ID работы: 11863419

Ледяная Джин

Bleach, Хранители снов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подфартило

Настройки текста
Не спрашивайте о том как я сюда попала и почему я так выгляжу, потому что я и сама не могу ответить на этот вопрс. Очнулась я в каком-то большом деревянном доме, лежа на кровати, которая была практически вдолблена в пол, а голова была готова сказать «спасибо за участие, но мне пора». Первый вопрос, который пришел мне в голову был "кто я и где? ", но о нем я тут же и пожалела. В голову тут же хлынула информация. Поначалу она казалась мне бессвязной, но потом я поняла, что это воспоминания двух разных людей. Я решила разобраться сначала с той, что как мне показалась была короче. В тех воспоминаниях я увидела обычную девушку-подростка. Она довольно спокойной и очень увлекалась аниме, фанфиками и прочим. Как-то в новый год она посмотрела на полную луну и та поглотила ее в своем свете. А вторым был паренек. Но паренек не простой. Он был духом и хранителем, Манипулирующий льдом и снегом, охраняя души детей с тех пор как ему исполнилось 300, он обучался у своих старших товарищей их техникам и защищал мир. Но однажды, беседуя с луной, он также был поглощен ее светом. Я лежала и думала о них и о том как они связаны со мной. Их воспоминания казались столь родными и естественными, что мне аж страшно становилось .Но тут (спустя 30 минут прожигания дырок в потолке) до меня вдруг дошло и я воскликнула: -Екарный бабай да я ж переродилась!!! Дойдя до этой не хитрой мысли, я внезапно приподнялась и посмотрела на свои собственные руки и первая мысль посетившая мою многострадальную головушку была «Они такие бледные и холодные… Черт возьми я что труп!!!»Но от этой увлекательной идеи меня отвлекла занимательная находка, а именно посох, лежавший у меня в ладонях, который был практически намертво приварен льдом к моей руке .Я попробовала разжать ее и она с некоторой неохотой отпустила заледенелый шест с крюком на конце. Дальше я по черт знает откуда взявшейся привычке закинула шест за спину, а он как будто прирос к спине, но движений не стеснял .Решив отбросить очередной надоедливый вопрос куда по дальше, я огляделась и, увидев ближе к углу комнаты аккуратный прикроватный столик с зеркалом, подошла к нему. Зеркало было довольно большим и поэтому, сделав пару шагов назад смогла увидеть себя во весь рост. Нда-ааа … Если честно то выгляжу я очень миленько .На 15-16 лет .Хрупкое телосложение, бледная кожа, непослушные, распущенные, белоснежные волосы по пояс и 2 разноцветных глаза. Один был янтарно-золотым, доставшимся мне от девушки из воспоминаний, а второй был ярко голубым, похожим на замершее озеро .Из одежды на мне были те же коричневые штаны что и на пареньке-духе, свободная, длинная синяя футболка, перемотанная тонким кожаным ремешком .И темно-синий короткий плащ с капюшоном, обледенелый по краю .И босые, бледные ножки. -Хмм, а я довольно миленькая …. Сказала я в пустоту, но в прочем пустота так и не ответила. Я вздохнув отошла назад и плюхнулась на кровать и начала думать. «Отодвинем в сторону невероятность происходящего и подумаем. Эта внешность не моя как и воспоминания, но вот этого места я не помню, но почему-то чувствую, что жила здесь всегда .Нужно осмотреть дом и местность рядом так как это точно не Москва и не Южный полюс, да и если судить по энергии то, и не земля. И надо бы проверить остались ли у меня способности юного хранителя и знания подростка-анимешницы. Ну, а первым делом осмотрюсь .» С этими мыслями я вновь встала .Оглянувшись в темной, но красивой комнате, освещаемой лишь лунным светом, я нашла седзи и открыла их .Выйдя я оказалась на мостике между двумя корпусами старого но красивого японского бревенчатого дома. Оттуда открывался вид потрясающего сада, делящегося на 4 части .Одна была заполнена привычными зелеными деревьями, в другой были золотистые Гинкго билоба, в третьей были сакуры и сливы, а в четвертой были деревья покрытые льдом и инеем .Это было настолько красиво, что я сразу не заметила тонкий слегка светящийся фиолетовым светом барьер. Заметив его я, будучи все еще в задумчивости, на автомате перепрыгнула ограждение. Несколько секунд я плавно спускалась к земле, но, поняв что лечу в воздухе и тут же запищав, упала .Это было больно и я почти уверена, что мой копчик, поцеловавшись с землей, успел проклясть всех физиков с их законами поименно .Впрочем несмотря на боль я мало того, что себе ничего не сломала, так и не получила ни царапины .Это свидетельствовало о том, что способности у меня остались. -Уххх! Свезло! Честно говоря идея остаться беспомощной в мире неясного уровня опасности меня очень напрягала. Быстренько вспоминая как осваивался со своей силой ледяной страж и идеи из разной литературы прочитанной девчушкой, я осторожно шла к барьеру .Подойти к нему ближе чем на 2 метра я не решилась .Для начала пнула в него камушек, ну а он просто прошел через него. «Ну вроде ничего критичного вроде нет». Хмыкнула я про себя, подходя чуть ближе и тыкая барьер посохом. Тот впрочем также легко как и камень преодолел это испытание. И в заключении я решила к нему прикоснутся .Барьер так и не отреагировал, позволив моей ладони пройти. «Что же. Для начала не плохо. Надо поскорее вспомнить, как хранитель учился видеть энергию и узнать к чему он подключен, а также его функции .Однако первым делом нужно завершить обход».

