ID работы: 11863324

Непредвиденные последствия

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 210 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Забини весь день провёл вне гостиной. Утреннее происшествие отбило желание возвращаться в башню. Первую половину дня он бездельничал с Малфоем, а после — на него снова налетела Уизли и каким-то неведомым образом убедила его помочь с организацией вечеринки. Уж повеселиться Забини любил!       Перетаскав кучу нелегально добытого алкоголя в Выручай-комнату, уже украшенную к вечеру, парень решил: самое время привести себя в порядок. Блейз с осторожностью переступил порог собственной гостиной, но с облегчением заметил, что в комнате не осталось ни намека на запах Малфоя.       «Видимо, домовики, успели прибраться», — облегчённо выдохнув, Забини направился в свою комнату.       В его планах было принять душ и надеть лучшую рубашку из своего гардероба. Пока он занимался подготовкой, заметил, какие взгляды кидала на него подружка Грейнджер. На этой вечеринке он собирался произвести на неё впечатление и, возможно, немного развлечься после.       Размышляя о всевозможных приятных вариантах окончания вечера, Блейз приступил к первому пункту плана. Ванная располагалась между комнатами старост, в неё вели двери из каждой из них. Если запиралась одна из дверей — блокировалась и вторая. Открывая дверь со своей стороны, Забини не рассчитывал увидеть то, что увидел.       На полу в душевой, свернувшись калачиком, лежала Грейнджер. Одежда на ней вымокла и была сильно разорвана. Сама она покраснела и тяжело дышала, содрогаясь всем телом. Блейз хотел было подойти, но едва сделав шаг, почувствовал тошнотворный запах — омега занята.       Грейнджер сипло застонала и захныкала: «Альфа…»       Забини еще раз обдало потоком феромонов. Нужно срочно выбираться отсюда, если не хочет, чтобы Малфой придушил его при следующей же встрече.       «Точно, Малфой!» — парень моментально захлопнул дверь в ванную и рванул в подземелья.

***

      Драко по прежнему лежал и размышлял о тяготах жизни:       «Как только отец получит сову, он тут же вычеркнет меня из завещания и отдаст всё состояние Малфоев какому-нибудь дальнему родственнику, а мне придётся жениться на Грейнджер, жить с ней в какой-то халупе, как живут Уизли, или ещё хуже рядом с маглами. Она пойдет работать в Министерство, чтобы заниматься чем-то бессмысленным вроде защиты эльфов, а мне придётся сидеть дома, присматривать за детьми, которые будут такими же уродливыми, как она. Нет, а почему именно я должен следить за нашими уродливыми детьми?! Вообще-то альфа я, и это омега должна сидеть дома и всё в таком духе!»       Его размышления прервал влетевший в комнату Блейз. Дикий взгляд не внушал доверия, но Драко настолько увлёкся размышлениями о безрадостном будущем, что не счёл нужным уточнить причину такого состояния друга.       — Там… Грейнджер… — пытаясь отдышаться, произнес Забини.       — Да, ты представляешь какой кошмар?! — спросил парень, как будто его собеседник был в курсе размышлений. — Нет, я на такое не готов.       — Малфой! Что за чушь ты несешь?! Там Грейнджер в душе!       Взгляд Драко тут же наполнился злостью.       — Только не говори мне, что ты пялился на мою омегу, пока она принимала душ. Я тебя прямо сейчас зааважу.       — Малфой, брось, я не самоубийца, — Забини, наконец, пришел в себя. — Она в Башне старост, и, кажется, ей сейчас очень нужна твоя помощь.       Не успевая дослушать Блейза до конца, Драко сорвался с места и рванул в сторону Башни. Тревога, мучавшая его весь день, усилилась в разы и била в голове, затмевая все остальные звуки.       «Твоя омега в опасности. Ты нужен ей!»       Забини еле поспевал за взволнованным альфой. Хоть в коридоре было и немного студентов, те немногие заинтересованно оглядывались на них. Староста был уверен, что уже через пятнадцать минут к нему нагрянет Снейп и потребует объясниться.       «Прекрасные планы на вечер обречены», — безрадостно думал Блейз, догоняя у входа в гостиную друга, который, в свою очередь, не догадался сказать пароль и пытался выломать дверь, пугая портрет.       Забини произнёс пароль, и через мгновение после открытия двери Драко уже мчался к комнате Грейнджер — заперто. Он безуспешно дергал ручку и пытался выбить её плечом.       — Грейнджер, открой! — срываясь на рык, кричал Малфой.       — Сюда! — Блейз побежал в свою комнату, что взбесило парня ещё больше.       Его омега не может быть в комнате другого альфы. Он бросился за Забини, намереваясь убить, если почувствует хоть каплю его запаха на ней.       Но в комнате старосты омеги не оказалось, даже запаха не было. Это немного успокоило Драко. Забини стоял у входа в ванную, жестом указывая другу на дверь. Не медля ни секунды, Малфой отворил дверь и… это был самый лучший, самый манящий запах.       Вдруг Драко пронзила боль.       «Что-то не так. Ей больно. Очень больно!»       Парень обратил внимание на лежащую на кафеле омегу. Её кожа была болезненно красной. Подбежав к ней и переложив её голову к себе на колени, он почувствовал, что она слишком горячая. Рядом с ней лежала душевая лейка, из которой по прежнему лилась вода. Струи на контрасте с обжигающей кожей девушки были ледяными.       «Она пыталась охладиться, но у неё не получилось».       — Я читал об этом, — сказал Блейз, словно был телепатом. Забини стоял у двери, зажав нос. Драко уже забыл про друга. — Ей нужен ты. Только ты способен помочь преодолеть жар Грейнджер.       Животная часть Малфоя вырывалась наружу, мысли о друге остались где-то позади. Перед ним был альфа, представляющий угрозу его омеге. Драко зарычал, оскалившись. Его клыки снова выросли, и он злобно демонстрировал их другому альфе, готовясь напасть. Здравый рассудок подсказал Забини захлопнуть дверь с обратной стороны и не подходить к ним и близко до тех пор, пока вновь образованная пара не покинет комнату самостоятельно.       — Ты мой должник по гроб жизни, Малфой! — пробубнил себе под нос Блейз, забирая записку у совы. Снейп уже ждал его у себя в кабинете.

