ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Сора.

Настройки текста
Примечания:
На утро следующего дня, когда Данте проснулся то почувствовал какие то изменения. Он открыл глаза и увидел перед собой мужское тело которое было в одних лишь штанах. - но я же не снимал с него одежду! И почему мы так близко друг к другу?— думал маленький принц. Неожиданно красный почувствовал с зади себя какое-то движение, точно не рук, ведь тогда бы движение было ощутимо гораздо лучше. Он обернулся и увидел... щупальца?! Мелкий вскочил. -бля! Что за херня?!—прокричал тот. Из за крика проснулся Джокер. - ты чего разорался с утра по раньше?—говорил сонный мужчина. Младший указал на щупалец. -а, тентакли. Не бойся они не должны причинить тебе вреда.—говорил успокаивающе Джо. -почему оно тянется у тебя от куда то из спины? -говорю же тентакли, у большинства людей они есть так что я не один одарённый. Вообще это что то по типу лишних рук? Не знаю почему но такие как я используют их во время секса. -а ты? -а что я? В этом деле я их ещё не использовал. - давай тогда договоримся. -хорошо давай, о чём? -о том что ты, никогда без моего разрешения не будешь их использовать без моего разрешения. - я буду использовать их в сексе если ты попросишь, но в жизни я буду использовать их спокойно. На таких условиях я согласен. -по рукам. -по рукам). -так, мне пора по важным делам, по этому я с тобой прощаюсь. -так и пойдёшь с голым торсом по коридорам гулять? -почему бы и нет. Но я забросил свои вещи слишком далеко и не могу найти. -я помогу. Они приступили к поиску. Пока они искали то завели разговор. - ты каждый вечер выпиваешь?— спросил мужчина. - бывает пару раз в неделю. От стресса помогает. - не пей алкоголь. Лучше воду с соком лимона, тоже помогает. -ладно. Но почему ты лезешь не в своё дело? -не думаю что жители Сухватии обрадуются узнав что их будущий король умер из за алкоголя. -ты мне угрожаешь? -нет, предостерегаю. - я в няньках не нуждаюсь. И я нашёл твои вещи.—он протянул старшему вещи. -пф. —он взял свои вещи, одел и ушёл из комнаты, громко хлопнув дверью. -хозяин, мы можем ему отомстить.)— раздался голос Мартина. -хорошо, ну и как же? Выпустить тебя?—разговаривал с голосом в мыслях, Джо. -почти. Вам нужно будет слушать меня и использовать тентакли. -но если после этого меня не будут пускать в Верону? -можно использовать лёгкое заклинание забвенья. -мне нельзя использовать магию. - только не говори что выбросил мой подарок из Зонтопии. -разве эта побрякушка чем то поможет? -значит ты даже не надевал его.—обижено пробормотал Мартин. -Март, ну не обижайся. Я просто не знаю к какому случаю подойдёт это кольцо.—сказал вежливо Красный Джокер. -ладно господин, я вас простил. Вам кстати лучше поторопится, скоро вам на важную встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.