ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты прекрасна.."Часть 24

Настройки текста
Примечания:

Утро для девушки началось не как обычно её с утра уже хотели начать одевать,но та их груба говоря отвергла что бы сначала сходить на охоту, а после уже заниматься этими делами. После охоты девушка зашла в дом и он просто кипел делами все бегали суетились. Эбигейл притащили в ванну та сделала водные процедуры,потом проводили в комнату Мирабель. Эбигейл сидит в белом халате у которой под ним только нижнее белье,сидит она возле туалетного столика,Мирабель сушит ей волосы,Изабелла красит девушку,Долорес приготавливает одежду для девушки и украшения.

В то время у Камило его утро началось тоже не с первых лучей солнце или же поцелуев возлюбленной,а от того что что дядя Феликс вылил на него стакан воды. Камило мгновенно встал и того потащили в ванну,тот тоже сделал все водные процедуры,потом его потушили обратно в его комнату. Пэпа сушила волосы и расчёсывала их,Джульетта гладила одежду парню.

Вот время близилолось скоро должны собираться гости,приехала мама Эбигейл с её новых ухажёром они всё же тоже получили приглашение.

—Джо пошли быстрее я хочу увидеть свою дочь,она так выросла—начала плакать мама Эбигейл —Ну милая не стоит лить слёзы так должно было случится рано или поздно—сказал Джо, идя за своей возлюбленной,они шли по дому и нашли комноту где сидела Эбигейл уже с красивой причёской и с макияжем на лице. —Боже какая ты красивая—Всё так же заплакала мама и Эбигейл подошла к ней что бы обнять,но её оттенула Мирабель. —Эй не порть мой шедевр—сказала шутливо Мирабель. Эбигейл в секунду отошла и мило улыбнулась маме —Она права хих—тоже улыбнулась ей мама —Милая,Джо давай подарок—Джо подошёл к ней—Это тебе от нас это семейная риликвия—она протенула дочери каробочку и в ней лежала заколка,очень красивая,она была сделана ввиде листка и на нём были несколько бриллиантов.— Я передаю это тебе ты передашь её своей дочери—снова начала плакать мама —Боже это так красиво спасибо мама большое—она мило улыбнулась ей —Ну что пора одеваться—сказала Долорес держа в руках платье и фату. —Ой а можно посмотреть?—Спросила мама —Конечно—ответила Мирабель,а Джо ушёл в низ.

Девушку переодели она была прекрасна,на неё надели фату и закололи той заколкой,надели платье оно было достаточно длинным и подол валялся на полу его нужно было нести Антонио, платье почёркивало все достоинства девушки на спене были красивые узоры и было видно открытую спину,на рукавах тоже были узоры,ещё на неё надели красивое ажерелье подходящие к заколки и надели серёжки,все украшения были серебряные,но отдавали белым оттенком. Девушка надела на ноги туфли,тоже белого цвета.

Камило был одет в белую рубашку в чёрный пиджак, чёрные брюки и чёрная бабочка,на ногах у него были чёрные туфли. Его пышные кудряшку были заправленны в хвост на затылке,конечно одна прядь волос выпала,но ему это шло.

Эбигейл стояла в веранде вместе с дядей Феликсом он держал её под руку. Так как у девушки не было отца, а Джо ещё не считался официально её отчимом.

—Мне страшно—сказала тихо Эбигейл —Не бойся всё будет хорошо и я с тобой—мило и так тихо ответил Феликс. —Вдруг я упаду? —Я тебя держу,ну что пора

Всё место было красивым,люди стояли когда шла невеста в зади них стояли скамейки тоже из дерева,дорожка по которой она шла была усыпана былыми лепестками,стояли большие деревья на которых распусались белые цветы,их ветки этих деревьев свесали прямо над головами людей,лепестки деревьев падали на голову присутствующим и на землю на плете где стоял Камило и священник над ними была арка ввиде маленьких веточек и на них были так же белые цветы. Девушка шла медленно,она оглядывалась на гостей и прямо смотря на возлюбленного,девушка сжимала рукав пиджака дяди Феликса,на что он лишь трепетно смотрел на неё,взаде подбежал Антонио и схватил за подол платья и нёс его,она смотрела на него а он неё,их взгляды не счем не сравняться.Камило знал что она его и больше нечья,она для него ,как ангел,спустившийся с небес. И не смотря на то что Эбигейл была на каблуках она всеровно была ниже возлюбленного. Подойдя ближе к любимому,дядя Феликс отпустил её и встал рядом с женой.

