ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. От нежности к соре

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся не из за будильника, что являлось очень странным. Я посмотрел на часы. Время 5:03, проснулся на час раньше. Спать уже не особо хочется, чем мне тогда заниматься? Хм, может прогуляться в саду? Так я и поступлю. Когда я уже собирался выходить, то ко мне постучали. -Входите. Дверь открылась и в комнате появился Кевин. -Кевин, ты что то хотел? Он закрыл дверь и без каких либо слов начал медленно надвигаться в мою сторону. -К-кевин, всё х-хорошо? Я начал пятиться назад. -Кевин, что происходит?! Я сделал пару шагов назад и упёрся в стену. Он подошёл ко мне в плотную. -что ты хочешь сделать?! Он подошёл ближе и крепко обнял меня. Я немного подумав, тоже обнял его. -я устал. Я больше не могу работать. Начал говорить он. -почему? -слишком много работы, я уже начинаю сомневаться что справляюсь со всеми моими обязанностями. Прошу, дай мне отпуск. -мне будет трудно без тебя, но я подумаю. -спасибо. -пока не за что. И да, не пугай меня так больше! А то я и до 30 не доживу! Мы простояли так ещё немного. -может отпустишь? А то у меня дела. -ах да, прошу прощения. Но... мне просто захотелось вас обнять. -приступ нежности? -можно и так сказать. Странно, раньше эта личность редко поддавалась нежности, а сейчас даже отпускать не хочет. -с чего вдруг? -трудно объяснить. -а ты постарайся. -позже. Может быть, позже. -как я знаю, в ближайшие 2 часа у тебя нет работы, так что объясняй. -Ромео, не докапывайся пожалуйста, а то напоминаешь «заботливую мамашу». Мда, как всегда язвит-~-. Как я его ещё не выгнал? -Кевин, я просто удивлён твоим действиям и интересуюсь с чего вдруг ты решился на обнимашки. - либо мы с тобой сейчас закрываем эту тему, либо кроме деловых отношений у нас никаких отношений не будет. - хорошо, но на отпуск тогда можешь не расчитывать. -договорились, ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Он развернулся и ушёл из комнаты, громко хлопнув дверью. Друг называется =_=.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.