ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Что то всегда происходит не так"Часть 29

Настройки текста
Примечания:

Первые неделю Эбигейл,несколько раз тошнило,Камило берег её как мог она кроме ванной и улицы не куда не ходила Камило помогает ей в ванной,на улицу с ней ходит,что бы что то не случилось,ведь 3 первых месяца самые опасные для мам,может случится что с ребёнком. Пара уехала с острова снова дамой,там все их встретили тепло даже очень,все были счастливы за них.

Вот начались первые будни беременности,сначала всё было хорошо,но у Эбигейл началось очень странное поведение, оно было не таким как у всех беременных,вы скажете так у всех всё разное,но тут проблема в другом,девушка как будто вернулась снова в те дни когда она была вампиром,у девушки снова стали красные,снова вернулся тот облик вампира. Это всех очень пугала и главное что этот облик то появлялся то исчезл. Камило очень испугался за жену,даже меньше чем она. Камило решил позвонить Тони она точно должна всё знать.

—Ало,здравствуй Тони —О Камило здравствуй —Помнишь ты говорила звонить если что случится так вот...случилось —Камило не пугай так что случилось??? —Эбигейл она стала человеком и потом она забеременела,сначала всё начиналось как и всех тошнота и т.д,но потом началось самое страшное у неё начались...как бы это выразиться признаки вампирства,но они резко то пропадали то появились и это очень странно,я очень сильно за неё волнуюсь..—его голос начал дрожать,в этот момент Эбигейл подошла и обняла его. —Я ожидала что будет такой эффект..Эбигейл заметила когда она снова стала человеком у неё были глаза чуть красноватого оттенка?

Эбигейл перехватила трубку.

—Привет Тони,было такое —Привет,это означало то что в тебе оставались силы вампира,но это касалось только глаз,я сейчас эти силы захватывают полностью тебя,значит это может отразиться и на ребёнке,есть возможность что ребёнок родиться наполовину вампир,это значит что беременность будет протикать так как у вампира ты будешь с животом ходить месяца два или три и родишь,это плохо,я этого ожидала так что тебе нужно дождаться меня я привезу тебе то снадобье и ты будешь его принимать,но я боюсь что я просто не успею приехать,тогда ребёнком родится наполовину вампиром—эти мысли привели пару в замешательство,Камило начал трогать себя за волосы,а Эбигейл не знала что сказать,в это время подошла Мирабель и Пэпа с Джульеттой,они слушали тоже их разговор—Это может повредить тебе,я не знаю как быть в этой ситуации если я не успею приехать хоть к родам,сейчас у меня 3 научные работы и я не могу просто не куда уехать...прости,но я постараюсь правда Эбигейл просто ждите,досвидания..а сейчас что я могу вам сказать,если Эбигейл тебе будет плохо то..выпей крови...пока...не могу больше говорить нужно спешить.—Она отключила телефон.

Все стояли в недоумение,у Эбигейл пока был маленький животик хотя прошло только 3 недели а он уже мало,но заметин, это не та фигура Эбигейл она округлилась. Камило рвал на себе волосы сидел,Пэпа начала плакать и её увела Джульетта,а Эбигейл всё так же стояла,Мирабель подошла в Камило у того были слёзы на глазах. Эбигейл повернулась в сторону Камило и растерянно посмотрела на него и опустила голову. Камило заметил это и подошёл к ней.

—Любовь моя не волнуйся всё будет хорошо мы сможем...хоть это и сложно,но мы сможем..я люблю тебя—он отвёл её в другую комнату...

После этого разговора запаниковала вся семья,они понимали что без Тони им не как не помочь Эбигейл. Эбигейл лежала на кровати с каждая неделей ей было сложней и сложней ходить,Мирабель помогала ей принять душ,Эбби практически всегда либо сидела либо лежала. В один день её вампирские повадки закончились она была человеком. Вся родня обрадовалась мол значит и ребёнок будет человеком,но живот всё рос, хотя не должен был так быстро. Камило сделал вывод что Эбигейл теперь человек,но вот ребёнок походу нет...

