ID работы: 1186297

Личный доктор

Гет
R
Завершён
220
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 37 Отзывы 91 В сборник Скачать

Минуты счастья (часть II)

Настройки текста
   18.55    Что я делаю в этом баре? Тут такая странная публика и все косятся на меня. А я еще и пришла раньше назначенного времени. К кому? К Малфою. Я умничка. Идти на встречу с ним, перед этим отказавшись встречаться. После того, как целовалась с ним. Практически самоубийца.    Страшно признать, но мне было приятно с ним целоваться. Его губы, руки, такие… Мужские. С Роном все было не так. Пару раз поцеловал, сделал своё дело. И все. Весь интим. А с ним… Даже обыкновенный поцелуй был ярче секса с бывшим женихом.    Но я никогда не позволю вырваться этим мыслям наружу. Это будет позорно, если я расскажу кому-то о своих ощущениях. Ведь Малфой — это враг для всех. И для меня… Должен быть. Но я забыла о былой вражде. Только забыл ли он? Может, это его новый план мести? Может быть, он хочет поиграть с моими чувствами?    19.02    Если он не появляется сейчас же — я ухожу. Как можно заставить ждать женщину? Он точно хочет меня опозорить. Я не намерена этого терпеть.    19.03    Всё. Он не придет. Я ухожу. Вот так вот. Подхожу к камину. Ступаю в него. Но…    — Не могли бы вы не налетать на человека?! — недовольный, циничный… Малфой. Он все-таки пришел.    — О, простите мистер Малфой. Я Вас не заметила.    — Здравствуй. Куда это ты собралась? — и ненавязчиво, но с силой, он повел меня к маггловскому выходу.    — К вашему сведению, вы опоздали, — гордо вздернув подбородок, я высвободилась от его руки.    — Так. Почему это мы на «вы»? Гермиона, я пришел вовремя. Знаешь такое понятие? — он открыл дверь, пропуская меня вперед.    — Хорошо. Драко, — намеренно выделила его имя. — По-моему, ты больше нуждашься в этой встрече. — Мы вышли на улицу, а я все также пыталась сохранить беспристрастный вид.    — Да. Я хочу доказать кое-что. Что я уже не тот, кем ты меня считаешь, — вместо ответа я просто вопросительно уставилась на него. — Малфои не принимают отказов.    До боли сжатая рука. Хлопок. Водоворот. Хлопок.    — Да что за черт?! — я с криком вырываюсь от Малфоя. Осматриваюсь. Вокруг замечаю красивый парк. Осень уже затронула деревья, и они начали окрашиваться в цвет золота. Пустынная и пыльная дорожка говорила о том, что здесь давно никого не было. И только я и Малфой портили весь очаровательный пейзаж своим присутствием.    — Я хочу прогуляться с тобой. Вот и все, — обезоруживающая улыбка, оголяющая белоснежные зубы. Он конечно мил, когда не корчит свое презрительное лицо.    — Нельзя было предупредить? Если кто-то увидел, какой-то маггл?    — Неожиданности - лучше всего, — он достал палочку и прошептал какое-то заклинание. — Насчет магглов — не волнуйся, я осмотрелся. — С торжествующим видом, он жестом указал мне на что-то за моей спиной. Я опешила. Там где минуту назад был лес, открылся вид на двухэтажный деревянный домик.    Если бы у меня было хоть чуть-чуть прорицательского дара, я тут же аппартировала бы домой. Но я не думала, что все закончится так.    — Добро пожаловать! — в какой раз проявляя несдержанность, он подпихнул меня к тропинке.    — Где мы, Малфой?    — В моем доме, — он естественно хотел сказать что-то еще, но я его перебила.    —Твой дом — Малфой-Мэнор, если я правильно помню!    — Место проживания, скорее. Этот дом мне подарил мой отец еще тогда, когда я уважал его. Об этом месте никто не знает, поэтому Министерство еще и не конфисковало его. Он ненаносим. Так что Грейнджер… Гермиона, — с него будто спала маска, оголив все то одиночество, которым он болеет. Насколько же надо быть одиноким, чтобы начать питать чувства ко мне. Этого я не узнаю. Я знаю только то, что мое сердце начало бесповоротно таять, — я делюсь с тобой самым сокровенным.    За мыслями и разговором я и не заметила, как мы оказались внутри. Он подвел меня к резной двери. За ней скрывалась гостиная. Я ожидала увидеть почти что бальный зал, как в Мэноре, но она была скромных размеров. В центре лежал пушистый ковер. На нем, по-царски возвышаясь, стоял стеклянный столик с вычурной основой в виде змеи.    Странное ощущение наполнило меня в этот миг. Будто… Чего-то родного. Я вдруг поняла, что у нас намного больше общего, чем кажется. Он тоже бежит в свой уютный дом с большого, давящего воспоминаниями Мэнора, как я бежала в свою квартиру с «Норы».    — Садись, хватить рассматривать все. Все равно этот дом прост.    — Знаешь, Малфой, — я по-прежнему называла его по фамилии, но теперь это не звучало враждебно, и даже не дружески, как-то… По-другому. — У нас ведь куда больше общего, чем кажется.    — Да? — он фирменно вздернул бровь вверх. — Поведай о своих домыслах…    — Когда-нибудь потом, — я посмотрела на его лицо. Он сидел ко мне достаточно близко, чтобы я смогла разглядеть его. Белокурые волосы то и дело спадали на лоб, а он красивым жестом руки их поправлял. Серебряные глаза искали что-то вдали - там, за окном. А пересохшие губы… Губы. Помню, что они делали со мной. Сейчас я хочу эти губы. Эти руки. Я хочу Малфоя. Будь что будет.  — Малфой? Приближаюсь.    — Что?    — Я думаю, можно попробовать.    — Грейнджер, ты выводишь меня. Что попробовать?    — Быть вместе.    Он притягивает меня к себе. Впечатывается в мои губы. Отдает мне всю злость, всю страсть в этом прикосновении. Спускается к шее. Долго, слишком долго изучает один участок кожи. Или ставит свою метку? Наваливается на меня своим весом. Мы уже лежим на диване.    Проходится руками по телу. Мурашки, миллиарды мурашек мне дарят его руки.    — Грейнджер, приготовься, — со сбитым дыханием прошептал он. Приготовиться к чему? Вдруг я поняла. Водоворот. И я уже чувствую холодную ткань под собой.    — Люблю чтобы все было красиво, знаешь ли, — куда четче произнес он, и снова приступил к делу.    Невозможно было выносить эти прелюдии. Я принялась стаскивать всю свою одежду, но он просто переложил мои руки на свою талию, будто говоря: «Я этим займусь».    Наша одежда разбросана вокруг кровати. Мы лежим абсолютно голые. Каждый изгиб, каждый мускул его тела напряжены. Моё наоборот — расслаблено. Он знает, что делать.       Малфой, ложится рядом. Но я сама так решила. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.