ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Сладкий вечер.

Настройки текста
Примечания:
-Что же делать с этим ребёнком? Думал Ромео читая книгу. -ваше величество, можно войти? Спрашивал дворецкий. -да, входи Кевин. Что ты хотел узнать? -сегодня вечером ваш племянник собирается напиться, а ночью... -можешь не продолжать. Не волнуйся я в курсе, но алкоголь лучше дать ему покрепче чем обычно ты наливаешь по вечерам. - сэр, вы уверены? -вполне. Сказал очень уверенно Ромео. -хорошо, можно мне идти? -я думал ты останешься и мы немного побудем вместе. -извини Ромео, но у меня ещё много работы осталось. -эх. Жаль, но работа есть работа, иди. Можешь заходить если что. -благодарю вас сэр. Он развернулся и ушёл. - нужно будет поговорить с её бубновым величеством.- думал Ромео продолжая читать книгу. - у Данте... В дверь Данте кто то начал стучать. -господин, изволите сегодня выпить? -да, сегодня был трудный день, не откажу. - тогда если вы не против я выпью с вами. -почему бы и нет, а что это за напиток? -сегодня виски. -никогда не пил такого. -король ранее не разрешил вам пить что то крепче чем вино или шампанское. -ладно, давай тогда присаживайся я принесу стаканы. -хорошо, а можно к вам на ты? -да, я не против. Когда Данте принёс стаканы, то дворецкий Кевин налил туда понемногу виски. Спустя несколько стаканов алкоголя, Данте уже был пьян, а вот Кевин ещё трезв. -Вот скажи мне, ты когда нибудь трахался с левым человеком, Кевин? - если говорить честно, то я вообще ни с кем не... не занимался этим. -а вот я сегодня по всей видимости буду. Не то чтобы я был против, но если рассуждать разумно то это неправильно. - да. Ты правильно думаешь, но позволь мне спросить. -хорошо спрашивай. - о чём ты думал когда соглашался на такое? Немного подумав, не трезвый Данте ответил. - я не думал, за меня думал алкоголь. Если бы я в тот вечер не пошёл в клуб, то не напился бы, а если бы я не напился... в общем не-было бы этого. - ну если ты не хочешь то можешь сказать об этом, я думаю что господин Джокер поймёт. Кто то постучал в дверь. -как думаешь, это он? -предполагаю что да. -тогда я пойду. -хорошо, пока. Спасибо за компанию и алкоголь. Кевин открыл дверь. -здравствуйте господин Джокер. - ого, не ожидал вас здесь увидеть. Доброй ночи. - и вам тоже. Будьте аккуратны с ним, он слегка выпил.- сказал дворецкий чуть тише. -хм. Учту. Дворецкий вышел из комнаты а Джокер зашёл в неё, он подошёл к Данте. -привет. Ну что? Готов?- он сел на кровать рядом с Красным. - я-я думаю что нет. -почему же? -я боюсь, да и не правильно это. -что не правильно? - то что мы с тобой в принципе не знакомы и уже собираемся заняться этим. - ну во первых, ты сам ко мне полез. Во вторых, это не странно. Некоторые люди так делают, это называется секс- без обязательств. Ну и третье, я делаю это не просто так, я буду тебя обучать. -но я не хочу этим заниматься с незнакомым человеком, вдруг вы сделаете мне больно? -ну больно в начале будет, в любом случае. Но после этого тебе будет очень приятно. - но я боюсь. Из его глаз вытекла слеза, ведь это в конце концов его первый раз, он не сверху а снизу. - ладно, я не буду ничего с тобой сегодня делать, ты только успокойся.- он пододвинулся немного ближе и обнял цитатника. -всё. Успокойся, я тебя не трону. Он начал медленно поглаживать младшего по голове. Тот же ответил на его обнимашки и тоже приобнял Джо. Спустя некоторое время принц уснул, а зелёно волосый уложил его на кровать и расположился на кресле. Они уснули. Через примерно 2 часа, проснулся уже отрезвевший Данте и увидев спящего на кресле Джокера, он решил что на кресле будет спать не совсем удобно, он перетащил тяжёлого шута на кровать и укрыл пледом. Сам же расположился чуть дальше и накрылся своим одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.