Пара стояла и смотрела друг на друга.

—Дрогие друзья мы собрались здесь что бы скрипить союз,Камило Мадригаль и Эбигейл Миллер. Пожалуйста повторяйте за мной. "Беру тебя Эбигейл Миллер... —Беру тебя Эбигейл Миллер,быть тебе опорой—говорил парень не отводя взгляд от возлюбленной—В богатстве и бедности... —В богатстве и бедности...—повторила Эбигейл так же не отводя от него взгляд.—В болезни и здравие... —Любить тебя... —Пока... —Смерть не разлучит нас—сказала пара вместе. —Клянусь—сказал Камило —Клянусь—сказала Эбигейл —Люблю тебя... —Люблю тебя.

Пара слелась в нежном и таком долгажданным для них поцелуе,они просто не замечали не кого,для них сдесь не кого не было. Пара закончила столь долгожданный для них поцелуй,обняли друг друга и повернулись к гостям,те в миг начали хлопать,мамы в ту секунду пустили слёзы,что вызвало у них искренние улыбки.

Дальше праздник продолжался танцами выпивками,взрослые танцевали как не в себя,Мирабель и Диего зажгли на танцполе и показали всем как нужно. На праздник так же были приглашены старые подруги Эбигейл, они стояли и смотрели на гостей которые присутствовали и смотрели на торт и украшения,разглядывали пару и Эбигейл,как она изменилась. Какая стала счастливая после всего...

—Элис как думаешь—она прикусила губу—у Эбигейл виден животик?—спросила тихо Бетти у Элис и неловко улыбнулась. —Бет она не беременна—в недоумение сказала Элис. —Ну да,кто выходит замуж в 15 —Ей скоро будет 16 если ты не забыла —Это что то решает,напомни сколько ему?—спросила Бетти —17—коротко ответила Элис —Оо ещё лучше,ладно,главное она сщястлива и после того раза она чувствует себя лучше и смотри она счастлива. —Да я очень рада за неё —Жаль что Тони не с нами,она же больше всего общалась с Эбигейл она её лучшая подруга а её здесь нет..—сказала Бетти

Пара подошла к подругам,они все обняли друг друга и завязжали просто при виде друг друга.

—Камило познакомься это Бетти,это Элис,они были моими единственными подругами в той школе у вообще в той жизни,стоп а где Тони мы же её приглашали? Вы не знаете почему она пришла?—трепетно сказала Эбигейл она соскучилась по подруге ведь та была её единственным другом который понимал её. —Мм Эбигейл мы не знаем причину,она и нам нечего не сказала—грустно ответила Элис —...—Эбигейл нечего не ответила ей стало грустно —Эбигейл мы поздравляем тебя со свадьбой и жалем вам самого лучшего в вашей жизни и деток много,вот наш подарок мы отдали его ммм... забыла..—говорила Бетти —Мирабель—напомнила Элис —Да именно,вот и мы счастливы что ты смогла оклиматься и снова почувствовать любовь и ощутить её,мы не думали что ты ещё когда то откроешь своё сердце,для любви...мы рады что ты счастлива—Говорила Бетти,Элис мило улыбалась,а Эбигейл после того напоминания как она чуть не умерла из за него и как страдала,стало грустно,учитывая то что не пришла её лучшая подруга,но она не подавала ввиду кивнула им и обняла,Камило заметил какую-то неприязнь и сказал. —Ладно Эбигейл нам пора скоро нам нужно будет идти танцевать,а вы девчонки веселитесь и я надеюсь вам всё нравится.—он взял под руку любимую и они отправились в центр. —А что она имела под тем разом,ты мне не рассказала всю историю?—спросил Камило —Это не так важно,главное что сейчас всё хорошо. —Сможешь мне потом рассказать? —Если ты этого так сильно хочешь... —Хочу. —Значит,расскажу

Заиграла медленная музыка и заговорила Альма.

