ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Прекрасные мгновения"Часть 25

Настройки текста
Примечания:

Эбигейл проснулась одна в кровати,Камило рядом с собой она не увидела. Девушка потянулась на постели в заде себя она увидела разрушенную гредушку,несколько перьев валялось рядом с ней и она потенула руку к голове и там тоже было несколько перьев,что вызвало у неё улыбку. Эбигейл встала,она оказалась в рубашке Камило. Белоснежка медленно подошла к столику на нём лежала записка

"Доброе утро mi amor,сейчас ты наверное в недоумение из за того что не обнаружила меня рядом,так как я решил прогулятся по острову, чуть осмотреться,чтобы устроить для тебя сюрприз и если когда уже приду я не будет тебя я пойму,ведь ты наверняка сейчас пойдёшь на охоту,а так сегодня первый день того что ты считаешься моей женой,Эбби будь окуратней и я приготовлю завтрак сам"

Девушка улыбнулась и пошла в душ,сделав все водные процедуры она посмотрела в зеркало и увидела красные пятна на всём теле где-то уже поблекшие,а вот где то виднее всего. У неё это вызвала лишь мелкое раздражение на Камило,но при этом ей нравилось это. Эбигейл оделась в спортивный лёгкий кастюм и направилась на охоту,так же сегодня она хотела открыть подарок от её подруги.

Девушка пришла с охоты увидела Камило за плетой жаревшего блинчики,она лишь медленно подошла и поцеловала его.

—Уже вернулась—с хорошим настроения спрашивал Камило —Угу,а сейчас в душ а потом а..потом.. —А потом мы с тобой пойдём на водопад который тут есть,я уверяю тебя,тебе понравится—сказал он и обнял её —Хорошо,но перед этим я хочу открыть подарок Тони,но сначала в душ—она отпрянула от него и пошла в душ.

Выйдя из душа она взяла ту книгу и пошла на кухню к Камило тот уже сидел и жевал блинчики с чаем. Девушка открыла книгу,но это оказалось не книга а шкатулка,в которой лежала маленькая бутылочка с красной водой,так же там была записка.

—Что это?—спросил Камило,он был нахмурен —Понятия не имею,сейчас узнаем—сказала она открыла листок и принялась читать в слух.

"Здравствуй Эбигейл,так как скоро твой день рождение я хочу поздравить тебя с ним,потому что я буду отсутствовать на празднике, я хочу сказать что это припорат для того чтобы снова стать собой я знаю ты хочешь этого, я тебе уже говорила что после того как ты уехала я начала изучать твой вид и я нашла выход из этой проблемы,я нашла способ снова вернуть тебе человеческий вид,просто доверься мне и выпей этот отвар когда посчитаешь нужным,я надеюсь что у тебя всё получится,конечно этот отвар даёт эффект ты будешь в отключке примерно 1-3 дня всё зависит от твоего организма,я желаю тебе счастья и чтобы свою жизнь ты прожила спокойно и если ты скажешь что я умру если снова стану человеком,так нет,тогда у тебя был инфаркт сердца,этот отвар поможет тебе я гарантирую,сейчас я не могу тебе всё рассказывать,я могу сказать что я начала работать,вернее изучать нечесть и начала я с тебя,я долго мучилась для того что бы узнать рецепт. Но вот всё таки у меня получилось,но заметь если что то случится,например снова инфаркт,ты снова станешь вампиром и это уже будет навсегда,потом помочь я тебе не смогу,я сейчас могу твёрдо сказать ты можешь это выпить и вернуться к той жизни что раньше у тебя была,люблю тебя и если будут вопросы вот мой номер звони—8**********"

—Чт..о?—у Камило просто нет слов,он не мог поверить что ты снова сможешь стать человеком. —Этого просто быть не может...—говорила Эбигейл неверя своим глазам. —Если ты станешь человеком,мы сможем жить нормально как все и умрём в один день,это..это же боже я так счастлив боже у меня нет слов!!—он был очень рад он встал поднял Эбигейл и взял за руки. —Я..я не..верю..в...это—она смотрела в пол не могла понять нечего —Эбигейл просто не волнуйся мы всё сможем обещаю правда,ты уснёшь только на 1-3 дня я буду рядом ты знаешь об этом,просто..поверь у нас появился такой шанс,быть как все ты что не хочешь этого? —К.конечно хочу просто это странно правда,но Тони я доверяю полностью,так что... —Пойдём на кровать и там ты ляжешь я буду рядом правда всегда,всё это время не вставая,не бойся Эбигейл я верю что всё будет хорошо,если ты так боишься мы можем попросить дядю Бруно.. —Нет..нет не нужно,я не когда не доверяю будущему,ладно я согласна идём.—сказала девушка твёрдо и они отправились в комнату.

Камило волновался за любимою,ему что то резко стало страшно сначала был уверен теперь не особо. А вот Эбигейл уже наоборот настроилась и сделает это не смотря не на что.

—Ох как я волнуюсь—сказал Камило и обнял её —Да ладно,ты же сам сказал всё будет хорошо чего бояться,давай напиток.—сказала она и Камило протянул ей склянку и она выпила до дна. —Странный вкус это..это кровь...че..лов..ека—Девушка на последнем слове подаёт на кровать без каких либо движений.

Камило сразу к ней подошёл он не учуил пульса ему стало страшно очень страшно,он подумал может быть так и нужно,но паника взяла своё он набрал Тони что бы узнать так ли это должно быть.

—Это Тони.. —Да здравствуйте это кто? —Это я Камило —Ах Камило,что звонишь? Что то с Эбигейл? Что то случилось? —Да. Она выпила твой подарок и сейчас у неё нет пульса. —Ах так ты из за этого,не волнуйся Камило всё так и должно быть правда не переживай скоро у неё появится пульс и она будет просто спать,за этот определённый период её организм будет вновь оживлятся,так что не волнуйся,это хорошо что она осилила его выпить я думала она мне не довериться.

Камило вздохнул с облегчением.

—Как-же хорошо,я очень надеюсь что всё будет нормально, что нечего не выйдет из под контроля.. —Не волнуйся я сказала правду, ты просто звони если что,но я сомневаюсь что что то пойдёт не так —Я надеюсь правда,но тебе я верю —Ладно пока,звони если что я пока пойду дела делать, так как я занялась наукой и много работы теперь,не забудь Камило через неделю у Эбигейл день рождение. —Да я помню,спасибо пока Тони если что я позвоню.

Он сбросил трубку и лёг рядом с ней,обнял её и прижал к себе. Так прошёл первый день когда Эбигейл лежала без сознания.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.