ID работы: 11863324

Непредвиденные последствия

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Гермиона очнулась в темноте на холодном полу. Жар немного спал, но она по прежнему чувствовала слабость и ломоту в теле. Не помня последние несколько часов своей жизни, она попыталась встать, чтобы вернуться в свою комнату. Ей удалось это сделать с третьей попытки и не без опоры об стену.       Как только она выпрямилась, сразу почувствовала, как что-то теплое и густое стеклось по её ногам.       Гермиона ужаснулась. Обрывки воспоминаний достигали снова мутнеющего разума.       «Нужно срочно добраться до башни старост», — безумно паникуя думала Грейнджер, медленно выходя из ниши.       Она нащупала сумку с вещами и перекинула через плечо. Оставалось только надеяться, что палочка была там. Про поиски своих исчезнувших трусиков она даже думать не хотела — не время, жар снова подступал.       Девушка шла по опустевшему замку шатающейся походкой, молясь всем известным богам, чтобы никого не встретить. Она никак не смогла бы объяснить, что делает посреди ночи в коридоре да ещё и в таком виде. Волосы спутались, рубашка – порвана, а по ногам всё также капало семя, оставляя за ней дорожку влажных капель.       Она никогда не чувствовала себя настолько униженной и разбитой. Её выдержки хватило ровно до входа в гостиную. Едва переступив порог их с Забини общей комнаты, девушка рухнула на ковёр и заплакала.       «Такая жалкая», — занялась самобичеванием она, свернувшись калачиком на ковре. — «Тебя использовали и бросили!»       Последняя мысль болью отдалась в её сердце. Гермиона почувствовала новый уровень обиды, доселе ей неведанный.       «Плохая, слишком плохая! Ты не смогла удовлетворить альфу, и он ушёл!» — волна отчаяния захлестнула её, и она зарыдала в полный голос.       Из комнаты Забини послышались какие-то звуки, и это несколько отрезвило девушку. Она собрала последние силы и переместилась в свою комнату, заперев за собой дверь.       Последнее, что Гермиона помнила, как упала на кровать и попыталась сорвать одежду с быстро нагревающегося тела. Дальше начался ад.

***

      Утро Блейза можно было считать добрым ровно до того момента, когда он вышел в гостиную башни старост. Резкий запах другого альфы ударил по его чувствительному обонянию.       «Ты труп, Малфой! — подумал Забини, скорее покидая комнату. По пути он успел заметить небольшую застывшую лужицу спермы с кровяными вкраплениями— Животное. Мог бы дать Пэнс хоть какую-то поблажку, а не травмировать её во время секса!»       Как только парень оказался в Большом зале, сразу увидел друга. Он выглядел лучше, чем вчера, но взгляд был полон тревоги.       — Драко, напомни, зачем я дал тебе пароль от своей гостиной? — раздражённо начал Блейз.       — И тебе доброе утро, — рассматривая столы других факультетов, ответил Малфой. — Потому что я твой друг? Я не знаю, к чему ты это спрашиваешь, но я не настроен на дискуссию, Забини.       Настроение Драко было максимально подавленным. Его не отпускал страх, с кем же он вчера вступил в связь под властью гормонов. Подозрения были явно к гриффиндоркам, но капля надежды ещё теплилась в душе. Он пристально рассматривал столы, но так и не мог найти ни одну кудрявую голову. Патил была за столом своего факультета и болтала с Браун. Драко не почувствовал запаха своей пары, а значит, с определением источника медовых феромонов он изначально ошибся.       — А я и не собираюсь с тобой дискутировать, Малфой, — продолжил выплёскивать своё недовольство Блейз. — Если бы не куча свидетелей вокруг, я бы наорал на тебя. А так — просто скажу: не смей больше трахаться в моей гостиной. Это омерзительно! Хоть ты мне и друг, но я не намерен терпеть твой запах на своей территории.       Забини практически шипел на Драко, чтобы не сорваться на крик. А Малфой, в свою очередь, пытался понять, что за бред несёт его однокурсник.       — И хоть это не моё дело, — продолжал Блейз. — Но ты мог бы быть поаккуратнее с Пэнси, она всё-таки не омега, чтобы выдерживать твоё агрессивное поведение. И да, ты мог хотя бы убрать за собой! Я нашёл следы на ковре... как же это омерзительно!       — Забини, стоп! — не выдержал Драко и, наконец, обратил внимание на друга. — Что за бред ты несёшь? Обо что ты ударился головой по пути на завтрак? Мне бы даже в голову не пришло водить Пэнс в башню и уж тем более трахать её там. Если бы нас заметила Грейнджер, то…       Речь Драко резко оборвалась, а в голове запустился анализ всех фактов.       Запах в гостиной старост, кудрявая голова, Гриффиндор…       Он резко обернулся в сторону гриффиндорского стола, просматривая вновь пришедших студенток, среди которых не было ни кудрявых, ни той самой, о которой он подумал. Малфой уронил голову на ладони и застонал.       — Эм… тебя так беспокоит, что она могла увидеть твой голый зад? — Забини растерялся, не понимая реакции всегда уверенного в себе Малфоя.       — Грейнджер… — простонал всё также в ладони парень. — Ну, почему всё получилось так? Блейз, кажется, я испортил себе жизнь.       — Эм, ты хочешь сказать, что ты трахнул на моём ковре её?! — это было сказано чересчур громко, студенты, сидевшие неподалеку, обернулись на шокированного Забини. — Малфой, ты совсем с ума сошел? Тебя её дружки убьют, затем воскресят, а потом вызовут авроров, чтобы отправить прямиком в Азкабан. И никакие истории про неработающие подавители не помогут, на изнасилование бет это не распространяется.       Парень наконец поднял свою голову и серьёзно посмотрел другу в глаза.       — Всё намного хуже, Блейз. Она — омега. Омега, которую я вчера пометил.       — Она?!       — Да, она. Отец меня убьёт!       Забини с надеждой смотрел на Малфоя, ожидая, когда тот закончит шутить. Но Драко продолжал молчать.       — Отец тебя точно убьёт.