Эбигейл становилось хуже,арепы не помогали,девушка сильно похудела стала скелетов с животом. Камило не отходил от Эбигейл не на шаг,всегда был рядом,если же надо что то ей принести звал Долорес та услышит. Он сам не мог найти себе места как ему быть в такой ситуации,ему было страшно смотреть на жену та сильно изменилась.

—Этот...плод..его нужно вытащить иначе она умрёт!—говорила Мирабель с презрением,хоть это и был её племянник,она не хотела что бы от одного недо человека пострадала вся семья. Сейчас они находились в гостинице,вся семья кроме Камило и Эбби они были в комнате. —Скажи это слово Мирабель..ребёнок..—сказала Долорес,она хотела что бы счастливы были все и это ребёнок,его она не винила. —Она умрёт если мы его не вытащим,он забирает у неё жизнь,если заберёт жизнь у неё,значит и у Камило тоже..и дальше... —Мирабель,не понейкуй,Тони сказала что она должна успеть к родам Эбигейл,если она успеет мы сможем спасти и ребёнка и Эбби.—сказала Альма. Она тоже было нервная в этой ситуации..боялась за семью —Мама а вдруг она не успеет приехать!!—сказала взерошенная Пэпа —Пэпа если же она не успеет...то..я не знаю.. —Стоп. А у Эбигейл же есть Шони—сказала Изабелла —Ну и что?—спросила Мирабель —Это значит что если Эбигейл будет при смерти её снова может укусить Шони..значит она снова станет вампиром,а потом приедет Тони и сможет вылечить и её и ребёнка.—обрадовалась Изабелла —Это конечно всё хорошо,но вы должны помнить что Эбигейл говорила если она снова окажется при смерти,не одно снадобье ей не поможет снова стать человеком..—сказала Джульетта. —Вот именно Изабелла,так что твой план рухнул—сказала Долорес —Нечего он не рухнул просто,Камило придётся тоже стать вампиром вот и всё..—сказала Изабелла —Ладно давайте не будем спорить посмотрим как всё будет—сказал Августин и обнял Джульетту. —А как быть с Эбигейл сейчас ей плохо и мы не знаем как ей помочь..—сказала Луиза —Во мы даём мы забыли,помните Тони говорила что если Эбигейл будет плохо дайте ей крови,в ней же вампир сидит,вот он и не есть нормальную еду,ему кровь нужна—сказала Мирабель и резко встала с дивана на котором сидела —Точно,нужно сказать им беги Мирабель а мы пока займёмся добычей крови—Сказала Альма и собрала всех они отправились кто куда.

В то время у пары. Эбигейл сидела на кровати сложив под себя ноги и смотрела на Камило который ходил по комнате и что то там бубнил.

К ним в комнату врывается Мирабель.

—Ребята!—закричала Мирабель раскрывается на всю дверь и при этом пугает пару. —Мирабель ты что совсем!?—кричал Камило—чего ты хотела? —Пока не совсем,но с вашей семейкой меня скоро в психушку положут,так что я пришла Эбигейл нужно что бы ей стало лучше,нужна кровь,в ней же вамперёнок сидит! —Вот я дурак ну конечно же,нужна кровь срочно,я пошёл за ней—Камило уж хотел уйти —Стой Камило,мы уже отправили за этим других —Ох замечательно..

Так они трём сидели ждали,пока принесут кровь и Мирабель всё гадала кто же у них будет мальчик или девочка.

—Мне всё ровно кто будет—говорила Эбигейл и Камило поглаживал ей живот —Мне тоже,но всё же я бы хотел девочку—сказал Камило и поцеловал жену в щёку —А можно и того и того—сказала Мирабель и пара так на неё посмотрели—что? Я же пошутила..хих

В комнату зашла Долорес и принесла кровь Эбигейл та начала пить,пришла Джульетта и Пэпа. Пока Эбигейл пила кровь,Джульетта измерила пульс.

—Пульс улучшился —сказала Джульетта и Пэпа тут же обняла Эбби.

Потом же все вышли из комнаты,Мирабель принесла поесть Камило и наша парачка ещё долго болтала по поводу кто же у них будет,а потом вместе легли спать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.