ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Признание в любви 2.0

Настройки текста
Примечания:
Женька проснулась и поняла, что проспала завтрак. Она позвонила первым делом Этери, потому что ее не было в палате. — Привет, а ты где? — Медведева, я уже полтора часа маячу по всей больнице и возле нее в надежде, что ты наконец-то проснешься! — Ну, Тери, прости… — И всё? Вчера меня не дождалась, сегодня спишь полдня. Это как понимать, Медведева? Я приехала не на неделю, а на три дня! С тебя как минимум прогулка! Так что выходи, иначе накажу! — Хорошо, приди, помоги, пожалуйста. У меня для тебя сюрприз приготовлен! Женька, получив люлей за свое безобразие, резко начала собираться. Она надела все самое красивое, что было у нее тут. Сегодня было тепло и солнечно. Все для них двоих. Этери зашла в палату и рассмеялась. Женя сидела в кресле и умирала булку с молоком. — Это вот так ты быстро? — нув, я хочув кувввшать! — С набитым ртом пробубнила Женя. — А я тебе значит не нужна?! — Заигрывала с ней женщина. — А ты видела сколько ты из меня вчера крови высосала, мне нужны силы. — Я ещё и виновата, ну, Медведева! — Так, всё, не пищи! Уже выхожу. Женя взглянула на себя и поняла, что кое-что важное она забыла. Она молча взяла телефон, набрала номер. — Привет, бро, ты где? «Привет, в комнате» — Быстроход притащишь? «Конечно, уже иду» — Спасибо! Женщина смотрела на нее, не переставая удивляться. В дверь постучали. Женя подъехала, чтоб открыть. Зашёл высокий парень, немного прихрамывая. И крепко обнял девушку. — Так, Женёк, наставления вчера давал, повторятся не буду. Ты у МЕНЯ умная девушка. Поэтому вот твое седло на сегодня. Она поставил спорт-кресло возле стены. — Спасибо, бро! — Жду тебя на ужине с интересными новостями! — Ок. Парень вышел. Женя развернулась к Этери, немного краснея. Женщина скрестила руки и томно смотрела на нее. — Мы едем или так и будем стоять? — А кто это был? — Возмутилась женщина. — Это мой друг, Женя. А что? — А ты его девушка, как он выразился? — Ну, Тери, не цепляйся к словам. Мы просто друзья. — Я видела, как он на тебя смотрел. Женя промолчала и начала самостоятельно пересаживаться в другое кресло. Женщина не могла не подойти и не помочь. Они аккуратно сделали это вместе. — Жень, ты ничего не хочешь мне сказать? Девушка молча протянула ту за шею к себе и страстно углубила поцелуй, кусая за нижнюю губу. — Так понятно? Или следует ещё на тебя запрыгнуть? Женщина промолчала, касаясь ее волос. — Тери, я люблю тебя, поехали уже, а то полдня потеряли уже. — Ты потеряла… Женщина вышла за дверь. — Господи, боже мой, какие мы обидчивые! *** Они вышли в город. И Женя показала ей направление, где ожидал их красивый сад в парке. Дорожки были с черным ровным асфальтом, что без труда давался Жене. Девушка не хотела, чтоб Этери ее везла, она хотела параллельно ехать рядом, сама. — Тери, ты такая красивая на солнце! Аж светишься! — От тебя, милая! Она гуляли долго, разговаривали и смеялись. Покушали мороженое. Женя все куда-то ее вела, они дошли до красивого озера. Уже порядком стемнело, и ужин точно она пропустила. Они подошли к небольшому мини- театру под открытым небом. Была небольшая сцена и лавочки снизу. — Смотри, Этери, лавочка. Давай посидим? — А ты не насиделась? — Усмехнулась Женщина. — Ну, Тери, садись уже. Помнишь, я тебе говорила про сюрприз, садись, пожалуйста, и больше ничего не говори! Я приготовила для тебя танец! — Танец?! — Переспросила женщина. — Да, программу поставили, я готовилась! Я хочу откатать ее ради тебя! Садись на лавочку! Женщина представить не могла, что сейчас будет за прокат от Медведевой! Женя заехала на