ID работы: 11862973

Абсолютно Новые Мутанты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 "Сбор"

Настройки текста
Примечания:
      «Ребята, я пойду первым. Попробую уговорить её» — самоуверенно сказал Х-22. «Ты бы не рисковал… Давай я с тобой пойду, а то будет как с Джаггернаутом» — язвительно сказала Ульяна. «Хочешь пошутить? Так давай!» — выпустив когти шутя сказал Икс-22. «Ладно, не поясничай, а то накажу!» — чуть ли не смеясь ответила Распутина, она хотела отшлепать Двадцать второго по заднице, но сейчас они на задании.       Икс-22 подошел к дому где живет Кики Винтер и позвонил в дверь. Когда она вышла Х-22 сказал: «Привет, я…». Но после этого получил по лицу, Кики явно была не рада его видеть. «Сегодня явно не мой день» — сказал Двадцать второй и ударил её в ответ. Винтер заехала Икс-22 в пах, отчего тот согнулся и ударом по лицу опрокинула его. «Хочешь драться?! Давай!!!» — закричал Х-22 и нанес Кики серию ударов, она посмотрела на него и сказала: «Нет, я не пойду с тобой, даже не уговаривай. У меня спокойная жизнь, а ты приперся её разрушить!!!» — после чего становится железной, хватает Х-22 за шкирки и выбрасывает его. Двадцать второй отлетает в портал, открытый Ульяной и приземлился за спиной Кики, после чего выпускает когти и пытается нанести удар Винтер, но когти не пробивают её металлическое тело. «Классный металл… Такой блестящий» — сказал Х-22 перед полетом в сарай. Ульяна телепортировалась к месту потасовки. «Привет, Кики. А мама не учила тебя, что обижать Х-22 могу только я?!» — сказала Распутина и достала энергетичнский меч. Она наносила серии ударов мечом, но Винтер не реагировала на них. Икс-22 вылез из-под обломков сарая и бросился на помощь Ульяне. Он ударил Кики по голове, но она нанесла серию ударов по парню, что дало время Ульяне открыть портал и телепортировать Винтер куда подальше. Икс-22 и Ульяна затеяли разговор: — «Ты что творишь, Ульяна?!» — возмущенно спрашивает X-22. — «Ооо, наш мальчик зол… Тебе стоило бы послушать меня и не идти одному…» — сделав губки бантиком и поглаживая его мощные плечи сказала Распутина. — «Куда ты её отправила?» — глядя в глаза Ульяне спросил Х-22. — «Вверх…спустя время она вернется в человеческую форму…» — сказала Распутина. — «И грохнется прямо на нас!» — в ужасе закричал Двадцать второй и с трудом вытолкнул себя и Ульяну от места падения Кики. — «Да ты титан, парень… Как ты это предсказал?» — глядя на безсознательное тело Винтер спросила Ульяна. — «Это само собой получилось…» — едва отдышавшись ответил Х-22, испуганными глазами смотря на Распутину. — «А ты очень милый… Рискуя собой спас меня…» — протяжно и сладко сказала Ульяна, поглаживая его щеку. — «Не сейчас, нам надо надеть на неё ошейник, пока Кики не проснулась» — ответил парень и надел ошейник, подавляющий способности на Винтер. — «Ну что, домой?» — язвительно спросила Ульяна. — «Конечно, моя дорогая» — не менее язвительно ответил Икс-22.       Он возложил тело на плечи и поволок в сторону квинджета, но Ульяна открыла портал прямо к трапу. По пути на базу Ульяна и Х-22 обсуждали произошедшее.

***

Древний Египет. Эн-Сабах Нур путем дворцовых интриг становится фараоном и собирает вокруг себя мутантов. Он добывает технологии, позволяющие увеличить могущество во многие разы. Спустя долгие годы Эн-Сабах Нур смог построить машину передающую способности от одного мутанта к другому. Помимо телекинеза и создания силовых полей Сабах Нур взял себе регенерацию, способность поглощать энергию и трансформировать её и возможность переселяться с помощью машины в другое тело, сохраняя все накопленные способности.

