ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всё происходит в карточном мире, а началось это в Вероне... Джокер сидел в секс-клубе и медленно пил свой напиток. Он любовался стриптизершами и прочими дамами в этом здании. Неожиданно к Джокеру подошёл парень лет 18-20. ?- извините, рядом с вами есть свободный шест, можно мне на нём немного развлечься? Джо- а ты умеешь?) ?- доказать?) Джо- докажи. Паренёк подошёл к шесту и начал танцевать. Джокер был в шоке больше от того что паренёк был в очень откровенном костюме и танцевал уж слишком соблазнительно. Когда тот закончил, то подошёл к Джокеру. ?- я вижу вам очень понравилось?)— сказал он указывая взглядом на стояк Джо. Джо- не важно. Как тебя зовут? Д- во-первых, Данте. Во-вторых, то что вы назвали неважным, очень даже важно. Не думаю что вам сейчас нравится смотреть на слишком открыто одетого меня, дак ещё и с таким сильным стояком. Джо- да, ты прав. Но что поделать, сейчас рядом нет ни одной шлюшки. Д- а вы случаем не гей? Джо- ну допустим, а что? Д- просто я друг хозяина этого заведения и мне все двери здесь открыты, ну и я не против оказать помощь. Джо- мы даже не знакомы, тебя это не смущает? Д- сэр, вы не представляете как сильно мне на это похер. Джо- давай на ты и так уж и быть я приму твою помощь. Д- хорошо. Иди за мной. Данте пошёл в сторону помещения для сотрудников. Джо пошёл за ним. Когда они зашли туда, то там находились два человека, которые по всей видимости хотели заняться любовью. Д- выметайтесь. !- да ваше величество. !-сейчас сэр. Они быстро собрались и ушли. Джо- ого, да ты у нас король. Д- не важно, снимай штаны. Джо- ладно. Джокер сел на диван и приспустил с себя штаны и боксеры. Данте снял с себя всё. Он подошёл к Джо. Джо- может мне тоже всё снять? Д- как хочешь. Джокер полностью снял с себя всю одежду. Джо- можешь приступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.