ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Кейт, Гёрлфренд что с вами не так?!

Настройки текста
Примечания:
Майкл решил прийти к брату не о чем не подозревая. Он постучался в дверь и на его удивление ему моментально Гёрлфренд открыла ее. -Привет, Гёрлфренд! -Оу. Привет Майкл! -А где Кейт? -Кейт на кухне завтракает. Проходи! Майкл зашол в квартиру. Кейт сидел на кухне и ел блинчики. Заметив брата он как-то сильно разнервничался и по нему это было видно. -Кейт, ты чего такой нервный? -А? Да ничего, просто слегка не по себе... когда ты рядом~ -Окей... Я сделаю вид будто этого не слышал. -Он просто себя плохо чувствует. Мы вчера много выпили. -Ясно. Белоглазому стало не комфортно. Он чувствовал странное напряжение в теле. -Садись, позавтракай с нами. - Сказала девушка дожаривая блинчик. Она положила блинчик на тарелку и что-то досыпала. Майкл не придал этому значения. *Мысли*-Наверное какой-то подсластитель. Девушка дала Брату тарелку с блинчиками а сама куда-то ушла. -Ммм. Очень вкусные блинчики. Правда первый с каким-то странным вкусом. И тут парня начяло клонить в сон. -Ч-что за херня со мной творится? Я-я ж вчера рано лёг... Старший вырубился. Проснулся он уже в какой-то кровати с наручниками. Он не мог и двинуться. -Ч-что со мной случилось? Где я? ~Приветствую тебя "Братик"~- Сказал Черноглазый выходя из темноты. -Кейт, что сдесь творится? Почему я связан? ~Боюсь сейчас ты не можешь говорить. -Говорила Гф подходя к кровати с кляпом в руках. *Мысли*-О нет. Это же не то что я думаю... -К-Кейт, мы ж с тобой родственники и не можем этим заниматься. ~Подумаеш "Родственники". Все равно наша семья вся со странностями. -Но разве вы с Гф не пара? ~У нас свободные отношения). -Но мы не можем! Мы не можем этим заниматься, да ещё и втроём! ~Просто не сопротивляйся, и все будет нежно и приятно.) Девушка уже собиралась надеть кляп на парня, но тот быстро произнес: -Можно в туалет? -Грррр. А ты не можешь потерпеть? -Врядли после этого я смогу что либо терпеть... -Как нам понять, что ты нас не обманешь? -Или сдесь или там. Выбирайте. -Лааадно. Ребята одстегнули ему наручники. *Мысли*-Это мой шанс! Майкл встал и толкнул их в стороны. Он мчался что есть силы и буквально выбивая двери которые были у него на пути. *Мысли*-Что делать? Что делать? Что делать? Почему мой родной брат меня домогается? Я не слышал что у них с Гёрлфренд свободные отношения. Как так получилось? На него резко налетела демонесса. Она буквально столкнула парня с ног. Она жадно облизнула его щеку. Парень сильно сопративлялся, крича во весь голос: -Прочь!!! Не трож меня!!! Отстань! ~Ты такой сладкий на вкус.) Но я бы хотела услышать твой крик по другому.) Девушка начинала уже стягивать штаны с парня. -Гёрлфренд, умоляю. Оставь меня в покое! И тут Голубоволосому пришла в голову идея. ~Знаешь, я бы тоже хотел попробовать демонессу на вкус.) ~Хм, мне нравится как ты начал заводиться). Майкл потянулся к губам девушки. В ее глазах светились искры, она не могла дождаться когда их губы сольются в страстный поцелуй. Но Большой Брат не собирался целоваться. Он замахнулся и ударился лбом об девушку. Парень скинул её з себя и помчался. *Мысли*- Что же делать? Что же делать? Куда бежать? Она меня сейчас догонет. Скай! Ну конечно же Скай! Она никогда не будет со мной так себя вести! Она мне поможет! Он быстро помчялся к Скай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.