ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прекрасные мгновения закончились?"Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Все эти 3 дня Камило и Эбигейл радовались жизни и веселились как в последнии дни,в пятницу когда Шони должна была обратить снова Эбигейл,Эбигейл стало плохо она лежала снова на этой кушетки уже в другом платье только красного цвета,её внешность снова стала такой которая была первый раз,когда она была при смерти. Вернулась бледная кожа как у мертвеца,пропал румянец,истощина как скелет будто она нечего не ела всё эти дни. Парень сидел возле неё весь этот день. —Камило ну ты же можешь идти,кхм кхм..—прокашлила девушка—Сейчас придёт Шони и она всё сделает и я снова буду тем мертвецом—сказала она и взяла его за руку. —Какие же для меня это тяжёлые дни Эбигейл...я очень сильно за тебя боюсь,вдруг что то пойдёт не так—сказал он и сильнее сжал его руку,но только двумя руками—последний день когда я вижу тебя человеком... —Не волнуйся всё будет хорошо правда..я знаю—сказала она и чуть приподнелась и поцеловала его в лоб. Тут в комнату зашла Шони,пара посмотрела на неё,а потом Камило на Эбигейл и грустно улыбнулся. —Ты выйдешь?—спросила Шони —А можно остаться? —Ну да,что тут такого,ну что готова Эбигейл Мил..а точно Мадригаль,стать снова вампиром? —сказала она и подошла к ней,а Камило отошёл от туда и встал у дверей,смотрел на возлюбленную и на Шони. —Да..кхм.кхм..готова—сказала Эбигейл тихим голосом. И вот тот момент,Шони наклонилась к шеи Эбигейл усмехнулась и вципилась зубами в её кожу,по телу Эбигейл прошла жгучая боль,прожигающая всё тело,девушка начала дёргаться,его глаза расширились от сильной боли,Шони оторвалась от неё и отошла подальше что бы та её не задела. Камило видел как ей больно,видел как она страдает,он не мог на это смотреть на его глазах появлялись слёзы. —Камило всё хорошо успакойся так должно быть,сейчас что мы сделали это всё для неё..—сказала она и подошла к нему,обняла за плечи и они уже увидели как Эбигейл лежала как труп. —Долорес, Мирабель быстрее сюда нужна помощь ну же!!!!—кричала Шони от двери которую открыла,Камило сильно испугался в этот момент он не знал что происходит и почему Шони так резко позвала его сестёр. —Камило выйди пожалуйста,она...она не хотела что бы ты это видел...ухооди—протянула она тихим голосом в котором будто был камок,который она не могла убрать. —Что?..что происходит скажи Шони,скажи что с ней???!!—уже перешёл на крик парень,тут прибежали его сёстра. Шони всё таки выталкнула парня и он остался позади этой страшной двери,где сейчас находится его мёртвая возлюбленная... Парень стоял возле двери его глаза смотрели в пол,из глаз текли слёзы,рот был чуть приоткрыт от туда можно было услышать плач,хныканья молодого человека который потерял свою любовь.. —Сынок что случилось почему Шони так быстро и резко позвала Мирабель м Долорес что то случилось???—спрашивала Пэпа своего сына и тресла его за плечи не сильно,парень не отвечал у него просто падали слёзы на пол. Вот она отпустила сына —Сынок,не плачь может тебе не надо это видеть понимаешь,я сейчас всё узнаю будь здесь,хорошо??—она не дождалась ответа сына и убежала в комнату. Камило так и остался там стоять у него сейчас была только одно на уме "Её больше нет.." В это время у Эбигейл, Шони мыла шею девушки от укуса нежно проводя по нему тряпочкой,Мирабель взяла одежду и поменяла её на ней,она была в бежевом платья облегающие её костлявою фигуру,Долорес расчёсывает ей волосы,у девушек на глазах слёзы. —Она что умерла?—спросила Пэпа —Возможно—сказала Шони лажа тряпочку на тумбочку в комнате Камило. У женщины не было слов сейчас на глазах только слёзы,её тучки надней всё темнее и темнее а дождь всё сильнее и сильнее. —У неё есть возможность жить?.—спросила Мирабель,плачущая от горя,Долорес уже подошла к своей матери и успокаивала её,что бы та не залила весь дом. —Я не знаю..сейчас обещать я не чего не буду у вас есть отдельная комната,где её можно переместить,не будет же она здесь? —Есть..—тихо сказала Пэпа —Я пойду отведу Камило подальше что бы он её не видел,а вы можете везти её в ту комнату..—сказала плачущая Долорес,но она быстро вытерла слёзы для брата и вышла к нему... У Камило он всё это время стоял у двери,вышла Долорес. —Долорес ну как там она же жива она стала вампиром да??—сказал Камило и взял её за руки,его глаза блестели от слёз и в них было чуть надежды. —Эм..Камило слушай..тут вообщем ей нужен отдых ладно? И тебе тоже,иди в гостинную хорошо? Завтра...завтра вы наверное сможете увидеться..—она взяла парня за руку и повела его в гостиную. —Долорес что значит наверное? —Нечего это не значит Камило,ладно идём ты посиде отдахни и если завтра ей...будет лучше вы увидетесь —Долорес оставила его в гостиной сама ушла. Парень думал о ней,думал как снова с ней увидеться и расцелует её до смерти... В то время Эбигейл,девушка лежала,в этой жизни для неё места больше нет..как думали они..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.