ID работы: 11863388

Себастьян стал ребенком!?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро в семье Фантомхайвов. Слуги выполняли свои утренние задания, как обычно через всем нам известное место… Себастьян пошёл будить своего господина с новым великолепно вкусным чаем и булочками. Демон тихо пробрался в комнату: — Господин вставайте, уже утро! Сиэль начал потихоньку просыпаться, почувствовав прекрасный запах чая… После утреннего чая молодой граф спросил: — Что у нас на сегодня? В то время Себастьян одевал на графа костюм. — Сегодня у вас в десять урок танцев, потом вы занимаетесь своим обучением, в три к вам в гости приедет мисс Элизабет. — Тц… — недовольно цыкнул Сиэль. — Неужели вы не окажете молодой леди свой теплый прием? — хмыкнул дворецкий. — Приготовь все необходимое к приезду Элизабет. Это приказ! — Как скажете, мой господин. — сказал Себастьян. — Ах да…чуть не забыл. Вам пришло письмо от королевы. Он достал его из пиджака и просунул Фантомхайву. — Хм… Опять расследование? — спросил Себа. — Вроде нет она написала, что… Гробовщик спалился со своими опытами с органами! — он был зол. — В каком смысле? — В прямом! Люди которые недавно хоронили с его помощью родственника заметили при вскрытии, что лёгкие вырезаны! — раздражённо проговорил маленький граф. — А зачем вскрывали? — Да кто их знает?! — Ладно придется сегодня нам ещё наведаться в Гробовщику…- сказал демон почесав затылок. — А как же мисс Элизабет? — Пойдет с нами! Ничего с ней не случится. — Как скажите, мой господин. Сиэль посмотрел на своего дворецкого осуждающим взглядом, мол «чё ты тут прохлаждаешься?!» Демон это заметил и понял что ему лучше посмотреть, что делает их горе-прислуга. Первым делом он решил пойти посмотреть, что происходит в саду. В саду же было все более менее нормально, из-за того, что скорее всего сюда сегодня ещё не ступала нога садовника. Вообще он пошел в сад не только за тем чтобы присмотреть за Финни. Зачем же ему маленькая мисочка с вчерашней рыбой внутри? Я думаю вы догадались… — Здравствуй! Я принёс тебе покушать. — сказал наш всеми любимый кошатник, ставя мисочку перед черной кошечкой. Сама же киса была рада еде, но на всякий пожарный она принюхалась к содержанию миски. — Ешь, ешь, никто у тебя ее не отберёт — лыбясь проговорил демон. Кошка осмелилась и стала есть с невероятной скоростью рыбу, не разбирая где кости, где мясо¹. После того, как она поела, Себа взял ее на руки. Она не сопротивлялась, так как она уже привыкла к таким объятиям. — Какой длинный и изящный у тебя хвост, а какие мягкие подушечки лап… Мягкая и шелковистая, черная шерстка…- нахваливал её Себастьян, пока он не услышал взрыв. Кошка конечно же испугалась, спрыгнула с рук и убежала в кусты. — Вот же…-огорчённо вздохнул Себа и сверкнув красными глазами, направился к окну кухни, откуда собственно и издался столь громкий шум. — Что тут происходит? — спокойно, но со злобой внутри спросил дворецкий. — А я это…делал зашибенное блюдо, которое подадут сегодня на обед! — выразился Бард у которого волосы встали дыбом, да ещё все черные, как и сам их хозяин. — Напоминаю, что в кулинарии огнеметы не используют! Да и что ты тут наготовил такого, что все продукты на выброс? — с той же интонацией говорил демон.- теперь убирай здесь все, чтобы к моему приходу все было чисто. Хотя я сделаю это побыстрей, можешь отдохнуть. — Есть сэр. — отдал честь «повар» и ушел. — Фух… одна морока с ними — вздохнул дворецкий. Пока Михаэлис возился на кухне, пытаясь сделать что-то съедобное, а Сиель занимался своими уроками, настало половина третьего. И Себастьян посмотрев на часы, пошел накрывать на стол. За сервизом пошла Мэйлин. И вот она почти дотащила его, но споткнулась. Мигом поймав весь сервиз и горничную, Михаэлис спросил. — Ты в порядке? — Д-да, это из-за трещины на очках — она залилась краской.- Ладно я пошла в свою комнату, если не понадоблюсь. — Хорошо, иди. Вот вот приедет Элизабет, поэтому Сиэль и Себастьян вышли её встречать. Спустя минуты две, подъехала карета. И как только она остановилась, из нее вылетела девочка в красивом розовеньком платье с изящными кружевами и кудрявыми волосами, заплетенными в два хвостика. Она побежала обнимать Сиэля. — Приветик! Я таааак по тебе скучала! — Задушишь жеее…-пробормотал граф. Она слегка повернула голову и заметила Себастьяна. — И по тебе тоже сильно скучала! — с улыбкой воскликнула Лиззи. — О я польщён, но я не достоин того, чтобы вы скучали по мне. Ведь я всего лишь дворецкий. -Да ладно тебе! — немного с обидой сказала маленькая мисс. — Прошу вас, заходите. — жестикулируя показывая на дверь, сказал наш дьявольски прекрасный дворецкий. _________________ ¹ Описание того, как ест моя кошка. (UωU)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.