ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Может ты не хочешь быть со мной?"Часть 22

Настройки текста
Примечания:

Эбигейл проснулась как всегда первая пошла на охоту,придя она переоделась и стояла в одном белье она почувствовала на себе взгляд Камило.

—Я считаю у меня самое ..кгх..замечательное утро—сказал парень потенувшись на кровати,он с ухмылкой рассматривал девушку. —Тебе просто повезло застать меня в таком ввиде—только она хотела одеть водолазку,но решила позлить парня.

Девушку подошла к парню медленно села на его пах,Камило такого поворота событий не ожидал,но у него уже встал на девушку когда она стояла перед ним в белье а тут такое.

—Эб.Эбигейл что ты делаешь,а точно ты же обещала мне вчера я помню хах..—простонал Камило,Эбби тёрлась об его пах она учуила его стояк и начала его злить —Эбигейл..пож.жалуйста ты..меня мучаешь ужасно..—Камило уже не мог терпеть и начал потихоньку вставать и целовать девушку в плечи и в шею с ключицами.

Камило уже начал рестёгивать лиф девушки,но она встала с него и направилась к шкафу.

—Всм??? Эбигейл я чёт не понел не чего—сказал парень в недоумение встал и направился к ней. —Это тебе за вчерашнее Камило,может пить меньше буудешь—протянула она и надела водолазку,потом взяла джинсы с носками и надела их. —А сейчас одевайся и иди завтракать—сказала белоснежка и подошла к туалетному столику для того что бы расчесать волосы. —Эбигейл может всё таки попробуем пожалуйста ну у меня всё ноет—сказал ноющий Камило —Неет может вечером если исправишься —сказала она и вышла из комнаты. —Я так её люблю,но только иногда это такие жертвы ох—сказал парень и пошёл в душ.

После этого парень спустился и увидел всю семью за столом он подсел к любимой и поцеловал её в лоб. Семья разговаривали про две предстоящие им свадьбы.

—Камило Эбигейл,а где вы собираетесь отмечать медовый месяц тут как и все или же..—Не успела договорить Альма,её перебил Камило. —Бабушка мы уедем на остор в Мексике там есть отель,там мы остановимся и проведём три недели впринцепи нам будет достаточно —Оу ну я вас понела,учтём и всё устроем как следует,я хотела вас спросить насчёт детеей—она потенула это непонятным тоном,Эбигейл не как не отреагировала она знала что этот вопрос будет,Камило посмотрел на Эбигейл обеспокоеным взглядом,а потом понел она ожидала этого вопроса и не каких непонятных гримас на её лице не было. —Бабушка мы пока не думаем об этом..хорошо?—сказал Камило. —Хорошо..

Разговор дальше пошёл о делах и свадьбах,на этот раз Камило предстояло дело,ему нужно было посидеть с ребёнком,а Эбигейл пока посидит отдахнёт в комнате Камило,ну уже не только Камило,но и Эбигейл. Камило думал,но всё же согласился. Все разошлись по делам а Эбби провадило его и пошла разбирать стол заместо тёти Джульетты.

К ней подошла Альма.

—Эбигейл я хотела поговорить на счёт беременности,вообщем я тут познакомилась с книгами и вас и как у вас этот процесс протикает,оказывается что вероятность что ты забеременеешь 50%из 100,потому что Камило человек а ты вампир и прочитала что такие дети они очень особенные, мало того что они быстро растут в твоём теле они вырастают к семи годам после рождения это будет их окончательный вид и они будут на половину человек на половину вампир,ты уверенна что хочешь пустить такой груз или же вы с Камило вообще детей не планируете? И ты знала вообще об этом или же ты хочешь обратить Камило? —Я незнаю и насчёт этого я знаю мне говорила Шони об этом,я незнаю хочу ли я его обратить если он сам этого захочет могу наверное,но при этом не хочу портить его жизнь,но знаю что так мы не сможем жить вместе,а насчёт того хотим ли мы детей,лично я не знаю потому что знаю какие условия у меня будут,а Камило конечно он хочет их..я..я незнаю..это сложно очень.—Она не знала что говорить на счёт всего этого,она пока не хотела вообще об этом думать,но пока они говорили, Эбби закончила убирать со стола. —Бабуля Альма я отлучусь мне нужно подумать над всем этим—сказала она,Альма ей лишь кивнула и сказала —Всё будет хорошо...

Эбигейл пошла на улицу увидела Камило перевоплатившийся в женщину,помахал ему рукой и он в ответ,пройдясь дальше Эбигейл увидела Салли который в её жизни после кровавой луны не появлялся,хотела бы она пройти мимо,но тот её заметил и подошёл к ней.

