ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Её больше нет знай"Часть 21

Настройки текста
Примечания:

Камило не любил когда его любимые люди уходят из жизни,он не когда не ощущал этих ощущений,когда из жизни ушёл родной тебе человек и когда ему рассказали правду ему тоже было трудно это принять,этот мальчик надеялся только на лучшее,он знал что она ещё вернётся знал что ни будут вместе,знал что они будут счастливы...

Сейчас Камило и все его родственники стояли в комнате где поселили Эбигейл. Камило стоял рядом с Долорес она держала его за руку,все смотрели на бездыханное тело девушки и надеялись на лучшее..

—Она выживит?—спросил маленький Антонио у мамы,терепя её за кончик платья. —Ах..должна малыш..должна—сказала Пэпа тихим голосом.

Эбигейл лежала в мёртвом состоянии,нечего с ней не происходило. Семья простояла там час а позже Альма сказала что сколько бы не стояли а дела просто так не делаются. Альма сама понемала что если Эбигейл больше не вернётся,то что из этого выйдет,так то что с её внуком тоже что то случится и оставила Камило с ней вдруг,если она проснётся то он будет рядом.

Так прошёл день Камило нечего не ел,не выходил из комнаты Эбигейл,девушка всё так же лежала и не шевелилась. Вот уже пошёл второй день как Мадригали держат в доме труп..

Камило уснул рядом с кушеткой,обе его руки держали девушку за руку.

Тут произошло то чего ждали Мадригали два дня,то чего ждал Камило..

Девушкин организм начал замораживаться,кровь в её жилах которая не имела не каких движений застыла,волосы стали чёрные как уголь,её кожа стала жива и снова обрела тот бледный оттенок,ресницы снова стали ровные чёрные устремленные вверх. У Эбигейл появились щёки которые исчезли когда она лежала при смерти,исчезли синики под глазами,укус на шеи девушки исчез остался только шрам.

В миг глаза девушки открылись,они обрели снова кровавый оттенок...

Увидев перед собой парня девушка улыбнулась и убрала его руку от своей и тихонько встала с кровати и направилась к окну,подойдя туда она посмотрела на улицу,там была глубокая ночь,она заставляла кланить в сон. Эбигейл обернулась к парню и медленно подошла к нему,присела на четверентки и снова мило улыбнулась,наклонила голову и поцеловала его нежно в лоб. Лицидей так и непроснулся,а улыбка с её лица так и не сходила. Эбигейл почувствовала что жаждит крови и отправились на охоту пока все спят. Она медленно вышла через окно,при том что она была в платье и босиком её это не пугала и в миг её уже не было на месте где она спустилась со второго этажа.

Проснувшись Камило не увидел перед собой девушки и подумал что вдруг его семья ушли её и похранили,неизвестно что они задумали в тайне от него,лицыдей сразу кинулся в низ к родным, там была Мирабель и тётя Джульетта они накрывали на завтрак,конечно настроение у них так же не очень. —Где она??!—спросил лицидей,у которого эмоции шли через край. Он не знал где она и что с ней. —Кто она?—спросила Мирабель так же в недоумение как и её мама —Эбигейл,где она вы что её похоронили??!—он жутко злился —Камило ты совсем с ума сошёл она же с тобой в комнате должна лежать,не кого мы не хранили и как? Мы только что проснулись,это во первых,а во вторых её что нет?? —Нет..в том то и дело я подумал это вы её..украли если это так можно назвать..но тогда где она?? —Понятия не имею ну ка пойдём в твою комнату мне кажется ты меня дуришь—сказала Мирабель и взяла парня за руку и начала выходить из кухни —Мирабель может я с вами пойд..—Не успела сказать Джульетта её перебила дочь. —Не нужно мама если же это его розыгрыш он вместе с Эбигейл ляжет—Мирабель потащила парня в комнату. Они уже перешли лестницу и Мирабель открыла дверь и видит такую картину Эбигейл стоит у окна и улыбается,потом поворачивается к ним и смотрит на них с улыбкой. У Камило и у Мирабель в этот момент открыли рты,Мирабель без задумий кинулась обнимать подругу. У Камило выступили слёзы он не думал что больше увидит её в нём было мало надежды,а тут она стоит перед ним почти живая... Мирабель стояла и обнимались с Эбигейл,потом молча отошла и сказала со слезами на глазах,но это были слёзы радости. —Я не буду вам мешать—сказала она тихим голосом и удалилась из комнаты,Камило всё так же стоял. Когда дверь закрылась он будто ожил и медленно подошёл к ней,она всё так же смотрела на него,как он медленно подходил и как резко со всей силой обнял её и заплакал ей в плечо. —Ну ну ну Камило всё же хорошо я снова с тобой и я снова жива вроде как хах—она посмеялась со своей же фразы так же сильно прижалась к нему. —Я..думал я...больше не когда..хнык...тебя не увижу...ты не представляешь..что я думал когда ты..ты..умерла...я думал что ты больше не встанешь...ты знаешь...как это...—его перебила Эбигейл поцелуем —Я понимаю тебя мой дорогой Камило,но всё хорошо правда,я жива и рядом с тобой через 3 недели наша свадьба..кст а где мы будем отмечать медовый месяц? —Хахаза ты серьёзно? Я тут переживал а ты где мы будем праздновать медовый месяц хаха,наверное за это я тебя люблю,что ты в любой ситуации даже в самой дерьмовой найдёшь плюсы—парень взял лицо девушки в руки и сказал—во ты снова и вампир,хах,я уверен Мирабель уже всем рассказала что ты жива,может быть даже твоей маме позвонила —У мамы новая жизнь я не хочу в неё влезать,пусть она меня и любит я не хочу туда лезть,сначала хочу разобраться в этой семье,а вернее я скоро стану частью её—она усмехнулась и поцеловала любимого. —А медовый месяц мы можем провести на острове,как тебе идея?—спросил Камило вытирая слёзы —Давай я только за—сказала она и обняла его снова.