***

Спустя 2 с половиной часа исследования территории я поняла следующие вещи. Во-первых я в этом доме одна .Во-вторых барьер пропускает меня и вовнутрь и наружу, но пускает других лишь по моему желанию (проверено на случайной белке).В-третьих в этом мире есть как животные так и насекомые (и еще раз спасибо белке) и последних кстати тоже барьер не пропускает без разрешения (долой комаров).В-четвертых этот сад прекрасен и будет очень полезен .В части с зеленой листвой много редких и ценных (это если судить по моим воспоминаниям) лечебных трав и разных фруктов с ягодами и даже некоторыми овощами. В той части где цветут сакуры и сливы оборудован прекрасный сад с парой беседок. В золотой части сада есть небольшая речушка с большим тренировочным полем .Ну, а в зимнем саду есть огромный фонтан с прохладной питьевой водой и вокруг которого растут лечебные цветы с Южного полюса .И в пятых этот дом не только красив, но и огромен. Помимо моей спальни есть много гостевых комнат, кухни, ванные, столовые, террасы, кладовки, гостиные, мед-кабинет, несколько залов, кабинет и главное библиотека .И это при том что дом хоть и выглядит немаленьким но явно не такой большой. В-шестых этот дом никогда не использовали, хоть он и выглядит старым. -Ндааа подфартило мне с домиком… Подумала я и вдруг почувствовала себя уставшей. Нет, физически я в норме, но вот умственное истощение все же получила .Ну да все же ни каждый день в другой мир попадаешь. С этой мыслью я направилась в спальню, но тут глаз за что-то зацепился .Сначала я думала плюнуть и пойти спать, но любопытство победило .И оказалось, что это было письмо на прикроватном столике .Взяв его я плюхнулась на кровать и отложила шест, открыв письмо начала читать: «Этот особняк Ледяной луны и сад отныне принадлежат лишь тебе .Он отгорожен сильнейшим барьером. Видеть его, входить и выходить могут без исключения лишь те кому ты это позволишь .И твои способности очень скоро восстановятся .Надеюсь что твое желание исполнится .» -Мааа… Что же это было за желание …А ты как всегда молчишь луноликий. Подумала я перед тем как провалится в сон.

