ID работы: 11862973

Абсолютно Новые Мутанты

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10 "Воссоединение"

Настройки текста
Примечания:
      Ульяна приходит в комнату к Х-22 и говорит: — «Операция прошла успешно, моя дорогая пуся» — язвительно сказала Распутина, поглаживая парня по плечам. — «Не называй меня так, язвочка» — усмехаясь ответил Двадцать второй, поглаживая её по голове. — «Пуся, пусечка, пусенька моя…» — ответила Ульяна, сделав губы бантиком и глядя парню прямо в глаза. — «Я не могу на тебя злиться… Перестань…быть такой…» — немного смущаясь говорит Х-22, смотря в большие карие глаза Распутиной и поглаживая её блондинистые волосы. — «Какой? Ну какой? Скажи мне» — допытывалась Ульяна находясь на дистанции поцелуя. — «Такой манящей…такой…» — отвечал Икс-22, пока Распутина не коснулась своими пальцами его губ. — «Тсс…не порть момент…» — вкрадчиво сказала Ульяна и коснулась своими губами губ Двадцать второго. После чего она впилась в его губы и подарила парню французский поцелуй. — «Тты…ты такая…магическая» — едва сказал Х-22, не отрывая глаз от Распутиной. — «Я знаю…» — протяжно отвечает Ульяна и целует парня ещё раз. Икс-22 целует её в ответ, и начинает оставлять засосы на шее Распутиной. Она разрывает футболку парня на куски в порыве страсти, и покусывает его шею не забывая оставлять засосы в ответ. Любовников прервал гул сирены. «Черт! Вечно нас отвлекают друг от друга! Нельзя им было хотя бы полчасика подождать?!» — разгневалась Ульяна, слезая с кровати, а Х-22 одевал целую футболку. Вместе они пошли на инструктаж.       «Господа! Разведка засекла Санспота. Он прячется в Мексике. Наше задание — схватить его и доставить на базу» — сказала Мелинда, обращаясь к новособранной команде. «Проведем все без спецназа! У меня есть идея…» — начал Икс-22.

***

2020 год. Вашингтон. Проводится экстренное заседание, посвященное Нью-Йоркскому инциденту. «Уважаемые дамы и господа! Вчера произошла чудовищная трагедия! Почти шестдесят тысяч людей погибло в результате халатности сверхлюдей!» — начал свою речь Тони Старк. «У меня есть неопровержимые доказательства того, что взрыв произошел по вине супергероев. Вот записи с камер наблюдения: на них четко видно, что в момент взрыва на стадионе находилось трое. Одну из них нам удалось опознать, это некая Мисс Марвел или Камала Кхан, звезда YouTube и незарегистрированный супергерой. С ней было ещё двое, личности которых выяснить не удалось. Прошу обратить внимание, что во время появления мисс Кхан датчики зафиксировали мощный выброс энергии, а значит, несомненно именно она является причиной взрыва, унёсшего жизни почти шестидесяти тысяч наших сограждан. Это говорю не я, так говорят факты. У меня всё» — закончил речь Старк и сел на своё место. Глава заседания сказал: «Теперь комитет просит выступить почётного члена команды Мстители, капитана Стивена Роджерса». После этих слов зал оживился и начал скандировать его имя. «Я благодарю вас всех за поддержку! Но у меня иная точка зрения на эту ситуацию. Мистер Старк считает, что в этом взрыве виноват ребёнок, но я уверен, что взрыв произошел не по её вине» — начал речь Капитан. «А какие у Вас доказательства, мистер Роджерс?» — спросил глава заседания. «У меня нет доказательств, но есть вера. Вера в то, что хорошее становится великим…» — продолжал Роджерс. «Ооо, полудурка времен Второй Мировой Войны понесло. Словоблуд чертов» — подумал про себя Тони. «…Можем ли мы быть уверены в вине Мисс Кхан? Нет. Можем ли мы быть уверены, что она сделала это из злого умысла? Тоже нет. А посему я призываю всех вас не спешить с выводами относительно этого дела. Спасибо за внимание. У меня всё» — закончил свою речь Капитан Америка. Заседание просит слова у адвоката Мэтью Майкла Мёрдока, основателя конторы «Нельсон и Мёрдок». Мэтт начал своё выступление со слов: «Правосудие слепо. Я как слуга закона полагаюсь исключительно на факты и доказательства. Исходя из данных, предоставленных мистером Старком мисс Кхан виновна в данном террористическом акте и прочих эпизодах незаконной деятельности таких как: проникновение со взломом, возмущение общественного порядка, противодействие служителям закона, членовредительство и хулиганство, так как самоназванная мисс Марвел не была официально зарегистрирована как супергерой и не имела нужных навыков и законных полномочий. Я предлагаю вам проект декрета Мердока-Старка, в соответствии с которым, все обладатели сверхсилы должны зарегистрироваться, чтобы иметь право на супергеройскую деятельность. Этот декрет строго регламентирует права и обязанности зарегистрированных, чтобы прецедент имени Камалы Кхан никогда не повторился снова. У меня всё!» — закончил речь Мёрдок.

