ID работы: 11863136

Твои глаза они...

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вечность..."Часть 30

Настройки текста
Примечания:

Так прошла неделя Эбигейл питалась кровью,ребёнок рос слишком быстро и все знали что в ближайшее время могут начаться роды. Тони звонила каждый день она узналавала как дела у Эбигейл с ребёнком и говорила что всё будет хорошо,то что она должна приехать.

Настал день x. Эбигейл лежала на диване пила кровь,Мирабель,Камило,Долорес и тётя Джульетта с тётей Пэпой были рядом. Эбигейл всё думала на счёт имён если будет мальчик и если будет девочка.

—Эбигейл всё нормально?—спросила Мирабель,потому что у той резко руки ослабили хватку бокала. —Не..не..незнаю...—Эбигейл резко скрючилась от боли в животе.

У всех началась паника,Камило взял на руки Эбигейл и отнёс её на кушетку которую они специально для неё приготовили. Эбигейл кричала от боли.

—Нужно делать кесарево—резко сказала Мирабель и взяла в руки нож.

Долорес позвонила Тони,та сказала что не успеет приехать. Камило паниковал он не знал что делать и успокаивал жену.

—Тони не успеет приехать—сказала Долорес. —РЕЖТЕ ОН ЖЕ ЗАДОХНЁТСЯ!—закричала Эбигейл.

Тётя Джульетта взяла вату и спирт обработала быстро кожу и нож. Пэпа убежала за пирожками на всякий случай. И Джульетта взяла наркоз вкалола его Эбигейл. И медленно и мучительно прошлось по животу девушки. Долорес в это время готовила иголку и нитку. Джульетта вытащила ребёнка он был весь в крови и та быстро перерезала пуповину и хлопнула ребёнку по попе и та закричала. Она отдала ребёнка Мирабель,а сама принилась зашивать живот Эбигейл.

Эбигейл уснула за это время её помыли переодели. Камило не мог прийти в себя до сих пор,сидел и рвал на себе волосы. Так же ребёнок родился девочкой её так же помыли одели и Мирабель укачивала ребёнка на руках. Ребёнок был похож на обоих родителей волосы Камило тёмно русые ,кудрявые,глаза карие оттенок красного как у Эбигейл,белая кожа как у мамы.

Камило пришёл к Мирабель и посмотрел на дитя,а Мирабель отдала в руки ребёнка и у того глаза разбегаются он боится что уронит.

—Не бойся—сказала тихо и улыбаясь Мирабель. —Она очень красивая... —Вся в маму и папу—сказала Мирабель—Как назовёте? —Незнаю,как Эбигейл скажет—он улыбнулся и поцеловал девочку. —Кст о ней нужно сходить к ней вдруг проснулась прошло уже 2 часа,пойдёшь со мной? —Да идём.

Камило на руках у которого была детка и Мирабель отправились к Эбигейл.

Эбигейл в это время открыла глаза и не увидела рядом не кого,тут к ней в комноту зашли.

Мирабель сразу накинулись на неё с обьятиями и поздравлениями.

—Ай..—резко крикнула Эбигейл —Ой прости прости...посмотри на своего ребёнка

Камило пошёл к Эбигейл и поцеловал её в губы та ответила на поцелуй.

—Спасибо...—тихо сказал Камило ей в губы,на что та лишь тихо хихикнула. —Э ну давайте не при ребёнке,кст Эбигейл как назовёшь её? —Я хотела назвать её Роза,Розали Мадригаль,как вам? —Мне очень нравится—ответил Камило —Мне тоже,ну ладно я пойду вы тут да,вообщем если что я за дверью.

Камило и Эбигейл смотрели на Розу.

—У неё твои глаза и кожа—сказал Камило —У неё твои волосы—сказала Эбигейл —Я люблю тебя Эбигейл Мадригаль —он снова поцеловал её и у него упала слезинка с глаз. —А я тебя Камило...—Она ответила на поцелуй и они вместе поцеловали Розу.Теперь мы будем всегда вместе...—сказал Камило.Вечность?Вечность—та усмехнулась и они поцеловались.

Тони приехала на следующий день Эбигейл осталась человеком,но у неё глаза остались красноватого оттенка. Так же они вылечили Розу,она стала обычным ребёнком.

После того как они пережили столько несчастья,теперь они могут быть вместе вечность. Пара проживёт много лет,без сор,без измен,а лишь с любовь и доверие...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.