ID работы: 11863388

Себастьян стал ребенком!?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Прошу вас, заходите. - жестикулируя показывая на дверь, сказал демон. Элизабет взяла Сиэля под руку, и они зашли в поместье. - Как ту у вас мрачно и не мило!- воскликнула Лиззи.- Сиэльчик, можно я все тут приукрашу? - Хаааааа.... - вздохнул Сиэль. - Ладно уж. - Ииииииии! Спасибо, сейчас тут все будет мило!- она чуть чуть пробежала и покружилась в восторге. - Себастьян - в пол голоса сказал граф. - присмотри за ней. - Да, мой лорд. - дворецкому же стало паршиво, он не очень то хотел надевать розовый чепчик и говорить, что ему нравиться это. Сам же владелец поместья пошел отлучиться в свою комнату. "Вот же крыса, - подумал Себа.". За это время маленькая мисс откуда-то достала свои милые украшения и табуреточку. Она забралась на табурет, чтобы повесить ленточки на светильники, но чуть не упала, хорошо, что дворецкий успел поймать. - Будте аккуратнее. - он сделал небольшое замечание . - вам нужна помощь? - Спасибо тебе, за то, что поймал. - отвечала та. - я бы не отказалась от помощи, если тебе не трудно. - Конечно же не трудно, я же дворецкий. - сделал низкий поклон демон. После этого Себастьян нехотя, только из уважения стал следовать указаниям мисс, украшая те места где сама она не достанет. Как только они украсили все, что хотела Лиззи, она спросила: - Где же остальные слуги? - О, они "сделали" свою работу, поэтому отдыхают. - Можно ли позвать их сюда? - Как прикажите. - сказал он с какой-то раздроженностью. Через минуты две перед Элизабет стояли горничная в своём платье, садовник в соломенной шляпке и джинсовом комбинезоне, повар в шеф-халате с сигарой в зубах и Танака в своем фраке. Они построились в шеренгу и ждали команду. -Привет всем! Хотите ли вы поужинать вместе со мной и Сиэлем?- приветливо улыбнулась девочка. - А господин Сиэль разрешит?- спросила Мейлин. --Не волнуйся я его уговорю. Идите пока отдыхайте до пяти. - Хорошо, встретимся через час!- радостно взвыла троица. - Хо-хо-хо!~ - подхватил Танака. Как только эти четверо ушли, спустился граф. - Сиэль, Сиэль, смотри, как мы все украсили! Как тут теперь мила!- подбежала к нему мисс. - Да, конечно....- даже несмотря на то, за что так рада Лиззи, ответил он.- Себастьян, наведи нам чай, все равно до ужина ещё минут сорок. - Как прикажете. - сказал Себа, удаляясь на кухню, заваривать чай. Тем временем Сиэль и Элизабет сели за стол в гостиной и о чем то болтали. В комнату зашёл демон с подносом. Он поставил чашку чая господину и маленькой мисс. - Что вы желаете к чаю? У нас есть печенья, булочки, лепешки и сэндвичи в сыром и колбасой. - спросил дворецкий. - Я хочу печенья и лепешку.- ответил граф Фантомхайв. - А я бы предпочла сэндвич и одно печенье.- ответила невеста графа. - Как пожелаете.-сказал ворон, уже когда он раздавал желаемое. После чаепития, на ужин наш дворецкий учел, то что "дети" уже попили чай, поэтому не очень голодные, потому и дал на ужин им лёгкий салат. А слугам дал варёную рыбу с картошкой, сам же во время еды встал за спинкой стула своего хозяина. - Себастьян, а почему ты не ешь?- поинтересовалась Элизабет. - Я же дворе... - Да кстати, мы не разу не видели, как ест Себастьян - перебил Финни, а ворон зло на него посмотрел, хорошо, что садовник не заметил. Сиэль закончил прием пищи и сказал: - Помой за мной посуду. - Да, господин. - он взял посуду и пошел мыть ее. - Кстати Элизабет - вновь заговорил граф. - мы с Себастьяном поедем в город к своему другу, ты поедешь с нами? - Конечно же да! - в принципе все сидящие за столом были на сто один процент уверены в том, что она скажет именно так. Она же была рада, потому что она поедет