***

2040 год. Хуарес. Мексика. Отряд «Сила Y» едет в бронированном джипе у которого ощутимо проседает подвеска. «Кому пришла в голову такая гениальная идея посадить тяжелого мутанта в машину, не расчитанную на большой вес?!» — возмущается Агент Зеро. «Дейв, прилети мы сюда на квинджете или вертолете, то план накроется влажным местом» — ответил Х-22. «Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, милый!» — язвительно отвечает Ульяна, вцепившись рукой в его колено. «Надеюсь ты и вправду знаешь…» — согласилась с Распутиной Кики Винтер, максимально вжавшись в сидение. Джип ещё долго ехал, пока не остановился возле места предполагаемого убежища Санспота, куда уже ворвались люди картеля. «Все идет по плану, парни!» — сказал Х-22 за что отхватил от Ульяны удар под зад. «Какой шовинист» — сказала Распутина и улыбнулась. «Парни и девушки… Так лучше?» — спросил Двадцать второй едва сдерживая смех. «Ладно, пошли» — сказал Дэвид. Х-22 выжидал момента, слушая разговор из которого становится ясно, что картель знает, что Роберто — мутант и хотят его использовать в качестве оружия. «О чем они говорят?» — шепнула Ульяна на ушко Икс-22. «Классика, им нужно живое оружие, думаешь они пришли к нему дозу предложить?» — немного язвительно отвечает парень шепотом. «Приготовились! Пять. Четыре. Три. Два. Один» — считал Двадцать второй, после чего мутанты начали атаку. Ульяна порезала львиную долю бойцов картеля порталами, открывая и закрывая их. Кики разрывала бандитов на куски голыми руками, обагряя песок кровью. Агент Зеро расстреливал наркоторговцев меткими выстрелами в головы, ловко переключаясь между целями. Х-22 вбивал кадыки бандитам в рукопашную и сворачивал им головы. Спустя минуту местность была усеяна трупами людей картеля. «Вижу мексиканские каникулы не удались?» — спросил Х-22. «И не говори, друг» — ответил Роберто, ухмыляясь. «Не хочешь присоединиться к нам?» — снова спросил парень. «Давай это обсудим в другом месте» — сказал Санспот, ведя за собой всю команду в бар.

***

Древний Египет. Эн-Сабах Нур подчиняет новые земли сражаясь с финикийцами. Во время одной из битв он останавливает их стрелы телекинезом и посылает обратно во врагов. Финикийцы начали в ужасе разбегаться, но Сабах Нур сделал песок под их ногами вязким и отрубил им головы секирой странной формы, обагряя песок кровью. Воины Сабах Нура убивали всех на своем пути, устилая трупами дорогу для своего фараона во дворец финикийского царя. Ворвавшись в тронный зал, Эн-Сабах Нур сломал шеи всем воинам во дворце с помощью телекинеза. Он медленно шел в сторону трона… Царь достал меч со светящимся лезвием и бросился на Сабах Нура, рассекнув тому живот, но фараон быстро исцелил свои увечья. Сабах-Нур с помощью телекинеза вырвал меч из рук финикийского царя. «Где Плита?!» — громогласно спросил фараон у врага. «Ты её не получишь! Никогда! Ты не знаешь её мощи» — ответил царь. «Ооо, глупец. Я осознаю силу и хочу её заполучить» — сказал Эн-Сабах Нур, притягивая к себе меч царя Финикии, который в ужасе наблюдал за тем, как Апокалипсис поглотил энергию его меча и тот рассыпался. «Где плита?!» — спросил фараон, размягчив почву под ногами финикийского царя, который увяз в ней по колено. «Ты не понимаешь! Это большая сила!» — продолжал царь. «Довольно! Где Плита?! Скажи где она?!» — яростно допытывался Апокалипсис. Царь молчал, тогда Сабах Нур позвал свою приближенную, способную читать мысли…