"Чёрт..." подумала про себя девушка,но всё же остановилась.

—Привет Эбигейл я давно тебя не видел в этой местности,да и вообще не видел,что то случилось?? С Камило поссорились или же..—его перебила девушку —И тебе привет,нет всё хорошо и с Камило тоже я скоро выхожу замуж за него а не появлялась потому что балела,ты как сам? —Замуж значит...ясно..всё таки у Камило получилось хах ясно,а у меня тоже всё хорошо вроде... —Что значит получилось? —Ну я имею ввиду то что он смог тебя получить и темболее ты стала его..невестой..и скоро станешь женой,а потом дети и т.д ну чтож я сщястлив за вас —А как у тебя на личном?—Салли был напрежён и грустен. —У меня нечего такого,я один так же как и был,мм а ты вообще хочешь за него замуж? —Конечно,я люблю его —Любишь значит..а что если я скажу что он тебе изменял пока ты болела значит была дома,а я несколько раз видел его тут он с девочкой какой-то сдесь ходил—Эбигейл знала что это ложь,ведь Камило сидел всё это время с ней и даже не выходил из комнаты и никакой девчонки у него нет. Но Эбигейл это забавляло и она решила продолжить театр. —Да?? Какой ужас я ему доверяла как он так со мной мог поступить..хнык—прекинулась девушка что плачет

Тот сразу как истинный джентльмен,но тупой врун,обнял её за плечи и сказал не расстраиваться,он сказал что она найдёт ещё того самого. У Салли ещё остались чувства к Эбигейл,из за этого он так поступил. Потом он повернул её к себе и хотел поцеловать,но она его оттолкнула.

—Ты что делаешь?? Совсем дурак что-ли?? Слушай Салли ты прости меня за этот концерт,я то знаю что Камило был рядом со мной всё это время и не отходил от меня не на шаг в прямом смысле,а тут мне просто хотелось как бы это выразиться,позабавится,именно,но я не знала что у тебя такие намерения,ты очень хороший и симпатичный парень,но я люблю Камило и нечего с этим не сделаю,а он любит меня,ты прости ещё раз я пожалуй пойду.—сказала она и ушла от туда Салли нечего не ответил он понимал что она права и весь этот цирк котроой он придумал был детский и совсем сделанный не на свежую голову.

Девушка ушла от туда и пошла домой там её ждал Камило,который следил за возлюбленной всё это время в теле другого человека.

Эбигейл зашла в комнату и увидела Камило сидящего на кресле с серьёзным лицом.

—Что случилось почему такой хмурый?—сказала она и подошла к нему ,взяла за подбородок,хотела поцеловать,но тот увернулся. —Камило что случилось?—она нечего не понимала —Случилось то что моя невеста мне изменяет...Эбигейл я ведь тебя люблю..з.—Не успел он сказать ,его Эбби перебила поцелуем —А ты следил за мной это во первых,а во вторых я тебе не изменяла—девушка начала рассказывать всё как было и во время разговора села к нему на колени—так что не ревнуй меня к нему я всё сказала как есть.. —Да уж,даже не верится ради тебя он соврал что я тебе изменяю,это дичь какая-то я хочу его убить сука прямо сейчас—Камило был в не себя от злости он хотел встать,но его остановила Эбигейл. —Не нужно,давай лучше просто отдахнём м?—она снова села на его колени и он положил руку на её ноги и сделал руку лицо —Но если он попадётся мне на глаза,я обещаю я прикончу его —Камило я вот а чём хотела с тобой поговорить,ммм ты бы хотел что бы тебя я обратила,что бы быть со мной всё жизнь? —Я хочу этого,для того что бы быть с тобой и ты это сделаешь,но давай только после медового месяца,так будет лучше я считаю.—сказал он твёрдо —Ты уверен? —Вполне,на все 100 процентов,я люблю тебя и хочу быть с тобой. —Хорошо,тогда после медового месяца,ты будешь как я "хах" я люблю тебя—сказала она и положила руки на его шею и начала целовать его. —Идём спать?—сказала Эбигейл —Как спать мне кто то обещал вечером что то..—он ухмыльнулся —Правда? А я не помню,дай я пойду переоденусь.

Девушка с парнем переоделись в пижамы и легли на кровать,Камило обнял её сзади.

—К..Камило ты что издеваешься?? —Сама виновата теперь терпи,спокойной ночи témpano de hielo —Кому спокойной кому нет,спокойной ночи и тебе мишура
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.