ID работы: 11862973

Абсолютно Новые Мутанты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 "Решение"

Настройки текста
Примечания:
      «Что-то мне Ваша фамилия не нравится» — недоверчиво сказал Х-22 и оценивающе смотрел на Мелинду. «Мне многие это говорят» — с улыбкой говорит мисс Страйкер, её голубые глаза смотрели на Двадцать второго с интересом. «Хорошо, я слушаю» — ответил Х-22 и с явным недоверием просверлил Мелинду взглядом. «Суть проекта Сила Y в том, что мутанты вроде Вас и Ульяны будут выполнять боевые задания по всему Земному шару» — сказала Страйкер. «Иными словами выбора у меня нет?» — спросил Х-22. «За Ваши с позволения сказать поступки Вам грозит срок в тюрьме для мутантов, а это — не лучший исход, для такого таланта, как Вы» — отвечает Мелинда. Х-22 молча посмотрел на Ульяну, она подмигнула парню и он ответил: «Согласен». Теперь он и Ульяна — часть секретного подразделения мутантов. Их привезли на базу, где проходят тренировку члены отряда. В подразделение кроме Ульяны и Х-22 входят: Агент Зеро и Сэм Гатри. «Сэм, Дэвид?! А что вы здесь делаете?!» — в недоумении спросил Двадцать второй. «Мы тут работаем, друг мой. Рад, что ты теперь с нами» — ответил Дэвид Норт. «Как…они тебя приняли в отряд? Ты мутант?!» — спросил Икс-22, а его глаза были круглыми от удивления. «Да, я мутант. Моя сила в накоплении любой энергии и её передачи. Пока только получается повышать начальную скорость и импульс пули, именно поэтому я всегда ношу с собой огнестрел. И опережая твой вопрос, концентрацию и реакцию я тренировал с детства» — спокойно ответил Агент Зеро. Дэвид Норт был высоким черноглазым брюнетом с белой кожей, спортивного телосложения и ростом почти с Двадцать второго.       В комнату зашла Мелинда Страйкер. «Вижу вы уже познакомились?» — сказала она. «Да, конечно» — ответили все четверо хором. «Вам предстоит тренировка перед первым заданием» — сказала Мелинда и активировала 15 тренировочных роботов. «Сэм, сможешь разогнаться, чтобы протаранить пяток роботов?» — спросил Х-22. Гатри кивнул и пробил грудной отдел пяти роботам. «Мэджик, перенеси меня к вон тому роботу» — сказал Двадцать второй и показал на самого большого из них. Ульяна открывает портал прямо над головой робота, куда Икс-22 и приземлился. Парень пробил когтями голову робота, после чего спустился на спину бота и сломал его двигательную систему. «Дэйв, огонь в грудь!» — скомандовал Х-22 и Норт мощным выстрелом из пистолета взрывает энергореактор робота. Двадцать второй отлетает в стену а содранная взрывом кожа восстанавливается…

***

      Древний Египет, неизвестный строит пирамиды, с помощью телекинеза раскладывая блоки. Народ восторженно скандирует: «Эн Сабах-Нур! Эн Сабах-Нур! Эн Сабах-Нур!». Сам неизвестный был в белом балахоне с капюшоном, его губы были тонкими и синими, сам он был высоким и в меру спортивного телосложения.

***

      2040 год, первое задание «Силы Y'. — «Ребята, вы вообще в курсе, что мы будем делать?» — спросил Сэм. — «Не волнуйся, Сэмми. Нам надо уговорить одну мутантку работать с нами. Не думаю, что все закончится плохо, наоборот, мы справимся» — отвечает Х-22. — «Не будь таким самоуверенным! Не думаю, что она будет нам рада. Ты был рад Волчице, а?» — спросила Ульяна. — «Да ладно тебе, я её спас, в конце концов нас четверо, если что применим силу» — сказал Двадцать второй. — «Мэджик права, не стоит недооценивать эту мутантку» — предупредил Агент Зеро — «Дэйв, не начинай! У нас есть план А, Б и даже В и Г. Мы справимся» — стоял на своем Икс-22. — «Я ценю тебя, как бойца, признаю, что ты можешь действовать в экстремальных ситуациях, но в планировании тебе чего-то не хватает» — говорил Норт. — «Спасибо, Агент Зеро, я тоже тебя люблю!» — иронично и немного обиженно отвечает Х-22. — «Ребята, мы садимся! Хватит болтать!» — сказала Ульяна. Квинджет приземлился за чертой деревни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.