ID работы: 1186323

Всё будет хорошо.

Слэш
R
Завершён
70
автор
heythatsMYcookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ну что, молодые люди? Отключаемся от имитатора вариантов будущего и возвращаемся назад, сюда ко мне. Тест на определение профессии закончен. Помните, что все зависит от вас, и то, что показал имитатор, лишь возможный вариант развития вашего будущего. И вы его всегда сможете либо исправить, либо выбрать другой вариант. Но благодаря проведенному тестированию, сейчас вы все осознанно сможете сделать свой выбор. Потому что теперь точно знаете, чего хотите от жизни, - глава департамента образования показал рукой в направлении распределительных контейнеров. Аудитория заполнилась радостным шумом. Каждый хотел поделиться с другими планами на будущее. 18-летние парни и девушки почти все столпились возле надписей, начинающихся со слов «Министерство обороны…». - Чанмин, ну что ты расселся. Пойдем. Там уже не протолкнуться. Давай вставай. Смотри, там все наши. Сидящий в кресле парень невидящим взглядом посмотрел на говорившего. Потом молча встал и, подойдя к контейнеру с надписью «Космоистория», отпустил в него документы: - Я найду тебя, Юно. *** Маленькое глазастое существо отбивалось всеми лапками от нападавшего на него шилохвоста. Когда сил сопротивляться не осталось, оно упало, крепко закрыв огромными ушами глаза. Сквозь замирающее сознание существо услышало предсмертный визг своего врага и почувствовало, как потоки любви и нежности окутывают его тельце. - Не бойся, маленький. Всё будет хорошо. Как же зовут-то тебя, бедолага? - Стрвзааа,- теряя сознание, прошелестел ушастик. - Стрвзааа… Нет, это слишком сложно. Я буду называть тебя Стервоза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.