***

2040 год. Мексиканский бар. Роберто согласился присоединиться к команде и рассказал о некой гробнице, в которой захоронен древний мутант. Ульяна и Х-22 не особо верили в это, но Мелинда Страйкер внимательно слушала Санспота.       «База, нам нужен квинджет для эвакуации!» — доложил Х-22, оглядываясь вокруг. «Похоже местным мы не понравились. Видимо мы для них недостаточно татуированны» — предположила Ульяна, всматриваясь в недружелюбные лица местных жителей. «Нас порвут?!» — выпалил Сэм Гатри. «Я тебя умоляю, Сэм! У нас в команде есть мутантка, способная превращаться в железо, мастер огнестрела, повелитель мощи солнца и мутант с когтями и регенерацией. Проблема в том, что мы не должны проявляться, иначе задание будет провалено» — отвечает Двадцать второй. «Внимание! Задание изменилось! Допускается использование мутантских сил против неприятеля, иными словами, убейте их всех. Конец связи» — ответила Мелинда Страйкер. «Ребята, мочим!» — сказал Х-22, выпустив когти. «Это по-нашему! С этого и надо было начинать!» — ответила Ульяна и достала энергетический меч. Кики стала железной, Сэм набрал разгон, а Агент Зеро занял стойку с пистолетами в руках. «Ну что, начали?» — с ухмылкой спросил Двадцать второй. «Начали» — ответила Ульяна, становясь спиной к спине с парнем. Враги открыли огонь, но Ульяна открыла порталы им за спины, куда и попали все пули. Х-22 начал кромсать оставшихся врагов на части, Агент Зеро прикрывал товарищей, Винтер отрывала врагам конечности в ближнем бою, Гатри поднимался вверх и падал с разгону вниз, убивая бандитов, а Санспот испепелял их лучами своей энергии. Спустя три минуты местность была абсолютно пуста. «Это было мощно» — сказал Сэм, отряхиваясь от пыли. «Ульяна, я как-то забыл… А ты сможешь открыть портал на базу?» — спросил Х-22, отходя от пыла боя. «Прости, шеф. С этого надо было начинать, теперь у меня недостаточно сил для открытия портала так далеко. Я не понимаю, почему они не могли устроить базу в Техасе, зачем именно в Виргинии её ставить?» — ответила Распутина, возмущаясь расположением базы. Спустя время квинджет всё же прилетает и команда грузится на борт. В квинджете между Х-22 и Ульяной возникает разговор: — «Есть хочешь? У меня шоколадный батончик остался» — спросил парень, поглаживая волосы Распутиной. — «Ты его не сьел? Ты не болен часом?» — иронично спросила Ульяна, приложив руку к лбу Двадцать второго. — «Нет, тебе энергия нужнее, я ведь вижу, что ты едва на ногах держишься» — с едва заметным беспокойством ответил Х-22, раскрывая упаковку. — «Это слишком мило для тебя, кто ты и куда дел моего Двадцать второго?» — в шутку спросила Ульяна, ей было непривычным любое проявление заботы. — «Открой ротик… Моя хорошая…» — сказал парень и положил Распутиной в рот батончик, часть которого она откусила. — «Каков хитрец…» — сказала Ульяна прожевав первый кусочек и откусывая второй. — «Ну почему же…» — сказал Х-22 поглаживая Распутину. — «Ты смог меня приручить… Ненадолго…» — сказала Ульяна дожевывая последний кусочек. — «Я тебя не приручаю, я волнуюсь за тебя» — заботливо ответил парень, глядя Распутиной прямо в её большие карие глаза. — «Не надо так… Не бросайся такими словами…» — ответила изрядно погрустневшая Ульяна. — «Что с тобой? Я не хотел тебя оскорбить» — неловко сказал Х-22. — «Мое сердце не каменное… Я любила одного…но…всё закончилось печально» — сказала Ульяна прижавшись к парню и говоря это все ему на ухо. — «Прости… Я не знал…» — ответил парень, поглаживая Распутину по спине. — «Ладно, проехали. У всех нас есть проблемные воспоминания» — говорила Ульяна, не выпуская из обьятий Двадцать второго. — «Не отпускай меня…» — случайно вырвалось у Х-22. — «Не отпущу, я держу тебя» — ответила Распутина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.