ID работы: 11862929

Любить...непоправимо

Фемслэш
NC-17
В процессе
409
автор
DianaTH соавтор
meiifzh бета
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 687 Отзывы 80 В сборник Скачать

Просто трудный день

Настройки текста
Примечания:
Этери и Женя лежали на кровати вдвоем, когда к ним зашла медсестра: — Так, Женя, приехала новая порция лекарства. Этери встала и присела на стул. Катрин достала ампулу и открыла ее при пациенте. Женька знала, какие препараты ей колят. Она давно выучила. Увидев снова тот болючий и жгучий, она замотала головой. — Ну, нет, только не этот! — Ну, Жень, так, давай не балуйся. Сейчас этот, потом плазму приду делать. Такие процедуры были не каждый день, а всего лишь два раза в неделю. Но Женя ненавидела их больше всех, даже иглоукалывание было не так болезненно, как вот это все. Но тут была Этери, и было как-то спокойнее. — А можно Этери будет со мной? — Спросила Женя, а то та уже собралась выйти за дверь. — Да, хорошо, пусть останется! — Этери, войди обратно! — Позвала Женя. Медсестра уже была готова вводить укол. Женя легла на бок и зажмурила глаза, не обращая внимания на свою Женщину. Когда девушка почувствовала, как препарат втекает в мышцу, она пискнула, но держалась как никогда раньше, чтобы не показать слабость Этери. Хотя ей хотелось быть слабой, чтоб та ее пожалела. Нужно было держаться, но слезы предательски хлынули из глаз. Она сжимала кулаки и думала, когда эти минуты закончатся. Лекарство вводилось очень медленно, и это были самые неприятные минуты. После того, как медсестра закончила процесс, жжение ещё длилось минут 20. Женя позвала Этери поближе и сжала ее руку до отпечатков у той на кожи. — Солнышко, я с тобой. Я рядом… Этери была очень напугана. Она и представить не могла, как ей больно. И как она тут вообще без нее все это терпела? Она сидела, гладила ее по волосам, нервно сводя свои скулы. Прошло уже минут 30. Женя успокаивалась и готовилась к следующей процедуре. Этери была рядом и целовала свою «бедную» девочку. До прихода медсестры Женя начала рассказывать Этери, что будет дальше, чтоб та не сильно испугалась. PRP-терапия была раз в три недели. И выпала она как раз на приезд Этери. — Тери, ты когда-нибудь видела, как твоя кровь крутиться со скоростью света в баклашке? — Нет, а как это? — Как я поняла, твоя кровь крутиться в центрифуге и превращается в плазму с тромбоцитами. Сейчас увидишь, это очень интересно. Через пару минут Катрин пришла с огромной передвижной системой. Женя в порядке вещей затянула рукав и положила руку на подушечку, которую достала из ящика. Этери не понимала, что сейчас будет происходить, и внимательно смотрела за процессом. Медсестра протёрла спиртом вену, где виднелся не заросший синяк, и воткнула в вену Жени вентиль. Дальше она нажала на пару кнопок стоящего прибора и протянула трубку, открыв клапан на руке девушки. Женя начала сжимать и разжимать ладонь, кровь потекла по трубочке к прибору, стоящему рядом. — Смотри, Тери, смотри, вон туда. — Девушка другой рукой начала показывать ей на прибор, где кровь Жени вертелась со скоростью света по часовой стрелке и обратно. Этери была в шоке. У нее самой затряслись руки и онемели губы. — Тери, не бойся, это не больно! Смотри, видишь оно раскручивает мою кровь, и она меняет цвет. Магия, скажи? Женщина внимательно следила за процессом, смотря то на Женю, то на прибор. Что у нее было в голове сейчас, сам бог не разберёт. Когда прибор заполнился определенным количеством крови, Женя самостоятельно пережала клапан, чтоб остановить процесс переливания. Кровь все также крутилась вокруг своей оси. Медсестра вытащила иглу из вены и заклеила пластырем руку девушки. Через несколько минут плазма уже была готова к применению. Катрин ввела из капсулы плазму в шприц, и Женя на автомате перевернулась на живот. Медсестра начала вводить укол с жидкостью, сделанную из собственной крови, обратно внутрь, в мышечные ткани спины. Этери держала руку Жени и не отпускала до последнего. Она, наверное, волновалась больше, чем Женя. После всех процедур девушка спросила, сможет ли она завтра погулять с Этери в парке На что Катрин сказала: «Да». *** Ближе к ужину Этери ушла поговорить с главным врачом, а Женя, как обычно, поехала в столовую ужинать. За ужином она сидела за столом, где кушали парни. С девушками она не очень общалась и сидела всегда в своей компании. — Бро, одолжишь на завтра быстроход? Мы идём с тренером в парк гулять! Хочу ей показать, чему меня жизнь научила. Быстроходом они называли инвалидное кресло для активного передвижения в спорт-режиме. Оно чуть меньше и крайне лучше в управлении, без подлокотников. — Да, хорошо. Позвони тогда, как понадобится, и я привезу тебе его. Только, ради бога, не упади, мы потом не склеим тебя по косточкам. — Парень переживал за девушку. Она сильно ему нравилась. И он был рад, что большее количество времени она проводила именно с ним. Иногда даже позволяла легко флиртовать с ним. Хотя она думала, что это все лишь дружеские подстебы. Но парень воображал романтическое чувство. После ужина Евгения отправилась сразу в палату, зная, что Этери ее возможно ждала. Но ее не было в номере. Она очень устала сегодня и, как только коснулась кровати, тут же уснула. Через пару минут вернулась Этери и, увидев, что Женя спит, не стала ее тревожить. Она медленно подошла, прибрала волосы с ее лица и поцеловала в губы. Женя сквозь сон почувствовала поцелуй и произнесла ее имя. — Тери… — Спи, моя девочка, я рядом. Этери, чуть посидев с ней рядом, размышляя о том, что ей сказал врач, да и в принципе о сегодняшних подвигах девушки, покинула палату и отправилась в отель, который находился через дорогу от больницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.