ID работы: 11863213

Эдгар в пионер лагере

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 1 дня.

Настройки текста
Пройдя через лесную тропинку, мы пришли в столовую. На вид она выглядела совершенно обычно. Кирпичное здание с старыми окнами, крыльцо на котором стоит лавочка и вход в саму столовую. Так же с правой стороны крыльца стоит машина. — Вроде-бы «Волга» ГАЗ 24 если не ошибаюсь. — подумал я про себя. — Эдгаар, ты тут? — спросила белобр. точнее Коллет. — А, да. мы можем зайти внутрь? — Пока не прозвуч. — не успев ответить прозвенел горн, созывающий пионеров кушать. — Ну, пошли. — сказал я, схватив Дваче за руку. — Ч-что ты делаешь? — смущаясь-гневно, что ли она спросила меня. — А извини. Я отпустил ее руку и мы в молчании зашли в столовую. Столовая была. как обычной столовой. Я бывал в таких у отца на работе и она была почти такой-же. Только эта чище и поновее. Железные стулья, столы, кафель на стенах и обычная потрескавшаяся посуда. — Наверное такой и должна быть столовая в «пионерлагере» Я нашел себе место рядом с Леной. выбора нет. — Привет, тут место свободно? — спросил я Лену -… да. — Что-то разговор с ней у тебя не клеится хе — сказал голос в голове. Присев на место я принялся за трапезу. Подавали сегодня котлету с пюре и компотом. — Жаль, что не чай. — подумал я про себя. Прошло около 5 минут. Съев весь обед я отнес тарелку с стаканом на стол где принимали грязную посуду. Осмотревшись я понял, что Дваче куда-то ушла. — Ну и фиг с ней. — подумал я. — И сам могу осмотреть лагерь дальше. Пойдя на восток от столовой я вышел на футбольное поле. На вид все было достаточно красивым, газон и кусты были идеально подрезаны, а новые ворота смотрелись отлично. После поля было здание, видимо там можно было играть в баскетбол или укрыться от дождя. В само здание я не заходил, было лень слишком. Пойдя на юг я вышел на пляж. И подумал искупаться, а почему бы и нет. Раздевшись до трусов надеясь, что никто не придет я нырнул в воду. — Божее какая вода хорошаяя. В нашем время таких пляжей и то не встретишь. А с такой водой чистой и то невозможно. Покупаясь минут 5 я вышел на сушу и решил позагорать на солнце, но сам того не заметив отрубился в царствие Морфия. — Ты пойдешь со мной? — спросил у меня кто-то — Куда? — Еще раз спрошу. Ты пойдешь со мной? — Не… — не успев ответить я проснулся оттого, что меня кто-то будил. — Эдгааар вставай! — Это был девьячий голос, но вот кто не пойму. Открыв глаза я увидел перед собой Коллет. Все таки симпатичная девчушка — Слушай, а тебе говорили, что ты очень милая няшк? — спросил я у нее. — <i>Ты дурной??!! Ты че спрашиваешь еблан??? /i> — голос в голове был взбудоражен от такого — Ч-чтооооооо???? — Она была слишком… слишком поражена таким вопросом и смущение у нее врубилось под 100. — Ой. извини я чет случайно такое выпалил. — я сказал эти слова тоже с смущением. стыдно то как. — Дурак. — сказала она. Где то я уже такое слышал. А вспомнил в аниме такое девушки говорят когда смущаются сильно. — Вообщем то я пришла тебе сказать кое что. — сказала Коллет — Что?.. — спросил я — Еще раз извини за сегодняшнее и прости, что ушла в столовой. Я отлучилась в туалет пришла, а тебя уже не было. — Что произошло то уже и произошло. Заметано вообщем давай я лучше тебя провожу до домика. — Пойдем. Шли мы до домика Дваче не долго, и я решил попрощаться с ней. — Ну. до завтра. — сказал я — До завтра. — ответила она. — И нет такие слова мне еще не говорили. — скрываясь за дверью сказала она. Я почему то смутился и стоял на месте еще минут 3, но потом сам пошел к домику вожатой и по пути раздумывал ее слова. — Вдруг это любовь?.. Да не бред. Дойдя до дома я постучался и мне ответили — Войдите. — Здравствуйте Пэм Дмитриевна. Я тут спать пришел — Угу, проходи твоя левая. Раздевшись я повесил свой свитер на стульчик и лег спать. И уже спустя минуту провалился в царство Морфия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.