***

Проснулась я где-то на рассвете и как ни странно была бодра и весела .Практически сразу подскочив к туалетному столику обнаружила, что мои волосы спутались и теперь больше напоминали сугроб чем волосы. Я хоти никогда не любила причёсываться но и оставить все так не могла .И вот спустя час борьбы я наконец смогла привести себя в более или менее сносный вид. Далее закончив со всеми делами я и подумала: «По хорошему я сейчас должна поесть, но голода я не чувствую и поэтому сначала пойду в библиотеку .Надо бы разузнать куда меня занесло и как восстановить свои силы.» Зайдя в библиотеку я начала искать информацию и наткнулась на книгу «Путеводитель по иным мирам». Оставалась только дивится своей удаче и начать читать. «Для начала давайте определим мир в который вы попали. Возьмите лунный кристалл и, собрав энергию этого мира влейте ее в кристалл. В зависимости от цвета вы сможете распознать энергию и соответственно мир. 1.Фиолетовый (неагрессивный, плотный)– манна (миры: Оверлорд, …….) 2.-Красный (агрессивный и неплотный) — ки (миры: Драгон бол, ….) 3.Голубой (неагрессивный, полу плотный)- чакра (миры: Наруто, ….) 4.Белый (агрессивный полу плотный) — реацу (миры: Блич, ……) ………. ………. Определив цвет, определите консистенцию и характер энергии по яркости и интенсивности реакции. После выберите книгу с соответствующим названием.» -Хмм я видела механизм в лунном зале тот же механизм, что и у северянина, но чтобы собрать энергию этого мира надо научится манипулировать хотя бы своей .Ну ладно ведь в письме написано что способности скоро восстановятся .Ладно, а сейчас на тренировку. Сказав это самой себе я направилась в зону осеннего (будем так его называть) леса. В этот раз я добралась до площадки по лестнице, ибо снова я такого падения не переживу. И вот добравшись, я, обведя беглым взглядом террасу небольшого склада с оборудованием, уселась на нее и, сев в позу лотоса, прикрыла глаза .Перед глазами проносились воспоминания и чувства ледяного хранителя во время первого проявления своих сил и последующих тренировок с другими хранителями. Я провела несколько часов анализируя все это и наконец я, открыв глаза, вскочила на ноги с твердой решимостью начать тренировку. Вы можете спросить почему так долго, но даже если парень пользовался силой интуитивно, то она хотела в этом разобраться и еще тренировки с его старшими коллегами были на удивление сложными ведь он изучал их техники, а не свои. Да и жил и сражался он более нескольких сотен лет и мне очень повезло, что его воспоминания и чувства были мне как родные и проблем с вспоминанием и усвоением почти не возникало. -Ладушки! Давайте начинать! С этими словами я взяла посох в руки, вспоминая те чувства .И спустя минуту, открыв глаза, почувствовала что стою на льду .Оглядевшись, я поняла, что это так. И вот я делаю первые шаги, а земля начинает замерзать все больше и больше доходя до корней деревьев .Ну, а я начала понимать парнишку ведь этот лед восхитителен. Я не знаю почему, но от одного вида льда и снега создаваемого мной, я чувствую восторг. Далее я подошла к террасе на которой сидела и коснулась ее .Она мгновенно начала покрываться причудливой линией ледяных узоров .Меня это немного позабавило и я попыталась создать, что-то более существенное и попытки со второй у меня вышла простенькая заколка со звездочкой .Я немедля схватила ее и заколола непослушные волосы, благо на меня холод не действует, а мой лед не тает. -Ну, что же, а теперь к самому интересному. Или же как говорил Гагарин: Поехали!!! Воскликнув это я с разбегу подпрыгнула и начала взлетать все выше и выше .Я даже не смотря на всю свою сосредоточенность была в восторге и почти запищала. И лишь воспоминания о боли в пятой точке удерживали меня от этого .И вот взлетев на 10 метров над землей, я решила остановиться. -Ухх … Хехе, а это действительно очень весело! Вцепившись мертвой хваткой в свой посох, я смотрела вниз и офигевала .В конце концов не каждый день ты учишься летать и видишь свой дом сверху .Я решила осмотреть территорию за приделами барьера, но не выходить за него .К счастью он был полупрозрачным, а деревья были не достаточно высоки, чтобы мне помешать .Я медленно подлетела к барьеру, сидя на шесте, на манер скамейки и вглядываясь в даль .Первым я поняла то, что мой дом стоит на возвышенности, пусть и не на ее вершине и его огибает пара небольших речушек .Так же стало ясно, что мой сад не выходит за пределы барьера, хоть нас и окружает лес .И самое интересное, что спустя сорок минут исследования я наконец заметила небольшие коричневые пятнышки, похожие на крыши и небольшие огоньки рядом с ними .Мое шило требовало, чтобы я немедленно рванула туда на полной скорости, но остатки осторожности говорили, что это так себе идея. Решив, что для начала надо исследовать этот мир, я решительно начала спускаться .И, спустившись я начинаю пытаться укротить лед, не давая ему распространяться, что получается у меня на удивление быстро .Ну у парнишки это тоже выходило инстинктивно, поэтому это не так уж и странно .Так как был уже вечер, то я решила пойти спать, но вдруг меня остановил громкий звук .Сначала я не поняла, что это, но спустя пару минут сообразила, что это был мой собственный живот. Не сказать, что я была в шоке, но то, что это было неожиданно так это точно .В конце концов хранитель мог столетиями обходится без еды и ничего, а тут через пол дня проголодалась. -Наверное это из-за того, что мои силы пока проснулись лишь частично. Высказала свою мысль я и сменила свой маршрут на летний сад .Дойдя туда, я еще раз изумилась многообразию плодов и решила, что сегодня у меня на ужин будет помидорный салат. Собирая их до меня вдруг дошло, что мне придется хоть и не так много (спасибо магии и вечному лету), но ухаживать за садом и домом. Но об этом позже, а сейчас еда. Дойдя до кухни я во всю развернула бурную деятельность и уже через пол часа лопала охлажденный (хоть где-то пригодились мои недо-навыки) помидорный салатик. -Ладно поела можно и поработать с энергией, все же мне нужно понять куда меня занесло. Далее я отправилась в библиотеку и до вечера засела за литературу .Это было весьма познавательно. Из воспоминаний я знаю, что мой лед мало того, что может проявлять самые разные свойства так еще и замораживает абсолютно все .Таким образом достаточно лишь заморозить какой-нибудь энергетический снаряд из этого мира или, что-то вроде этого и я смогу понять куда меня занесло .Но вот главная проблема заключается в другом, а именно в том, что я не знаю насколько опасны здешние люди и звери, однако с этим ничего не поделаешь и если судить по увиденной белке, то здешняя фауна вполне себе привычна мне. -Оставлю эти мысли до завтра, а сейчас спать. Под этим лозунгом я рухнула в кроватку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.