ID работы: 11863030

Любовь, за деньги?

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11. Искушение.

Настройки текста
Примечания:
Джокер уже был на улице и направлялся в сторону места где он должен был поработать. -хооооозяяяяяяяиииииин:}- пронеслось в голове. -чего тебе Мартин?- «думал» Джокер. -а мооожнооо...-не успел договорить тот. -нет. -но я же не договорил! -мне всё равно, ты кроме как убивать, бухать, жрать и трахаться ничего не знаешь, значит ты захочешь что-то из этого. -н-да. Не думал я, Джокер, что ты на столько самодовольный и тупой. Мне теперь понятно почему бубновый король не отвечает на твои чувства. Джокер ускорив шаг, завернул в тёмный переулок. -появись. Перед ним появилась тёмная склизкая фигура чуть выше его. -ну и зачем ты меня воплатил? - от куда ты знаешь про мои чувства?- тихо и чуть хрепя спросил Джок, смотря в пол. - я живу в твоём разуме. Этого вполне достаточно чтобы понять твои чувства. Да даже сейчас я знаю чего ты очень сильно хочешь. Мартин подошёл к Джокеру и обняв, начал одной рукой гладить по голове. -какие вы, людишки глупые. Верите во всякую чепуху как любовь. Тебе это не нужно было и будет, тебе пора уже научиться контролировать чувства. - не-мо-гу.- тихо сказал салатовый. -и всё же, ты очень глуп. -почему? -ты перестал слушать себя, ты слушаешь остальных которые приказывают не делать то что тебе так сильно хочется или просто жизненно необходимо. ПЕ-РЕ-СТАНЬ!- проговорил Март не сильно громко, чтобы не привлечь посторонних.- сейчас, ты, типо вдохновляешься моими словами и становишься уверенным, и идёшь делать всё что хочешь. Но сначала нужно раздобыть мне еды. -хорошо. Я думаю что сегодня ты получишь эмоции на завтрак.) Улыбнувшись, Мартин вернулся в мысли к Джокеру. Джокер направился в сторону деревни где находилась их жертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.