—А сейчас время для танца наших молодых.

Пара встала в центр,Камило взял её за талию а другую руку сжал с её,Эбби положила руку ему на плечо и они начали свой танец. Двигались они медленно,плавно и грациозно с другой стороны это было мило и романтично. Всё было смешанно в одном танце.

Наступило время для ласковых слов молодым. Все гости родители высказали свои трогательный речи,снова начались танцы а Камило поднялся со стола и потенул Эбигейл.

—Что случилось Камило?—спросила девушка продвинулись ближе к нему,потому что была музыка. —Пойдём я покажу тебе твой подарок—сказал он и потащил её из дома ближе к дороге,где ходили люди. —Что свадебные подарок делает тут? —Сейчас узнаешь—они встали на дороге,увидели подходящий автобус

Пара ждала пока от туда выйдут люди,Камило ждал её а Эбигейл нечего не понимала. Тут из автобуса вышла девушка 16 лет, Эбигейл смотрела на неё,та смотрела на неё,они накинулись друг на другу с очень крепкими объятиями.

—Боже Эбби детка ты так изменилась,такая счастливая,как всегда прекрасна я бы не когда не поверила что ты снова сможешь открыть своё сердце после случившегося боже...—говорила девушка прижимая ближе к себе подругу,у Эбигейл и у Тони которые так давно не виделись появились слёзы,Тони была самой близкой подругой Эбигейл она всё знала о ней и была рядом. —Я так по тебе соскучилась правда мне было без тебя плохо...очень —сказала Эбигейл. —Не плачь детка всё хорошо,я верю у тебя всё получится в этой жизни—Тони знала что Эбигейл не человек и сейчас она имела ввиду именно это. —Камило береги её и не делай ей больно узнаю об этом,будет больно тебе—пригрозила она Камило,тот притянул к себе Эбигейл и обнял. —Не волнуйся и я точно ей больно не когда не сделаю. —Верю ,наверное, Эбби я хотела сказать что после того кхм кхм,подожди а он знает что ты? —Да. Можешь говорить прямо —Тогда после того как ты уехала я занялась такими как ты и нашла кое что...секунду—Она начала что то искать в сумке—Вот нашла—она протенула ей книгу—открой её и прочитай когда посчитаешь нужным... —Что это? —Узнаешь Эбби ну что мне пора,я ещё приеду крестить твоего ребёнка—после этого Эбигейл паникла,Камило не понял её настроение—Эбигейл не грусти прочитай потом уже решай что с этим делать,грустить ли тебе или же нет,прощай детка..—они крепко обнялись и Эбигейл начала больше плакать.

Тони села в автобус помахал ей рукой и Эбигейл уткнулас лицом в плечо Камило тот погладил её и поцеловал в лоб.

—Почему то свадебный подарок показался слишком грустный,а что это за книга? —Пока не знаю когда уедем я посмотрю что там,идём нам пора собираться—сказала Эбигейл они обнялись и отправились в дом.

Машину подвезли к дому,Эбигейл переоделась в лёгкое платье обтягивающие её тело,платье бежевого цвета и чёрными полосами по бокам она было до колен,на ней были туфли на не на большом каблуке. Камило был одет в брюки с теми туфлями и белая рубашка,так же был хвостик. Они шли по дорожки,все смеялись и хлопали,так же на них сыпали рис. Вот они уже подошли к машине и начали прощятся с родными. Подошла мама Эбигейл и тётя Пэпа с Феликсом,так же подошла тётя Джульетта и Августин с Альмой.

