ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Путешествие во времени.

Настройки текста
Примечания:
-НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Это слишком опасно! Майкл может изменить не только свое будущее, он может изменить чею-ту судьбу! -Ну пожалуйста! Я и так тут уже надолго задержался! Мои друзья наверняка меня уже там розтерзали... -Мне очень жаль, Майкл. Но ты и так уже нарушил много законов. Забыл как тебе подарили вторую жизнь, которую ты благополучно потерял? -Но это не предвидено! Я и не собирался тратить свою жизнь. Я не хотел всего этого! Это все из-за этой глупой звёзды!!! -Каждый строит сам себе будущее! -Послушай, может провода ему стоит помочь? -Замолчи, Армарос! Ты вопше должен сейчас провожать умершие души. -Успокойся. Я сейчас и выполняю свою роботу. Майкл то умершая душа! -Армарос, заткнись!!! -Ох! Ладно я отправлю тебя в прошлое. Только пусть этот ангел от меня отстанет. Перед Майклом открылся портал времени. -ПОМНИ! МЕНЯЙ ТОЛЬКО СВОЁ БУДУЩЕЕ! ЧУЖОЕ НЕ ТРОЖЬ!!! -Я понял, понял. Голубоволосый запрыгнул в портал. Он увидел себя седящем на болконе и следящим за звёздами. Майкл тихо подошёл к себе зади и прикрыл рот руками. -Скажешь хоть слово, ПРИБЬЮ! -*Не понятно мычание* Белоглазый из будущего посмотрел на небо, а когда увидел что звезда пролетела, тяжело вздохнул. -Ты кто?! -Значит так! Слушай меня внемательно!!! Не смей загадывать это тупое желание! -Аткуда ты знал что я хочу сделать? И почему ты так на меня похож? -Значит так, я это ты из будущего! Из плохого будущего! Если бы ты загадал это желание, тебя бы все хотели ТРАХНУТЬ! Понимаешь? -Трахнуть? Мои друзья? Мой брат? -Не поверишь, но да. Даже брат. Ладно, мне пора! До встречи! -А мы сможем ещё когда-то увидеться? -Мой совет: Твори поменьше косяков и думай головой! Майкл из будущего запрыгнул в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.