***

2040 год. База Силы Y. Ульяна и Х-22 обсуждают поимку Кики Винтер: — «Это была плохая идея, мой друг. Сомневаюсь, что она будет с нами работать» — скептически заявляет Ульяна. — «Всё пошло не по плану… Но мы то знаем, что правительство от неё не отстанет» — говорит Х-22 и берет Ульяну за руку. — «Полегче, ковбой! Она то об этом не знает, а нас слушать точно не будет» — отвечает Распутина, поглаживая колено парня. — «Нам трындец от Мелинды за такое» — улыбнулся Двадцать второй и погладил плечи Ульяны. — «Давай не сейчас… Нам некогда…» — издевательским тоном и с притворной сладостью в голосе заявила Ульяна и поджала губы. — «Моя язвочка! Не забыла!» — сказал Х-22 и засмеялся.       Тело Кики было вывезено в специальное помещение. Мелинда Страйкер зашла к команде и сказала: «Неплохо, ребятки! Теперь ваше задание: освободить Кики Винтер». Ульяна переспросила: «Что?! Мы же её поймали, она нам не поверит!». Мелинда отвечает: «Не волнуйся, официальная версия такова: Вы пытались её спасти, но пришли активисты антимутантского движения и похитили мисс Винтер. Вы отследили её и спасли». Икс-22 только ухмыльнулся и кивнул. Ульяна покосилась на парня. Когда инструктаж закончился Распутина прижала Х-22 к стенке: — «Ты знал, стервец, что будет так, верно?» — спросила Ульяна, прижав своим телом парня и смотря тому в глаза. — «А ты умная девочка… Конечно знал…» — отвечает Х-22 и смотрит ей в глаза в ответ. — «Какой же ты мерзавец! Именно поэтому ты мне нравишься» — сказала Распутина и прижалась ещё сильнее к парню, он ощущал её горячее дыхание и её бешеный пульс. — «Какая же ты…плохая девчонка!» — ответил Двадцать второй и обнюхивал шею Ульяны. — «Да, я дрянь! Дрянная девчонка…» — говорила Распутина и терлась о парня. Но веселье прервала Мелинда Страйкер. Незадачливые любовники отпрянули друг от друга. «А мы тут новую стратегию обсуждали…» — неловко сказал Х-22. Страйкер улыбнулась и сказала: «Вам обоим уже пора на взлетную площадку, только вас ждут». Парочка пошла к месту вылета.       «Теперь мы должны её освободить… Круто!» — сказал Икс-22. «Это и есть план Б?» — спросил Дэвид. «Да, Агент Зеро, так точно!» — ответил парень. «Надеюсь, ничего непредвиденного не случится» — обиженно ответила Ульяна.       Приземлившись, команда вышла на разведку: первым вышел Х-22 с автоматом в руках, он обыскивал территорию. Вторым вышел Агент Зеро с двумя пистолетами, проверив местность он сказал: «Чисто! Идем!». Группа мутантов продвигалась глубже в комплекс. Убив пару охранников, они вошли в главный зал, где увидели десятки вооруженных до зубов фанатиков и Винтер в капсуле. Х-22 выпустил когти, Ульяна достала свой меч, Сэм подготовился к разгону, а Агент Зеро прицелился из пистолетов. Зеро начал методично расстреливать далеко стоящих врагов, Ульяна и Двадцать второй дрались в ближнем бою, а Сэм сбивал с ног остальных врагов. Х-22 яростно отсекал головы фанатикам и закрывал Распутину от выстрелов своим телом. Гатри смог вырубить силовое поле капсулы, а Дэвид метким выстрелом разбил стекло капсулы. Ульяна же защищала своих соратников силовыми полями.       Перебив фанатиков, Х-22 вытаскивает Кики из капсулы и спрашивает: «Как ты? Ты цела? Можешь идти?». Винтер отвечает: «Да, спасибо…». Парень выводит её через портал к квинджету.       Немного прийдя в себя Кики сказала: «Спасибо вам всем за спасение! Не знаю, как и отблагодарить вас!». Х-22 и Ульяна переглянулись и сказали: «Есть у нас одно предложение…».

***

2020 год. Нью-Йорк. Янки-стэдиум. Группа супергероев состоящая из Камалы Кхан (новая Мисс Марвел) и ещё нескольких неизвестных заметили группу терористов. Помимо возможности растягивать свои конечности, мисс Кхан получила способность поглощать энергию, которую она пока не в силах контролировать. Герои замечают, что террористы закладывают мощные энергетические бомбы под основание стадиона. Группа бомбистов состояла из пяти человек, каждый из них заложил по бомбе. Герои расправились с ними, но таймер бомб уже запущен. Камала поглотила энергию четырёх бомб, как вдруг ощутила, что её в буквальном смысле сейчас разорвёт на куски, но пересилив себя она поглощает энергию последней. Все жилы в её теле загорелись красным, а глаза залились светом… Происходит взрыв.       Люди видят, как огромный стадион и пятьдесят тысяч людей, находившиеся там превратились в прах, в радиусе 3 километров из окон всех зданий вылетели стекла, а взрывная волна убила ещё три тысячи человек. Город впал в хаос: люди бежали из стороны в сторону, толпились, кричали, образовались давки… Это был ужас… Звуки сирен пронзали город, а новостные вертолеты снимали кратер, на месте которого был стадион.       «Сегодня в Южном Бронксе на Янки-стэдиум произошло трагическое событие…пятьдесят тысяч людей погибли в результате некого энергетического взрыва. Ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт. А теперь к другим новостям» — именно такой репортаж разрывал все средства массовой информации: начиная телевидением, заканчивая соцсетями. Тони Старк был в ярости…

***

2040 год. База Силы Y. «Кики Винтер стала частью команды.Теперь осталось найти Санспота…» — думала Мелинда Страйкер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.