в город вместе в Сиэлем. В комнату зашёл дворецкий. - Господин, нам пора. - Ты запряг коней? - спросил граф. - Да, все готово к нашему отбыванию. Они вышли на улицу и зашли в карету. Кучер взмахнул кнутом и лошади тронулись в путь до лавки Гробовщика. По пути в карете была тишина, только изредка Лиззи задавала вопросы Сиэлю. На месте маленькая мисс остановилась, чтобы рассмотреть внешний вид лавки . - Да выглядит не мило, а пугающе.... Они зашли внутрь. Дверь конечно ужасно скрипела. Тишина внутри гробовая. - Гробовщик, ты здесь? - довольно громко спросил маленький граф. Вдруг из гроба показалась рука, потом он вылез из гроба. - Хихихихихихи~ здравствуй, граф..... - послышался голос гробопроживальщика. - цепной пёс королевы вышел на охоту?хи хи~ - Именно так! Вот ты объясни .... - не успел договорить Фантомхайв. - Если хочешь, чтобы я что то тебе рассказал, рассмеши меня...... хотя я придумал кое-что поинтереснее. хихихи~ - сказал Гробовщик, искоса смотря на потомка тьмы. - И что такое, это твое "кое-что"?- поинтересовался граф. - Попейте со мной чаю с печеньем...-предложил жрец на пенсии. - Ладно.- сказали Сиэль и Элизабет, сели на крышку гроба рядом с маленьким столиком, где уже стояли чашечки с жидкостью и миска с печеньками косточками, но одна печенька выделялась. Только дворецкий остался стоять. - А ты чего стоишь? Садись - проговорил со своей широкой лыбой Гробовщик. - Но я же дворецкий - возразил демон. - Здесь ты можешь стать ещё и клиентом...хих~ так что садись. Дворецкий смирился и сел рядом с Сиелем. Гробовщик пододвинул к себе чашку и налил в нее чаю, потом подал демону. - Благодарю. - Не стоит хихи~ держи печенье- жрец достал ту самую выделяющуюся печеньку, как оказалось в форме мордочки кота и дал Себастьяну. - Спасибо - Себастьян стал есть печенье и запил его чаем, но жопа подсказывала, что тут есть подвох. - Ну так начнем разговор. - отрезал граф. - вот зачем надо, постоянно вырезать у трупов органы!? - Ну я же обожаю делать над ними эксперименты хехех~ - Над органами! - шепотом, чтобы никто не услышал, сказала Элизабет. - Ладно с этим проехали, потому что отговорить тебя это делать буквально нереально-вздохнул граф. - Да, кстати, зачем гроб вскрыли? - Понятия не имею. - Допустим.... Ещё немного поговорив о происшествии, Сиэль, Элизабет и Себастьян вернулись в поместье. В поместье, слава Преисподней, ничего не стряслось. А так как спать Лиззи и Сиелю было рано они чуть-чуть поболтали, но маленькую мисс уже клонило в сон. Её уложили в ее комнату, и она мирно уснула. Граф же в это время решил пойти в свой кабинет, разобрать какие-нибудь документы. - Себастьян, подай мне чай - приказал Фантомхайв. - Как прикажете. Себастьян заварил чай и принял его. Но, как только до стола господин осталось шага три, он уронил чашку. - Что это с тобой такое?- удивился Сиэль. - Судороги - сказал слуга первое, что пришло в голову. - У таких созданий, как ты бывают судороги? - Да - наврал себе и господину дворецкий. Он не понимал, что произошло с его телом, ведь на секунду оно не слушалось его. Когда Себа готовил ванну для графа, он чуть перелил воды. И так практически во всех вечерних делах встречались косяки. - С тобой происходит, что то странное....- призадумался Сиэль, когда ему мыли голову - раньше такого не было. - Я абсолютно ничего не знаю. - Врешь? - О, я никогда не лгу...- но он же не врал. После ванны демон уложил "ребенка* спать, а сам пошел готовиться к завтрашнему дню. Как только все приготовил и проверил, пошел в свою комнату, прилечь. - Хм... Что же произошло? Ай! Голова разболелась!... - он даже искривился в лице, вот это болит голова!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.