ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Схожу с ума

Настройки текста
Примечания:
*** — Мне так хорошо с тобой! Этери гладила ее руками и целовала в плечи. — Тери, знаешь, о чем я думаю? — О чем? — О том, что было бы, если б я не приехала и не сказала тебе о своих чувствах? — Все было бы намного проще. — Может быть, но не нам! Ты же меня любила? Как долго? Женщина задумалась о том, что понятие любовь — разное. Она до сих пор не понимает, как это произошло и переросло в то, что сейчас происходит. — Ммм, Тери. Только не говори, что все было не взаимно, потому что я не поверю. Но когда я тебе призналась, у тебя такой взгляд был, как будто я тебе в трусы залезла. — Женя рассмеялась. — Ну, Жень, это было правда неожиданно… А на самом деле, наверное, я ждала, ждала тебя. Но потом подумала, что может перегорело, и ты разум взяла. — А я оказалась на всю голову больная! Так что, Этери Георгиевна, ты же не обижаешься на меня? — Вообще есть за что. Например, что за лечение алкоголем? Я приехала ругаться, так-то! — Ну Тери, не начинай. Ну выпили немного. Ну что такого? — Действительно! Откровения эти… Это, конечно, вообще выехало за рамки льда. — А вообще да, ты не имела право лазить по аккаунту своей дочери. Это частная собственность! — Знаешь что? Ты - моя частная собственность, вот что захочу, то и буду делать! — Мм, так делай, я вся твоя! Что же ты медлишь? Этери прижала ее к себе и, страстно углубляя поцелуй, сжала бедра девушки. Женя еле слышно вздохнула и прошипела на ухо блондинке. — Смело, Тери. — Что, нельзя? — А так можно? — Произнесла Женя и скользнула поверх джинс и провела рукой чуть ниже молнии штанов Этери. Она нащупала пуговицу и ширинку, быстро расстегивая ее. Этери не сразу сообразила, что произошло, когда кисть Жени оказалась на нижнем белье. — Можно? — Неуверено спросила Женя. Женщина смотрела в ее возбужденные глаза и плавилась в них. Женя прижала руку так, что блондинка выгнула спину. Женя пальцем пыталась найти чувствительную точку сквозь нижнее белье. И начала смело давать на нее, водя круговыми движениями. Этери не представляла себе, что сейчас делает ее девочка. Ещё несколько минут назад она дрожа трогала ее живот, а тут такое. Но ей тчатно нравились эти движения, она еле слышно стонала и пыталась дышать. Потом мозг Этери прокрутил картинку и она резко положила свою руку на ладонь Евгении. — Малыш, ты что делаешь? — Люблю тебя, а что, нельзя? Она вытащила ее руку из штанов. Женя схмурила брови и не поняла такого жеста любимой женщины. — Что не так, Этери, тебе не нравится? — Нет, просто я не так представляла нашу с тобой первую ночь. Ночь любви. — А ты представляла? — Цеплялась за слова девушка. — Расскажи. — Я не хочу, я хочу, чтоб ты почувствовала потом. Но не сейчас, Жень. Прошу, пойми. — Честно, я не понимаю… Я хочу сделать тебе приятное, а ты… Такое ощущение, что ты меня не хочешь и ничего не испытываешь ко мне. У меня складывалось впечатление, что ты просто жалеешь меня. И даже сейчас, ты непонятно чего испугалась. Это мне надо бояться, у меня вообще-то первый раз с любимым человеком такое. — Прости, я не готова тебе сейчас открыть это мир… — А для кого ты его готова открыть? — Жень… Я тебя очень люблю.. — Да блять, Этери, как кого ты меня любишь? Я не понимаю, у тебя по жизни такой приоритет: возбудить, а потом обломать? Может мне стоит на стороне поискать этот, как ты выразилась, «мир»? Чтоб тебя так не смущало, что я девственница! Женщина промолчала. — Вообще-то я для тебя хранила все это. А когда вновь хотела тебя забыть, бухала как черт, целовалась с какими-то парнями, и знаешь, когда доходило до кровати, ну как бы все: уже секунда больше и меня бы трахнули. Но нет же, ты приходила, как туман в глазах, и я не думая тормозила этот процесс. И думается, а зачем? Сердцу не легче забываться с кем-то другим, чьи губы были отвратнее навоза. Почему так, объясни? Я думала, да похер на секс, может легче станет. Но меня стопорило в один и тот же момент, с кем бы я не была. Почему? Потому что, наверное, я хотела, чтоб это была именно ты? Не? Просто представь, меня трогают чужие руки, меня целуют чужие губы, меня хотят поиметь другие тела. Вот об этом я думала тогда, когда все происходило. — Прокричала Женя, закатываясь в слезах. Она отвернулась спиной от Этери и уткнулась в подушку, всхлипывая. — Вы меня сломали… Этери Георгиевна! Я не хочу знать, что я могу сейчас думать, после ваших действий… Это больно. Вроде все в порядке. У нас любовь, наверное, но что-то меня ломает до сих пор. Мне страшно, я не хочу вам сделать больно. И тогда… Вы меня послали, был лишь один выход. У меня остался один выход – умереть! Чтоб никого не трогать своей хуевой любовью! Я не знаю, что мне делать, мое тело не слушается меня, когда я рядом с вами, Этери Георгиевна. Я не хочу вас обременять своими чувствами. - Женя говорила на эмоциях сквозь слезы. Этери сглатывала слюну через каждое слово. Она не понимала, чего сама-то боится. Развернуться и уйти, или… — Я схожу с ума уже. Прости меня, Тери. Просто будь рядом, пожалуйста. Без тебя вообще невозможно. Но если не любишь меня как девушку, просто не бросай, прошу. Я обещаю – больше не полезу к тебе, к твоему телу, никогда. Ты можешь идти. Только пообещай, что завтра придешь?! Этери повернулась к девушке и прижалась носом в ее шею, вдыхая запах. — Не трогай меня, пожалуйста, это невыносимо. Я разлюблю тебя, постараюсь. Просто не трогай меня, я от этого только задыхаюсь больше, от своей любви, тупой. — Я от тебя никуда не уйду. Ты моя, моя малышка, и люблю я тебя не как дочь, не как своего лучшего воспитанника, а как свою девушку. Слышишь? Прости меня. Я ужасная, я не умею любить. — Ты просто не веришь и не хочешь отдаться чувствам, Этери… А я больше не могу, правда. Это невыносимо. Тебя любить невыносимо. *** Тишина. Она прижимает свою девочку к себе и не может ничего сказать. — Что мне делать, Тери? — Будь собой… А я буду с тобой, потому что ты мне нужна, как воздух. Не уходи, прошу. Я почувствовала всю себя в тебе. Ты мой самый дорогой человек и самый любимый. Я твоя и только. Ты встанешь на ноги, и я все изменю. — Я глупая? – Усмехнулась Женя. — Мы с тобой обе дуры. Но как говориться, дурак найдет своего дурака. Так суждено в этом мире. Забудь обо всех, кто тебя целовал, теперь только я имею на это право! — Ты не представляешь, как я схожу с ума от тебя, от твоей глупой любви, от твоих слов, от твоих прикосновений. — Ты не представляешь, как я тебя люблю и хочу… — Прошептала блондинка. — У нас все получится! *** Пусть между нами такой же холодный ветер. Я растворяюсь в тебе, я сгораю в твоей любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.