ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Этого быть не может"Часть 28

Настройки текста
Примечания:

Так ребята счастливо резво провели свои дни,вот уже день рождение Эбигейл,Эбигейл проснулась первая,она сделала все водные процедуры,оделась в короткие шорты белого цвета так же на ней была вроде рубашки только короткая и две верхнии пуговицы растёгнуты,рукава маленькие и эта рубашка была ей до пупка,волосы растрёпанные ,у неё в планах не было отмечать день рождение,они просто поседят с Камило поедят и лягут спать. Девушка пошла на кухню достала из холодильника курицу и пасту. Эбигейл готовили курицу потом пошла в комнату Камило он ещё спал,тогда она решила ему оставить. Белоснежка присела завтракать,но только она почувствовала запах курицы её начало тошнить,она тут же побежала к туалету её стошнило.

В то время Камило услышал что кто то бежит и встал с кровати,даже нечего не сделал побежал в ванну,увидел Эбигейл которая сидит возле унитаза. Он сразу к ней подбежал и сел рядом приобнел за плечи.

—Эбигейл милая что случилось? —Незнаю наверное курица была протухшая... —Наверное..слушай а может?..мм.. —Неееет..хах..нееет—у неё в голосе появился нервный смешок,она подошла помыла рот и взяла аптечку с полки шкафа в ванной,на всякий пожарный Мирабель положила ей тесты,вдруг что получится.. —Выйди. —Хорошо...

Камило вышел,его чувство было не описать словами с одной стороны если она будет беременна он будет счастлив,а вот она он был не уверен. Эбигейл же в это время пережила вдруг что,вдруг она беременна,она пока не хотела детей,но будет ему рада конечно. Но она надеялась на исход который она хотела.

Девушка сделала тест,зашёл Камило обнял её,он смотрел на тест,а она закрыла глаза.

Тест показал 2 полоски...

Камило сильно обрадовался показал Эбигейл,у той наварачивались слёзы. То-ли счастья,то-ли грусти,а может и всё сразу. Камило на это лишь начал целовать во всё лицо девушки,пока та ревела. У Камило вызвала это тоже слёзы,но он их не показывал он лишь её успакаивал.

—Ну что ты плачешь mi amor,от грусти? —Нез..незнаю..хнык..я..хнык..вроде рада...хнык...вроде нет...я хочу ребёнка..но не хочу так раноооо.. —Она снова начала плакать. —mi vida,mi amor не плач пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,всё будет хорошо,мы вместе справимся и ребёнок будет замечателен,поверь мне,я люблю тебя Эбигейл,вместе мы сможем всё это такой праздник и твой день рождение и мы узнали что у нас с тобой ребёнок..Эбигейл я самый счастливый человек на свете.

Пара обнимались долго долго,потом Камило утенул её в поцелуй. Позже Эбигейл позвонила родственникам рассказала,что она снова человек,рассказала что она беременна,все были просто счастливы,но казалось бы вот и истории конец..но нет.. всё приключения по беременности только начинаются.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.