—Так видите себя хорошо,Мирабель положила тебе разные красивые купальники в чемодан—сказала мама Эбигейл и похлопала ей по плечу —Мамааа—протянула Эбигейл —Ну а что —Так не разруште дом там,мы по вам будем скучать—заплакала тётя Пэпа её успокоилась муж.

Они попрощались с остальными родителями и к ним подошли Мирабель и Диего.

—Братааан я так рад за тебя оторвитесь там как следует—подмигнул он Камило,на что то пустил смешок и закатил глаза. —Эбигейл я там такие купальники и бельё тебе положила ты просто будешь визжать от привасходства или же Камило..—Она понела что их слышат,Камило моментально покраснел,а Эбигейл хотела придушить её—Ладно думаю хах кхм.кхм вам пора ехать—она двинула их к машине.

Они сели на места,с места начали махать им.

—Ну что готова?—спросил Камило с улыбкой —Эх..да...наверное

На что парень пустил смешок и тронулся с места,они поехали по просторам Колумбии. Эбигейл рассматривал всё что они проедут. Ребята держали путь на остров определённого названия у него не была, так что.Это место находится на полпути между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, это уголок природы, огороженный лесом и горами, которые омывает теплое море. Держали они путь в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро,ехать ребятам нужно было 9 часов,за это время Эбигейл заснула,а Камило вёл машину и умелялся после того как смотрел на неё.

Ребята приехали на остров,Камило разбудил Эбигейл вытащил чемоданы их было всего два и не больших,Камило подхватил Эбигейл на руки и взял чемоданы.

—Хах это обязательно? —Ну да это же традиция—говорил он открывая дверь ногой.

Он поставил девушку в спальне и поставил чемоданы. Она огляделась по сторонам.

—Хочешь осмотреться?—спросил он улыбаясь и беря её руки в свои. —Угу—опустила она свою голову от смущения. —Хорошо,я пойду охланусь,жду тебя—сказал он и вышел из дома. —Капец..

Сказала девушка она начала понимакавать как будто у неё это первый раз,она пошла в ванну почистила зубы привела себя в порядок. Потом она пошла к чемоданом начала искать красивый купальник который ей положила Мирабель,но там всё не подходило она взялась за голову в растерянности что одеть. Потом выдохнула,взяла себя в руку полностью разделась,взяла платенце и обвила его во круг тела. Девушка вышла на улицу увидела одежду Камило она лежала на песке. Эбигейл подошла ближе,Камило стоял по пояс в воде. Она сняла платенце и осталась полностью голой,пошла медленно к нему.

После того как девушка подошла к нему он смотрел на луну,теперь же он смотрит на неё. Белоснежка посмотрела на него,он медленно протянул её к себе и нежно начал покрывать её тело поцелуями. Начал с губ и спускался ниже.

—Продолжим в доме...—сказала девушка,парень подхватил её на руки и понёс в дом.

Парень медленно положил её на кровать и навис над ней,начал целовать её тело. Плечи ,лицо ,живот, руки,ноги,шею,он трогал каждый её дюйм,он изучал её.

—К..Камило не мучай я хочу тебя.. —Я тоже,но подожди я хочу насладится тобой полностью.

Ласки продолжались ещё несколько минут,Эбби не выдержала и что бы Камило поскорее взял её начала медленно прикасаться к его органу как бы случайно,парень от этих действий закатывал глаза и не мог больше терпеть. Камило медленно и трепетно вошёл в неё что вызвало у обоих протяжный стон.

—Так же уско..как будто..это твой первый раз...

Эбигейл засмущалась и парень продолжил свои действия,так же присутствовали ласки. Камило и Эбигейл во время процесса целовали друг друга.

Пара меняла позы,всё происходило романтично,во время процесса парень упёрся руками об гредушки кровати и сильно надовил на них,таким образом он вошёл полностью в девушку что вызвало у неё очень пронзительный стон,так же от такого Камило сломал грудушку.

Оба были счастливы они наслаждались друг другом для них нет сейчас нечего кроме них самих,пара любила друг друга они хотели быть вместе всегда,теперь у них есть эта возможность,теперь они не смогут друг без друга...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.