ID работы: 11863213

Эдгар в пионер лагере

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то нового? День 2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня окружает пустота. Я не могу полностью открыть глаза, лишь чуть-чуть приоткрыть века. Я попробовал немного осмотреться и понял, что нахожусь в пустоте, чувствуя невесомость.. Черт ощущение не самое из лучших. Вспоминая свои дошкольные года, когда я гулял с ребятами и они меня раскачивали на качелях, не спрашивая хочу ли я этого.. Накатила волна паники. Немного успокоившись, я решил оценить ситуацию трезво и попытаться понять где я. Будто космос слившийся с пустотой. Взбудораживает, не правда ли? Вдали я увидел прозрачные купола с.. параллельными мирами? Приглядевшись получше я заметил в них пионерские лагеря.. Казалось, будто это все заправду и я действительно нахожусь не в лагере, а в этой самой пустоте. Пока я размышлял, что мне делать дальше, кто-то начал звать меня.. - Эдгаар.. - послышалось раз - Эдгааар! Услышал я уже 2 раз. А после я ощутил сразу пару эмоций. Резкий испуг, холод, паника и то что я мокрый. - Ааааа! - Прокричал я от порыва эмоций. - Чего кричишь?? Не хотел вставать по хорошему, пришлось по плохому! - Сказала неизвестная, но с знакомым голосом девушка. Убрав воду с глаз, я открыл их. И эта неизвестная была.. Пэм Дмитриевна. - Эдгар, вставай живо линейку пропустишь!! - Сказала Дмитриевна явно уже в бешенстве. - Пэм Дмитриевна.. Больше не пугайте так пожалуйста.. - Извини, но пришлось, ибо не один пионэр не должен пропускать линейку. Я так же видела, что тебя что-то тревожило во сне и поэтому разбудила.. - Сказала Дмитриевна с легка-появившемся румянцем на лице. Чёрт, ну нельзя так пугать людей!! Фух.. за то из сложившийся ситуации есть плюс, я проснулся от этого ужасного сна. Конечно мне интересно, что в нем происходило и причем тут лагеря, но это я оставлю для будущего себя. - Эдгар, иди умойся по быстрому и давай на линейку. И еще раз прости.. - Ничего страшного и.. спасибо вам. - ответил я ей. Дождавшись когда вожатая ушла с домика, я по быстрому накинул пионерскую форму и решил по быстрому взглянуть на себя в зеркало. Темные волосы, накрашенные ногти и мой любимый шарф (хоть сейчас и лето, но там есть продув для воздуха). Эх как же я благодарен маме, за то что она подарила мне этот шарф еще в детстве.. Единственная, кто поддерживает меня и по сей день. Взяв мыльно-рыльные предметы, я побежал к умывальни оббегая все домики по пути. Подойдя к месту прибытия, я включил воду и как настоящий партизан, сразу налил в ладошки холоднющую воду и ополоснул лицо. - ааа, ска холодно. - Прорычал я, от злости За первой горстью воды пошла вторая. -ааааа - опять я от этой холодной воды Теперь после того как умыл лицо, я достал зубной порошок с пакета и открыл железную круглую упаковку. После достал и помыл зубную щетку под водой и нанес немного порошка и принялся чистить зубы. После 2-х минутной чистки зубов я закрыл коробку и промыл щетку от остатков порошка и налёта. А потом собрал все заново в пакет. Отнеся мыльно-рыльные принадлежности я побежал на площадь, где уже начались активно собираться ребята в отряд.        Увидев Дваче я немного смутился, вспоминая вчерашние события. Да и она вроде тоже.. Спустя пару минут подошла Дмитриевна и начался говор про СССР, дружный отряд и прочий бред. Летав в облаках, меня огласил чей-то голос. - Эдгар! Т.к это твой 2 день, то я даю тебе проходной лист. Тут 4 позиции, обойди всех и пусть ребята распишутся, авось какой-то клуб понравится, ты и запишись. Пока я разглядывал листок, все уже расходились по своим делам. А я думал кудаб заглянуть первым делом.. Наверное в библиотеку. Дойдя до библиотеки я начал раздумывать. - Вообще читать то я особо не люблю.. но в моей ситуации подойдет. Войдя внутрь я начал осматриваться. Советская символика и портреты так и выбивались мне в глаза. Книжки тут были так-же на советскую тематику, но среди них были и нормальные. Но вопрос один. Где. Библиотекарь? Но найти её оказалось не так уж и сложно. Приглядевшись я увидел миленькую девушку, короткая стрижка, очки (довольно сексуальные). Она так мило сопела, что мне не хотелось ее будить. Подожду пол-часа, а дальше чтож поделать.. Пока я ждал в библиотеку зашла Лена. - Ой - тихим голоском сказала Лена. - Привет. - ответил я ей. - Привет.. а я вот книжку пришла отдать.. - опять тихим голоском сказала Лена. У нее в руках была книга с названием "Унесенные ветром". Довольно неплохой выбор. - Ой.. Женя спит.. я попозже зайду. - Уже не сплю. - сказала девушка или моя новая знакомая. Я посмотрел в сторону библиотекарши. Она сидела за столом и пристально смотрела на меня. Грудь у нее кстати тоже неплохая. - А тебе чего?! - с злостью она спросила, видимо меня. - Мнеб обходной подписать.. - Давай сюда. - сказала она мне. Я отдал ей обходной и она очень быстро его подписала и вернула мне. Вид у нее был такой, что продолжать разговор она не собиралась. Лена отдала книгу, а я поблагодарил Женю и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.