***

      Как только дверь за другим альфой захлопнулась, всё внимание Малфоя сконцентрировалось на Гермионе. Дыхание омеги было тяжёлым, и она всё ещё оставалась без сознания. Драко убрал прилипшие к лицу волосы и осторожно погладил её по щеке.       — Грейнджер, — девушка не реагировала. Драко ощутил вину, поглощающую всё изнутри. — Прости, прости меня!       Он бездумно гладил её по волосам, лицу и плечам, прижимая к себе и раскачиваясь. Это он виноват. Он бросил её там одну, а теперь ей плохо из-за него.       — Омега, моя омега, прости меня, — Драко почти скулил. Он не знал, что делать и как помочь. Девушка продолжала гореть в его руках, хотя ледяная вода ещё лила, делая мокрыми и его штаны.       Он, продолжая хаотичные движения руками, случайно задел железу девушки на шее. Она вздрогнула и, глубоко вздохнув, приоткрыла глаза.       — Альфа… — единственное, что она смогла сказать. Её рука несмело потянулась к нему и также коснулась его шеи.       Как будто разряд тока пробежался по телу Драко. Внезапно его охватила абсолютная уверенность. Малфой сильнее прижал к себе девушку, аккуратно целуя горячие щёки.       — Альфа… Ты бросил меня, — из глаз омеги потекли слёзы. — Ты сделал меня своей, а потом бросил.       — Прости меня, прости, — Драко собирал губами слезинки, затем он опустился с поцелуями ниже. Как только его губы коснулись брачной железы девушки, она застонала и выгнулась навстречу его губам. — Ты моя, только моя навсегда.       Тело девушки было по прежнему горячим, но как будто в него возвращались силы. Она охотно отвечала на все ласки своего альфы и просила большего:       — Прошу… пожалуйста… — она сама не знала, о чем просила, но её альфа всё понял и, подхватив на руки, отнёс в спальню.       Их одежда промокла и приносила дискомфорт. Драко немного отстранился, чтобы снять с Гермионы остатки от школьной формы. Но девушку внезапно охватила паника.       — Нет! Пожалуйста! Не уходи, я буду хорошей омегой! Я, правда, буду стараться! Пожалуйста, не уходи! — она снова заплакала, но сквозь слёзы продолжала повторять мольбы и обещания. Драко нежно поцеловал её в губы, тем самым останавливая накатывающую истерику.       — Ты самая лучшая омега. Я никуда не уйду, но мне нужно, чтобы ты сняла одежду.       Гермиона доверчиво посмотрела на него затуманенными заплаканными глазами и абсолютно наивно закивала головой, пытаясь спешно освободиться от своей одежды. Наблюдая за её нелепыми попытками, Драко понял, что случилось с её формой. Она пыталась просто сорвать её с себя.       — Давай лучше я, — он остановил её и аккуратно стянул с неё одежду. Он старался быть нежен, его альфа говорил, что именно это необходимо омеге, он должен позаботиться о ней.       Как только с одеждой было покончено, перед Драко предстала прекрасная и одновременно пугающая картина. Его омега была идеальна, но её тело около груди, на талии и бедрах было расцарапано, местами – до крови. Вероятно, она сама это сделала, пытаясь избавиться от одежды. Он нахмурился; девушка восприняла это, как его недовольство и поспешила прикрыться руками.       — Прости, я… — она не знала, что сказать. Её ладони перехватили сильные руки Малфоя.       — Нет, ты не должна извиняться, ты великолепна, — Драко смотрел в глаза девушки и видел там обожание. Неужели, он смотрит на неё также?       