ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Это приятно пить.

Настройки текста
Примечания:
Данте подошёл к Джокеру, который сидел на диване и смотрел на красного. Джо- сосать будешь или сядешь?) Д- а что бы ты хотел? Джо- садись) М.Д- блять! Зачем я вообще к нему подошёл? Джо- что то не так? Д- у меня это первый раз. Джо- ну и зачем ты тогда полез ко мне «помогать»? Д- чаще выбирают сосать, думал ты тоже это выберешь (////) Джо- ну значит придётся тебя научить. Ты что больше предпочитаешь, быть сверху или снизу? Д- а то и то нельзя? Джо- значит уни. Д- что? Джо- те кто снизу— пассивы, те кто сверху— активы, те кто и сверху и снизу— универсалы, ну или уни. Д- вау. Значит я уни? Джо- да, теперь я думаю что лучше поехать в отель, там я уже снял номер со звуко-изоляцией. Д- зря раздевались. Джо- ну раз ты уже собрался «помогать», то помогай. Джокер сел на диван и раздвинул ноги. Данте сел на колени перед Джо и взял его твёрдый член и начал лизать головку. М.Джо- как давно этого небыло. Ахуеть как хорошо. Умеет дразнить сучёнок!) Джо- если вы, ваше величество ускоритесь, то сегодняшняя ночь вам запомнится на долго). Данте полностью взял член в рот и начал активно сосать. Джо- аах!~ //// М.Д- видимо он слишком чувствительный. Нужно ускориться) Джокер взял Данте за волосы и немного оттянул его назад, как бы замедляя. Джо- от того что ты будешь делать это быстро, стояк не пропадёт. Он начал двигать голову короля глубже засовывая свой пенис. Джо- ммх~... понял как нужно? Он отпустил его волосы. Данте начал сам двигать головой доставляя красному Джокеру безумное удовольствие. Джо- а вот теперь можешь ускориться. Данте чуть ускорился и начал одной рукой массировать яйца Джо. Джо взял красно—волосого за голову и кончил в рот, он отпустил его голову, взял за подбородок и потянул к себе. Он захватил его в страстный поцелуй, языком вылизывал кончу изо рта. Когда он отстранился то облизал свои губы. Д- как?— задыхаясь, почти тихо спросил Данте. Джо- что как? Д- как у тебя получается соблазнять? Джо- ты это у меня спрашиваешь? Д- а кроме тебя ещё кто то есть? Джо- я имею в виду что причина почему мы сейчас с тобой здесь находимся, это ты. Д- сочту за комплимент). А ещё к сожалению мне пора уходить. А иначе мой друг всю Верону на уши поставит. Джо- хорошо. Мы можем встретиться когда нибудь ещё раз? Д- завтра ночью в покоях его величества Ромео, думаю что он не будет не против если мы у него развлечёмся. Джо- тогда до завтра. И перед моим приходом лучше растяни свою задницу. Не думаю что ты не знаешь как это делать, ну или если что попроси о помощи Рому. Он тебе поможет.) Д- а почему ты не можешь меня растянуть? Джо- мне будет не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.