ID работы: 11863388

Себастьян стал ребенком!?

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Хм... Что же произошло? Ай! Голова разболелась!... - Себа даже искривился в лице, вот это болит голова! Себастьян взял себя за волосы, мол успокоить боль болью, но все же голова болит так, будто бы ее медленно раздробляют ножами. Это было мучительно больно даже для него. Он упал на колени держа себя за голову. Перед глазами все потемнело до черноты, а потом появился кипельно белый свет. Себастьян не выдержал и упал в обморок... Наступило утро. Такое прекрасное и изящное время дня! Мы просыпаемся после сна, поют птички, природа оживает! И вот так без помощи чего и кого либо, естественно просыпается главный граф семьи Фантомхайв, Сиэль! Он зевнул и подумал: "Вроде бы обычный день, но что-то не так.... Точно меня же должен разбудить Себастьян в восемь. А сколько же сейчас времени?" В комнате Сиэля не было часов, потому что он не мог заснуть от любого продолжительного шума, в том числе и тиканье часов. Сиэль решил, что просто встал пораньше и прилёг ждать, когда придет долгожданный дворецкий. Но какое-то шестое чувство подсказывало, что он встал наоборот поздно. И он уже окончательно решил, что сейчас сам оденется и пойдет разбираться где он. В итоге он кое как одевается и выходит из комнаты. Идёт к часам, смотрит на время. "Так время десять... Стоп, как десять, Себастьян должен будить меня в восемь!" Ооо, Сиэль нереально зол. Он проходит практически все поместье, но нигде нет ни единой души! "Да куда все подевались! Интересно, а Элизабет Мейлин разбудила?" Да, Мейлин было поручено будить мисс, потому что граф посчитал, что мужчине непристойно заходить к ней во время ее сна. Но проверять это он не стал. Он пошел в комнату Ворона. Это было интереснее, что же такого делает дворецкий, что не пришел будить своего хозяина. Идя по коридору он не слышит ничего, ни разрухи, ни крики слуг, тишина гробовая. Уже подходя к двери комнаты Себы, издалека видит, что там скучковались все слуги и Лиззи. - И что тут происходит!?- возмущенно говорил Сиэль подходя к двери и жильцам. - Просто мы никто не видели мистера Себастьяна с самого утра, хотя он обычно встает намного раньше нас. - высказалась Мэйлин, она беспокоилась, а на лице ее красовался лёгкий румянец. - Да именно так, когда я захожу на кухню он уже что-нибудь готовит - подметил Бард. - А сейчас у него в комнате тихо, как будто умер! - испуганно возгласил Финни. -Ага!..- подхватила маленькая мисс. - Он не может помереть! Я захожу, ленивая ты жопа!- угрожающе кричит граф открывая дверь с ноги. Когда дверь открылась, они увидели..... угадайте что?.... пустоту. Не было ни единого признака жизни и проживания в комнате. - И где его носит! - Сиэль, посмотри в самый дальний угол! - сказала Элизабет, у нее на лице было написано удивление, и шок, и испуг. Сиэль повернулся в указанное место. И увидел.... В самом дальнем углу комнаты лежит, нет брошено одеяло. Но оно двигалось, совсем чуть чуть едва заметно, будто кто то там дрожит. Сиэль решил подойти к неопознанному объекту. - Теперь опять какие-нибудь коты! Чертов кошатник...- говорит он подходя к одеялу. И тут он стаскивает одеяло... и все видят, что так лежит ребенок! Да, ребенок с черными пушистыми волосами, но из одежды на нем только белая рубашка, которая виснет на одном плече, потому что больше хозяина раз в десять. И кажется дитя спит. - Ой, какой же он милашка! - подбегает Элизабет и берет на руки черноволосое чудо. Сам же ребенок через сон это почувствовал и соизволил проснуться. Он открыл глаза, они в свою очередь были очень красивы, глубоко-красные глаза с длинными черными ресницами. - Это что? Мой дворецкий?! - Сиэль отбывал от шока. - Какой же милашка! - вытянули все кроме графа и самого дворецкого. Сам же дворецкий тоже был в шоке. Проснулся, а тут все так выросли или он уменьшился... он протянул руки перед глазами и удивился, у него были детские изящные ручонки. - Что происходит? - вымолвил все-таки малыш. Он заметил, что у него не только мелкие ручки, так ещё и голос детский. - Да мы тут сами в шоке, малый. - сказал шеф-повар. - Малый? - А ты в зеркало глянь Так Себа и сделал, спрыгнул с рук и подошёл к зеркалу. На него смотрел маленький мальчик лет пяти - шести с большими красными глазами, которые увеличились в два раза. - У него совсем нет одежды. Сиэль у тебя ещё осталась детская одежда? - спросила Лиззи. - Думаю осталась... - Сиэль смотрел на своего дворецкого и думал, что гораздо лучше когда демон маленький. А пока граф и его невеста рылись в старых вещах Сиэля, дабы найти подходящую одежду, слуги забрали мелкого на кухню. - Ща чё нибудь быстренько замесим! - сказал повар. - Никаких огнеметов! Хотя я теперь и "мелкий" разум у меня тот же. - пробурчал дворецкий. - Вот блин. - Хм, пойду-ка накрою на стол...-прошептала себе под нос горничная. Как только она вышла, зашли Сиэль с Элизабет. - Мы не нашли ничего подходящего. Все слишком маленькое... - проговорила мисс. Вся одежда действительно была бы мала, хоть Себе на вид лет пять, ростом он чуть меньше графа. - Придется вызывать портниху. Танака. - подозвал к себе старичка Сиэль. - позвони мисс Хопкинс, скажи чтобы срочно приехала и побыстрее, не будет же он расхаживать здесь в таком виде. - Хо хо хо - сказал Танака и пошел звонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.