ID работы: 11863171

Ещё один шанс

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Теперь, когда начались задания стало совсем, не до размышлений о проблемах будущего. Эти «легкие» задания изматывали Наруто, сильнее, чем самые тяжелые битвы, после чего, надо было идти на полигон и тренироваться. Решив не просить Какаши, тот не особо был заинтересован в обучении, скорее присматривая за ними, хотя и особо ничему новому Наруто и не научится, а слушать нотации не хотелось. Возвращаясь после очередной тренировки, Наруто встретил Хинату и ее команду, видимо они возвращались с задания. Избежав встречи, все же, было глупо лезть сейчас, что их объединяло, да ничего. Наблюдая Наруто понял, что все, кто его окружал не знали его, а он не знал их. Всегда погруженный в свои проблемы, вечно отыгрывая бесконечные обиды, он особо и не хотел их знать. Ощущения от всего этого были ужасными, словно стоишь посреди толпы, но никто не слышит и не видит тебя. Теперь, идя через переулки, Наруто не мог понять, а что он вообще собирался делать. Да, он спасет тысячи, если он остановит Акацуки, но тогда альянса шиноби не будет и мировая война может случится уже между деревнями, и сыграть на объединения не выйдет. Ситуация казалась все более тупиковой. Чтобы он не предпринял, мир горел, и горел ярко. - Мне ничего не исправить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.