ID работы: 11863213

Эдгар в пионер лагере

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медсестра. 03

Настройки текста
Я проснулся от звука двери. Голова сильно трещала и я не понимал где нахожусь. Открыв глаза я осмотрелся и понял, что нахожусь в медпункте. Сразу не приметил, но за столом сидела женщина средних лет видимо медсестра. Она осмотрела меня и, что-то записала в блокноте. , — Ну здравствуй. пионэр — Сказала медсестра мне. — Здравствуйте, а почему я нахожусь в медпункте и что случилось со мной?.. — ответил я ей — Да, вот пионерка одна беловолосая решила «пошутить» над новеньким и запульнула камень в голову. Только камень был очевидно сильнее головы. — с небольшим разочарованием она проговорила эти слова. — Очень уж любит эта Двачевская над людьми издеваться, а потом приходит и извиняется всегда. — Сказала медсестра все также просматривая блокнот. Как я понял речь шла о той самой девочке с белыми волосами. к сожалению имени я ее так и не знаю. — И что с моей головой теперь? — все так я спросил у Медсестры — Хоть камень был и сильный тебе повезло голова видимо крепкая. Но сознание ты все равно потерял, а принесла тебя кстати тоже Колетт с ужасающим взглядом просящий не говорить Пэм Дмитриевне. — Понятно. долго мне тут лежать? — спросил я у нее. — Если голова слабо болит то я тебе таблетку дам и должна будет пройти. Завтра еще зайдешь ко мне и посмотрим. Меня кстати Лоллета зовут, но можешь звать меня Лолой. — Либо мне кажется, но это было сказано с какими-то сексуальными нотами. — промямлил мой любимый голос в моей башке (которая побаливает). — Возможно. — ответил в мыслях. — Пионеер, ау ты тут? — вывела меня из раздумий Медсестра — А, да я тут задумался. ладно я пойду лучше. — А таблеточку? — Точно, давайте ее сюда. Медсестра встала из-за стола и подошла к шкафу с лекарствами. Взяв какую то упаковку она достала оттуда таблетку имевшая толстый объем и белый цвет. Налив воды в стакан из графина она подошла ко мне и протянула таблетку. Взяв ее я положил в рот, взял стакан и запил все водой. — Спасибо. — сказал я. — Спасибо в карман не положишь. — ответила уже она мне. Вспомнив ответ на данную фразу я ей ответил: — А я напишу на бумажке и положу в карман. — с довольной ухмылкой уже ответил я. , –… Бывай пионэр — с проигрышем она сказала. Выходя из медпункта меня ждала уже беловолосая. И что ей блядь опять надо, неужели извиняться пришла?) — Или сделает омлет тебе), чтоб ты не говорил Дмитриевне — ответил на мои мысли мой внутренний голос. — Эээ. П-привет. — С дрожащим от чего то голосом поздоровалась со мной Коллет. — Ну привет. — Ответил уже ей я — Вообщем. прости пожалуйста я не хотела, чтобы так вышло. Как мне искупить свою вину? — Дай-ка подумать. Телом?)0) — Ч-что?.. Т-ты серьезно?.. — ее голос стал еще более дрожащим. — Шучу, конечно. Если подумать может лагерь покажешь? И где тут столовая хавать хочу как зверь. — А. пошутил. фух, пойдем за мной покажу столовую.

Продолжение следует.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.