***

      На завтрак Грейнджер так и не спустилась, Драко решил дождаться обеда и тогда уже поговорить с ней. Все старшекурсники были охвачены мыслями о вечеринке в Выручай-комнате, и ближе к обеду Малфой случайно услышал, что поводом для празднования стал день рождения Грейнджер.       «В любом случае там она будет», — думал парень, не обнаружив девушку на обеде.       Беспокойство всё нарастало и достигло апогея, когда в Большом зале к нему и Блейзу подошла младшая Уизли.       — Забини, ты не видел Гермиону? Не могу найти её всё утро.       — Нет, а с чего бы я должен знать, где она?       — Ни с чего, — Джинни сложила руки на груди и с раздражением посмотрела на Блейза. — Вы живёте вместе, ты мог её видеть с утра, например.       Драко и Блейз переглянулись. Всё, что с утра помнил Забини — это переполненная феромонами гостиная старост и злость на друга. Но не запах омеги.       — Когда я уходил на завтрак, её уже не было в башне, — спокойно ответил парень. Его фраза была скорее адресована Малфою, чем волнующейся за Грейнджер подруге.       Уизли недовольно фыркнула и пошла прочь.       — Так и знала, что она где-то от меня прячется. Это просто возмутительно! Пусть только попробует не прийти вечером! Гарри, ты можешь себе это представить?! — продолжение гневной тирады слизеринцы уже не слышали, но тем не менее понимали, что что-то во всей этой ситуации не так.       — Слушай, а что происходит после укуса? — начал размышления Блейз.       — Ну, сначала ты чувствуешь, как ваша магия сливается, приходит эйфория, а затем еще сильнее возбуждаешься.       — Нет, я не про это. Как ты сейчас себя чувствуешь? Ты можешь себя контролировать? Гон не начался?       — Ну, как видишь, нет. Я даже ощущаю свой рассудок более ясно, чем предыдущие полмесяца, — Драко намеренно умолчал про тревожность, дабы была ещё возможность отрицать, что связь закрепилась.       — Думаешь у омег также?       — Я не знаю, Блейз. Наверное, — Малфой начинал раздражаться. — Грейнджер, скорее всего, сейчас отпустило, и она в тайне от Уизли доделывает свою домашку в библиотеке. Возможно, она даже не заметила произошедшего.       Мысль о том, что для его омеги – Грейнджер связь ничего не значила, разозлила Драко на уровне инстинктов, уровне альфы. Не дожидаясь ответа Забини, он покинул Большой зал и направился в подземелья. Ему нужно было подумать и о том, как быть дальше со своей парой, и как преподнести эту новость отцу. Что из этого сложнее — большой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.