ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

К черту ревность, когда ты со мной

Настройки текста
Примечания:
*** Этери села обратно за тренерский стол и подтолкнула Глейха. — Ты так и будешь стоять, глаза подбери и иди к девочкам! Телефон женщины зазвонил. Она подняла трубку и прижала к уху. «Доброе утро, Этери Георгиевна, это врач Медведевой» — Да, здравствуйте, но я сейчас не могу говорить, у меня тренировка. "Этери Георгиевна, это срочно! Евгения Армановна сегодня упала с кровати и находилась без сознания." — Что? «Вы не переживайте, пару ушибов, но вы прекрасно понимаете, что после таких травм падение - не самый хороший расклад. Но, думаю, ее падение было не простым. Она пыталась встать с кровати и не смогла» — Завтра утром буду в Германии. "Не нужна такая спешка, думаю, там все будет хорошо". — Я давно планировала эту поездку, так что спасибо за звонок. - Сухо ответила Этери и положила трубку. Она взялась за свои волосы и нервно выдохнула. — Дань, иди сюда! Проведешь тренировку и Сергею скажи, что на вечерней меня не будет! — Этери, что случилось? — Ничего, все потом. Дань, не подведи, ок? — Да, без проблем. Женщина улыбнулась, резко встала и ушла со льда. *** Она ехала домой и молила бога, чтоб было все хорошо. *** «Как мне до встречи с тобой дожить Как мне дышать всей грудью, если тебя не будет Где находить мне силы в этой пустой квартире.» *** Женя лежала в палате и пялилась на фотки, пытаясь отправить смски, которые предательски не отправляются. Она молила бога, только бы увидеть, только бы дотронуться, только бы почувствовать запах. Она ждала ее, как воздух. — Я жду тебя здесь! *** «И мое проклятие — я не виновата Кому теперь это надо Кому нужна эта правда Кому…» *** Вечером Этери уже садилась в самолёт и на утро бронировала отель, первый, какой попался возле больницы. Попала она в больницу ближе к обеду. Женщина открыла дверь своей ключ картой, но в палате Жени не оказалось. Она усмирила панику, села на кровать и стала ждать. Дверь распахнулась и вошла молоденькая медсестра. — Ой, здравствуйте, вы к Жене? — Да, здравствуйте. — Вы, наверное, Тери? Женщина улыбнулась, но промолчала. — Да ладно, мне Женя только и заливает в уши о вас. Она сейчас на процедурах. — Как она после вчерашнего? — Больно ей было, всю ночь не спала. Но сегодня после укола полежала немного и поехала в столовую на завтрак к ребятам. — Почему она здесь не кушает? — Она узнала, что есть общая столовая и сама так решила. Она познакомилась тут с ребятами. Вот в пятницу праздновали они день рождения. Дала им погулять, потом всем голову с утра лечила. — Усмехнулась Катрин. — Понятно. — Вы посидите, сейчас через пять минут приедет. Катрин ушла, женщина подошла к холодильнику и положила туда продукты питания. Привезла ей много вкусняшек и фруктов. Она открыла ящик и обнаружила ту уже пустую бутылку виски. На мгновение злость ее одолела ее, но за спиной послышалась дверь и тихий голос ее любимой девочки: — Тери… Женщина стояла, не оборачиваясь. В глазах накатывались слезы, но гордость брала свое. Женя подъехала ближе и как в пустоту сказала: — Прости меня… Она со страхом взяла руку той, которая все так же стояла спиной. — Пожалуйста. Я люблю тебя! Женщина обернулась и посмотрела на свои родные заплаканные глаза. — Я знаю, что ты обижена, и тебе не надо было все слышать. Но я поняла, что произошло. Я поняла, что хорошо, что ты знаешь обо всем. Потому что не хочу больше врать тебе и что-то скрывать от тебя. Я открыта для тебя. И, надеюсь, что все ещё твоя… — Тихо произнесла девушка. — Моя… Прости меня. Я верю тебе, я не отдам тебя никому. Женя улыбнулась. — Тери, полежи со мной, я так скучала. Женщина прикоснулась своими губами к своим таким родным и горячим. Она обошла кресло и хотела уже перенести Женю на кровать, но девушка сказала, что сама. Она пересела, на кровать совершенно умело и спокойно, на что Этери только улыбнулась. Женя подвинулась на второй край кровати и пригласила ее к себе. Они обнялись так крепко, что Женя почувствовала немного боль в рёбрах. Медведева уткнулась носом в свои любимые кудри и шептала: — Ты моя женщина, и я больше никому не нужна и мне никто… — Тише, моя девочка — Я б никогда не отпускала твоих губ с моих. Поцелуй меня. Она влились в один танец. Женю всегда возбуждали поцелуи, и она невольно углубляла их, вкладывая все любовь и страсть. Женя вытянула свою руку под рубашку и рисовала круги на животе Этери, которая поддавалась на ее прикосновения. И пусть весь мир катиться, пусть время остановиться. Их мурашки разлетелись во все углы комнаты. Жене хотелось большего, она не прекращала осыпать поцелуями женщину. Ей хотелось целовать ее все точки на родном теле. Ей было неловко произносить эти три слова «я хочу тебя». Но возбуждение перехватывало дыхание. По простым прикосновениям она пропускала ток и растворялась в своем человеке. — О боже, мама, как мне хорошо с ней… Она прикасалась к женщине осторожно, несмело. Этери чувствовала ее страх и потоки нежности. Ее возбуждало все, что она делает свои холодными руками на ее теле. Женя сглатывая слюну, пальцами дотронулась до нижнего белья, протиснув большой палец под бюстгальтер. Все шло настолько медленно, что боялись наверное уже двое. Женщина произнесла очень тихо, прям на ухо Женечке, нежно кусая за мочку: — Мне ооочень нравятся твои прикосновения, не бойся. Женщина слабела и отдавалась ее рукам. — Тери, знаешь, о чем я думаю сейчас? — О чем, солнышко? Женя молчит, целуя в шею блондинку. — Я боюсь тебе об этом сказать. — Не бойся. — Я умею все, но я боюсь к тебе прикасаться. Я умею, потому что меня Лиза научила. И она меня учила целоваться. И мне кажется, что ты сейчас думаешь, что я тебе врала о том, что я… И думаешь, что у меня с кем-то из них было. — Я верю тебе, что ты будешь только моя. — Почему только буду? — Ты моя. И только. Не бойся. И я думаю сейчас только о твоих нежных прикосновениях. Девушка резко проскользнула рукой под бюстгальтер и нащупала грудь, зажав в ладошке. Этери опрокинула голову и волной прошлась по кровати. — Я люблю тебя. Они слились в поцелуй. Женя вытащила руку и вцепилась в шею, цепляя кудрявые волосы. И женщина решила взять инициативу на себя. *** Заново, заново верить в любовь. Пьяная от твоих слов. Мне бы подняться с колен Мне бы сломать все стены, Лишь бы вернуть твой взгляд, Насовсем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.