Парень поспешно избавился от своей одежды под пристальным вниманием девушки и притянул её к себе. Омега прильнула к нему и уткнулась носом в шею. Её горячее дыхание приятно щекотало его железу, что он сам не заметил, как довольно зарычал. Девушка восприняла это как одобрение и стала активно тереться о его шею носом, попадая прямо в нужное место. С её промежности стекала смазка, отчего колени Драко, на которых она сидела, стали влажными. Комната постепенно наполнялась феромонами, от которых сносило голову им обоим.       Не в силах больше, терпеть Драко повалил девушку на спину и поцеловал. По животному. Он целовал, кусал, зализывал и снова целовал. На языке появился лёгкий металлический привкус, но, казалось, его омегу это только сильнее заводит. Его руки блуждали по её телу. Он оглаживал её бока, бёдра, сжимал грудь и задницу.       Нужно больше, ещё больше.       Его рука коснулась её промежности, она взвизгнула. Чувствительность его омеги была на пределе. Он не может больше ждать.       Опускаясь рукой ниже, Драко аккуратно и нежно задел самое чувствительное место.       — Расслабься. Я хочу, чтобы тебе было хорошо, — прошептал он на ушко. — Я позабочусь о тебе.       — Альфа, — простонала девушка. Хоть его голос был мягок, для неё он звучал, как приказ. Она не хотела перечить Драко.       Парень слегка провёл пальцем по клитору, когда из девушки вырвался протяжный стон. Он повторил движение — она прогнулась в спине и сильнее откинула голову. Альфа продолжил мучительные ласки и девушка под ним расслабилась, отдаваясь полностью.       — Пожалуйста… Я больше не могу…       Его не нужно было просить дважды, он и так понимал нужду своей омеги. Его член был напряжён болезненно сильно и грозился кончить так и не погрузившись внутрь.       Быстрым движением альфа оказался между ног девушки и направил свой член в неё. Мгновение — перед его глазами вспыхнули миллиарды искр. Он погрузился до основания и не в силах был даже подвигаться.       Наслаждение. Неземное наслаждение. Иных слов для этого не было.       Омега нетерпеливо заёрзала и это вывело его из транса. Он плавно вышел и снова толкнулся в неё, а затем ещё и ещё. Животное снова брало верх, Драко не заметил как начал вдалбливать девушку в кровать. Громкие стоны и рычание заполнили комнату.       — Альфа… я… сейчас… пожалуйста…       Ему хватило одного движения пальцев по её клитору, как она закричала, а стенки её влагалища начали ритмично сжиматься вокруг члена, подводя к финалу. Его узел увеличился и надёжно запер член альфы в омеге.       — Моя… Только моя… — зарычал он, изливаясь в неё и снова кусая её шею. Это был один из лучших оргазмов в его жизни. Кажется, теперь все оргазмы с ней казались ему самыми страстными.       Драко аккуратно лёг на спину, укладывая засыпающую омегу на себя. Его член всё ещё подрагивал внутри неё, заставляя девушку вздрагивать. Он нежно обнял её и был готов погрузиться в сон, как вдруг услышал тихий шёпот:       — Пожалуйста, не бросай меня… Мне было так страшно, так страшно…       Дымка возбуждения спала. Теперь Драко был собой, а не альфой, и слышать эти слова было особенно странно. Он удивлённо разглядывал девушку на нем, которая уже умиротворённо спала, и снова был в замешательстве. Что-то внутри него откликнулось. И это что-то явно было незнакомо Драко прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.