сцену. Подключила телефон к блютуз колонке, стоящей одной посреди уличной сцены. Написала сообщение приятелю: «Все готово, можно начинать, по щелчку выключаешь свет везде, как только музыка начинается, включаешь свет на меня!» Женя улыбнулась Этери, которая нервно сложила в руки, сидела и смотрела только на нее. Она натянула перчатки на руки, чтоб не стереть руки. Женя щёлкнула пальцем, и свет везде погас, даже в зале, где стояли лавочки. Эффект неожиданности. И включается музыка. «Александр Серов — Я люблю тебя до слез — минус» Свет включается и падает на Женю, она медленно выезжает на середину, не смотря Этери в глаза. Как вступительная музыка заканчивается, которую все знают. Начинается куплет, но без слов. Женя медленно поднимается из скрывшийся позы, подымает голову, вверх плавно тянется рука, сжатая в кулаке, и медленно разжимает ее. Женя соблазняет руками в темпе этой музыке, показывая всю боль, что у нее была. На припеве она открывает глаза и протягивает к себе взгляд женщины, сидящей перед ней, напевая тот самый великолепный припев Серова. Она руками вцепляется в кресло и уже показывает мастерство передвижения в коляске. Крутится вокруг своей оси, а другой рукой плавно махает под музыку. Этери не сводит с нее глаз. Как же это красиво, даже будучи прикованной к инвалидному креслу, она дарит ей свою энергию в этом романтическом танце. Под конец песни, на последнем припеве, Женя исполняет трюк, ставя кресло на одно колесо, но она немного теряет равновесие. Быстро сориентировавшись, без падения, ставит это дело обратно. Женщина испугалась и хотела бы уже подлететь. Но Женя показала, что не нужно. Она продолжила катать для нее. И сделала ещё один трюк под конец. Она подняла коляску, сместив центр тяжести, поставив ее на задние два колеса. Прокрутила левое колесо для быстрого оборота, отпустила обе руки, поднимая их вверх. Так же опускаясь на все четыре для завершения выступления. Этери сидела вся в слезах. Она не смогла ничего поделать с собой. Женя, не изменяя своему плану, заехала за сцену, чтоб взять второй сюрприз. Она положила огромный букет белых ее любимых цветов на колени и подъехала к ней. Женя видела, что она плакала. Щемило в каждой клеточке сердца. Она подъехала вплотную, взяла ту за руку и заговорила: — Тери, прошу, не плачь. Это все для тебя, а ты плачешь. Знаешь, я подумала, что мое признание в любви к тебе было каким-то похабным. И я решила сделать это вновь. Если ты еще не поняла, что это не просто чувства, влюбленность, детский сад. Это все, чем я дышу. Ты мне нужна, я не могу без тебя. Мне больно, когда ты плачешь. Посмотри на меня, пожалуйста! Женщина подняла свои голову и взглянула на решительный взгляд Жени. Перед ней был человек, не ребенок, взрослая девушка осознанная понять все и передать свои чувства, отдать свое сердце, подарив любовь. Ее поступки говорили сами за себя. — Тери, ты тот человек, с которым я хочу провести всю жизнь. Даже не важно, буду я ходить или нет. Буду я кататься на коньках или нет. Не важно, что я на коляске, важно, что ты рядом! Я люблю тебя! Ты мне всего дороже…и. Эти цветы тебе. Женщина, ничего не произнося, упала перед ней на колени и крепко прижала к себе. У Жени тряслись руки, губы. То ли от страха, то ли она просто замёрзла… Но было не важно. Ничего не важно, только она. — Тери, мне холодно… Женщина сняла пальто и накрыла ее. По щекам текли слезы. — Ну не плачь, пожалуйста, я с тобой! — Я никогда тебя никому отдам, даже если мне это будет стоит всей карьеры! Ты..ты просто… спасибо тебе… — Тутберидзе не могла связать и слова. — Тери, это ещё не всё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.