ID работы: 11863323

Мои друзья СУМАСШЕДШИЕ!!!

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Моника "Поможет" и встреча с Армаросом.

Настройки текста
Примечания:
-Моника, где мы? -Мы в моей школе. -Ладно, поможешь мне? -Да). А с чем? -Мне как-то нужно попасть на небеса. -Зачем тебе это? -Сегодня какой-то странный день. Все пытаются меня... О нет... -Что такое? -ТЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ МЕНЯ БУДЕШЬ ДОМОГАТЬСЯ! -Что?!?! Нет!!! Зачем мне это делать! -Ты не просто так спасла меня! Ты по-любому что-то от меня хотела! -Ох. Да перестань! В конце концов ты очень превлекательный, красивый, добрый. Парень заметно покраснел. -Что ты хочешь со мной сделать? -Знаешь, я не буду тебя так сильно домагатся. Ты сам это сделаешь, когда захочешь.) -Тогда у меня есть шанс збежать! Майкл подбежал к порталу. -Ох! Неужели ты бросишь меня! Даже не отблагодарив за своё спасение. Майкл остановился. -Пока я не решу эту проблему, нет! -Как я могу сопротивляться такому сильному, мускулистому, накачяному парню? По которому каждый день ведрами течет пот от перенапряжения. -ГРРРРР!!! ЗАМОЛЧИ!!!! *вздох* Почему? Почему я? Парень быстро запрыгнул в портал. *Мысли*- Ох Армарос... КАК К ТЕБЕ ПОПАСТЬ?!?! Эх... Я до последнего не хотел этого делать... Он побежал в свою ванную комнату. Открыл ящик под раковиной и достал банку с таблетками: "Если надумаешь здохнуть или увидеть меня. ☠️" -Так и знал, что "подарок" Армароса рано или поздно поможет мне. За его дверью в ванную уже были слышны шаги. *Мысли*-Хорошо, что я закрыл ванную комнату. Скорее бы весь этот ад закончился... Парень долго не мог решиться глотать таблетки. В конце концов он это сделал. В его глазах начяло темнеть а голова кружится. Голубоволосый упал на пол. Очнулся он в каком-то белом пространстве. *Мысли*- Я умер? Что ж... Надо найти Армароса, пока не поздно. -Армарос! Покажи себя!!! И тут среди пространства появился белый ангел. -Здравствуй заблудшая душа! Надеюсь ты была довольна своей жиз... МАЙКЛ?!?! -АРМАРОС?!!! Это ты?!?! Ты чего в белом одеяни? Ангел изменил облик. -Это так... Мои новая робота и костюм. Ты что здесь делаешь? Ты что, умер? -Ну ты же хотел чтобы я кикнулся? -... -Шутка. На самом деле мне нужна твоя помощь. -В раю тебе места нет! -Я не... Что? -Гр. Забудь! Так ты не просто так умер? Верно? -Да! Вчера был день Святого Валентина и мне было оденоко... После объяснений: -Серёзно? Из-за звезды ты траванулся? -Мне больше нечего не оставалось делать! Тем более ты все знаешь о звёздах, разве ты мне не поможешь? -Увы, я не чем тебе помочь не могу. Ну а раз уж ты кикнулся, я должен выполнять свою работу. Пошли за мной! -Не куда я не пойду! Я вабше-то не планировал умерать так рано! У меня даже нет семьи! -Ну и молодец! Ты знал на что идёшь! А теперь пошли, тебя там уже заждались! -Неужели нет способа вернуть все на свои места? Крылатый подумал и ответил: -Вроде есть один способ. Мы можем попросить бога времени отправить тебя в прошлое, чтобы ты все изменил. Но не знаю согласиться ли он на такое. -Скажи где он, я сам его уговорю! -Майкл, ты уверен? Это переходит все рамки! -Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.