ID работы: 11863377

Сделка с дьяволом

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
elizabeth_kuga бета
Размер:
124 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 28 "Ночь 1"

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона тихо встала пока Драко еще спал. Удивительно, что он вообще спит так долго. Время было раннее, даже солнце еще не взошло полностью, но он никогда не спит так много. Она почувствовала, что ей жизненно необходимо пойти в гостиную на первом этаже. Гермиона никогда не забудет, что произошло в той комнате. Откуда она знала где находиться комната? Что вообще происходит? Она в одной рубашке вышла в коридор. Пол был такой холодный, все тело разом покрылось мурашками. Но она даже не обратила на это внимание. Сопротивляться тяге было просто невозможно. На нее никогда не накладывали Империо. Но она уверена, что именно так это чувствуется. Твои мысли и движения больше не принадлежат тебе.       Комната была погружена во мрак. Все как в тот день. Страх парализовал ведьму изнутри. Однако, она все равно шагала в центр комнаты, как раз под люстру. С помощью которой Добби спас их в тот день. И погиб.       Гермиона почувствовала, как холод пробирается прямо ей в душу. Словно стая дементоров вот-вот ворвется. К ее удивлению и ужасу, появились совсем не они, а Беллатриса.       — Кажется нам помешали, дорогуша. — с жадным блеском в глазах произнесла девушка. Гермиона не могла ничего произнести в ответ. Кажется, ее губы онемели или она просто больше не чувствует их.       — Что же ты молчишь? Может поговорим на чистоту? Как девчонка с девчонкой? — ее смех снова наполнился безумством. Гермиона начала сомневаться какая из версий Беллатрисы перед ней. Это происходить на самом деле? Или это наваждение? Злая шутка?       — Что происходит? — наконец-то спросила Гермиона. Это далось ей с таким трудом, словно голосовые связки разрывали острыми когтями.       — Неужели ты не знаешь зачем ты здесь? — с напускной тревогой спросила Белла. — Ты жалкая воровка! — воскликнула она, ударив девушку заклинанием хлыста. Гермиона тут же упала на колени сдерживая крик боли.       — Правильно, будь потише, ты же не хочешь, чтобы твой муженёк пришел к нам и помешал? — Беллатриса достала кинжал приближаясь к Гермионе. Чувство дежавю накрыло Грейнджер с головы до ног, и она попятилась на коленях к выходу. — Уже уходишь? Нет-не-нет. — она схватила Гермиону за волосы и потащила обратно в центр.        Как же аврор пожалела, что спит без палочки последний месяц.       — Мы еще не обновили твой обворожительный шрам. Интересно, почему там написано «грязнокровка»? — Беллатриса откровенно потешалась над безоружной девушкой.       Избив ее неоднократно хлыстом, она склонила свою голову над ее. Так близко что черные кудри лежали на каштановых. Запах крови и смерти впитался в кожу этой женщины. Она снова рассмеялась и начала наводить буквы по старым буквам.       Гермиона закричала что есть мочи. Вокруг начали кружить вороны, образовывая темную воронку. Паника захватывала ее все сильнее. Кажется сейчас она умрет. Так и не сказав Драко главного, так и не вернувшись к Александру и не бросив гребанное Министерство. Сквозь дымку начал просматриваться силуэт Драко. Вот оно спасение, подумала девушка. Вот только он снова стоял и не двигался. Просто смотрел как ее убивают. Его образ становился все отчетливее и ей даже казалось, что она слышит его голос. А потом все остановилось, осталась только темнота и тишина.

