ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Грусный день Святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром Майкл проснулся в прекрасном настроении. Сегодня день Святого Валентина, и он уже знал кому роздарить сделанные им валентики (а у него их было много). *Мысли*-к кому пойти первому? К родному братишку Кейту? Или к старому знакомому другу Пико? Или может навестить Сарв и её семью? С кого бы начять? Майкл решил не медлить и поскорее направился к своей сестре Мику. Парень постучал в дверь. Ему открыла его сестра. -Привет Мику! -Оу. Эм... Привет Майкл. -Держи. С днём Святого Валентина! -Спасибо Майкл... Но я очень занята и не могу проводить с тобой время... -Оу... Я понимаю... -Навести Кейта. -Да. Я уверен он не откажет! Парень направился к Кейту. Но на двери была записка на которой было написано: "Дорогой братик, я знаю что ты это читаешь. Меня не ищи! Я с Гёрлфренд сейчас в кинотеатре и хочу провести с ней весь день. Я знаю что ты сейчас на меня обиделся, но я не могу сейчас проводить с тобой время как раньше. Мне очень жаль. С любовью брат Кейт." Майкл очень расстроился. Он так хотел провести этот день со своим младшим братом. Есть мороженое, гулять по парку, прыгать по крышам домов ночью. Но он понимал что у Кейта есть давно девушка, и что это глупо как маленький бегать за братом. Но Большой Брат не отчаивался и решил направится к Пико. *Мысли*-У Пико то точно нет девушки и дел у него особых нет. Но когда Майкл пришел к Пико, Рыжий отказывался открывать дверь. Майкл не был обивчевым, потому просто положил Валентину перед дверью и ушел. *Мысли*-Может хоть Уитти хотя бы возьмёт валентинку... Но Уитти был на саревнованиях с Хэксом и Кэрол. К монашке он даже уже не пошел а просто отправил валентики ихней семье почтой. Вечер. 19:54 -Почему? Почему в такой "особый" день все друзья от меня отвернулись? Они как будто не хотели меня даже видеть. Я понимаю что у кого-то может быть пара и все такое, но можно было хотя бы принять мой подарок. Хм... Может хоть Скай приймёт подарок от меня? Да, пусть она и сумасшедшая фанатка моего брата, но всё же... Ещё не поздно! И возможно это мой последний шанс провести время весело! Майкл пришел к Скай. Он выбрал самую красивую валентинку из всех. Парень постучался в дверь. Ему открыла девушка с розовыми глазами и голубыми волосами. Скай очень удивилась, так как ей тоже валентинки никто не дарил. Но у девушки были другие планы на вечер. Она собиралась хорошенько опозорить Гф и повыеживатся перед Бф. -Спасибо конечно за валентинку Майкл, но я не могу сегодня быть твоей половинкой. -Ничего, сегодня меня каждый посылает на три весёлых буквы... -Я не это имела в виду! Майкл окончательно грустно вернулся домой. - Жизнь - боооооль!-простонал парень. Он быстро разделся, помылся и вышел на балкон. -Почему я никому не нужен? Может дело не в друзьях? Может это я не знаю понятия собственного пространства? Парень все ещё стоял с унылым лицом. Вдруг он заметил как падает звезда. -Я желаю... Что бы мои друзья любили меня больше чем сейчас!!!!-Прокричал парень когда упала звезда. Он пошел домой. Покормив своего кота Майкл лёг спать ни о чём не подозревая. На утро он проснулся тоже не с очень довольным таблом. Он пошел умываться. После всех процедур он собрался и пошел к своему брату Кейту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.