Пара простояла так ещё несколько минут,потом они спустились вниз все обняли Эбигейл, тётя Джульетта и тётя Пэпа плакали так же как и Альма пустила слезу что всё теперь будет хорошо,Долорес и Мариано сыграют свадьбу,потом Эбигейл и Камило сыграют свадьбу,всё шло прекрасно,но Альму волновал ещё один вопрос,но с его она обсудит с Эбигейл.

Шони снова стала змеёй которая была у Эбигейл на плечах,она дала слово что больше не превратится в человека,если только нечего не случится.

Семья праздновали выздоровление Эбигейл.

Мирабель решила позвать Диего для того что бы как раньше сидеть и болтать парачками. Дело в том Мирабель пригласила Диего и Камило с Эбигейл к себе в комнату что бы поиграть и поболтать.

Диего пришёл,да был уже вечер,но это его не останавливало ,он хотел проведать друга и его девушку.

Диего с Камило и Эбигейл поздорвались,обнялись поговорили объяснили всё и про те ведения тоже ему сказали, он всё понел,но при этом всеровно приходил в недоумение как он смог связаться с мистекой. Потом они расселись на кресла,спасибо Касите которая их сделала, Мирабель предложила поиграть в игру "Было не было" объясняла правила игры.

—Правила таковы, человек говорит например:было ли у тебя свидание с женщиной? Если у кого то было он загинает палец,если же не было он пьёт виски я уже приготовила его,у кого загнута больше всего тот выиграл,ну что готовы?—объяснила правила Мирабель и присела на кресло достав за ним одну бутылочку виски. —Лично я готова мне как раз не хватает разрядки—сказала Эбигейл и улыбнулась. —Я за если она за—сказал Камило и взял за руку Эбигейл —Я тоже за,мне просто интересно о вас побольше узнать—сказал Диего и посмотрел на парочку. —Чтож кто начнёт?—спросила Мирабель —Давай я— сказал Диего и взял в руки палочку которую ему дала Мирабель— Кто уже лешился девственности?

Камило и Эбигейл загнули пальцы,а Мирабель открыла бутылку с виски и отпила от туда глаток,Диего потянулся к ней и тоже взял отпил от туда.

—Я почему-то не сомневался—сказал Диего и усмехнулся смотря на пару. —Я их даже слышала—сказала Мирабель и все сразу засмеялись. —Так ладно теперь я—сказал Камило и ему передали палочку—Вы когда нибудь влюблялись в друга или подругу?—тут же Камило отпил виски,но чёт многовато Эбигейл тоже отпила,но меньше,а Диего с Мирабель загнули пальцы.

Так игра и продолжалась,после того как они закончили они просто сидели и пили виски,потом Эбигейл повела в комнату Камило,а Мирабель в своей комнате оставила Диего.

Придя в комнату Камило ели стоял на ногах,но всё же у него это удавалась. Эбигейл сразу закрыла дверь и подошла к нему начала стягивает с него пончё и растёгивать рубашку,что бы ему было удобно спать,потом она посадила его на кровать и снела с него штаны подошла к шкафу начала искать его ночные штаны,но тут взаде к ней подошёл Камило и схватил за талию.

—Камило вот ток не сейчас,ты пьян—сказала она и вытащила его штаны из шкафа,а Камило начал целовать её шею и покусывать. —Камило мне придётся применять силу если ты прямо сейчас меня не отпустишь,я не буду этого делать пока ты пьян утром проснёшься и поговорим—она повернулась к нему взяла за руку и посадила на кровать. Там она надела на него штаны и уложила нормально на кровать и накрыла одеялом. —Ляж со мной я так соскучился—сказал Камило ели ели. —Как будто у меня есть выбор—она переоделась в пижаму,она состояла из топа и шортиков и легла с ним рядом,он тут же её обнял и они вместе уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.