***

      Драко очень крепко спал, пока не услышал женский крик. Он думал ему это сниться, но потом вспомнил, что снов у него не было уже очень долго. Резко подорвавшись на кровати, он заметил, что Гермиона метается из стороны в сторону на кровати, холодная как лёд, а ее шрам начал кровоточить. Справившись с минутным шоком, он молниеносно вызвал домовика.       Тинки не понимала, где она и почему пришла на зов этого незнакомца. — Что происходит, сэр? — когда заметила жену мистера Блэка.       — Ты знаешь, что с ней? — взволновано спросил Малфой.       — Это очень похоже на любимое проклятие мисс Блэк. Сестры хозяйки. Ваша жена может умереть. — заикалась эльфийка.       — Помоги ей! — взревел он. — Ты должна знать где противоядие! — он все больше переходил на рык. Тинки не могла сопротивляться приказу этого мужчины и через минуту принесла лекарство. — Оно может не помочь. Если она слишком слабая.       — Уйди прочь, бесполезная. — Драко охватил страх потерять Грейнджер, он обещал защищать ее и снова облажался.       — Если мисс Блэк узнает, она убьет меня. — плакала Танки.       — Я позабочусь о том, чтобы никто не узнал, иди прочь. — У него уже появились когти, и он не мог больше скрывать свои черные глаза.       Как только она исчезла он начал откупоривать бутылек с противоядием. Ебаные когти мешали ему. Поэтому он еще сильнее злился. Он быстро открыл рот Гермионы и заставил выпить ее все до дна. И только потом понял, что не знает дозировки. Она может не выжить из-за него. Парень прижал ее не до конца успокоившееся тело и начал вытирать слезы шепча, чтобы она вернулась к нему.       — Пожалуйста, Гермиона, вернись ко мне. Я такой идиот. Ты думаешь, что не нужна мне, однако без тебя я умру. Слышишь? Очнись! Не будь такой эгоисткой! Думай о Александре… И обо мне. — он упёрся лбом в ее лоб. Все такой же холодный и безжизненный. Он решил, что она умерла. И что-то внутри разбилось, будто бы какой-то жизненно важный орган пропал в одну секунду.       — Драко? — услышал он тихий шепот. — Это был сон? Я думала, что умираю. — Грейнджер опустила взгляд на руку и поняла, что они оба в ее крови. — Прости, тебе, наверное, очень сложно сдерживаться. — смутилась Гермиона.       — Ты все-таки такая дура, Грейнджер. Я думал ты умерла. Сука Белла прокляла тебя. И я больше не отойду от тебя ни на шаг.       — Со мной все нормально. — запротестовала Гермиона пытаясь слезть с его рук.       — Нет. Не нормально. — злился он, не давая ей встать.       — Я же знаю, что тебе противна даже мысль быть со мной. А мы играем семейную пару. - словно в бреду, бормотал девушка.       — Я больше не оставлю тебя одну в этом доме. Я все сказал. И хватит вырываться.       — Но я хочу помыться. Мы в крови. — девушка все-таки вырвалась из хватки и упрямо направилась в душ. Драко всегда восхищался ее стойкостью. Ее ужасно шатало, ноги тряслись, но она все равно не приняла его помощь. Упрямая. Это начало вызывать в нем умиление, а не раздражение. И это пугало. Гермиона же зашла за двери и расплакалась. Так по-детски и громко. Почему это происходит с ней? Она не может больше притворяться сильной. Проплакав добрых пятнадцать минут, девушка наконец-то зашла в душ. Слезы смешались с горячей водой. Она достала бутылочку с шампунем и механически начала мыть голову. Ей нужно было взять себя в руки, чтобы не показать Драко, что она устала бороться, что ей хочется лежать в его объятиях и плакать. Пока она не сможет забыться во сне.       Драко все это время стоял под дверью на случай, если ей станет хуже. Он слышал, как она плачет и чувствовал все то же, что и она. Так больно ему не было давно.        — Гер… Кхм, Грейнджер. Все нормально? Тебе не нужна помощь? — спросил Драко после того как постучал.       — Нет. — лаконично и ясно.       — Ты там уже час, давай ты еще поспишь перед завтраком? — Малфой переживал за ее психику. С такими переживаниями она просто сойдет с ума.       — Я выхожу. — на ней был махровый халат, волосы пахли лавандой, а не персиком.       Драко молча взял ее за руку и повел к кровати. Она не сопротивлялась. Просто молча шла за ним. Они легли на чистую постель, о которой Малфой позаботился сразу же. Молчание не было обременяющим. Он просто обнял ее и не отпускал. Гермиона была ему благодарна. Это значило гораздо больше, чем тысяча несказанных слов.       Так она и уснула, вдыхая запах моря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.