ID работы: 11863419

Ледяная Джин

Bleach, Хранители снов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осваиваемся потихоньку

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась и почувствовала жуткую лень .Было ощущение ,что она вот-вот поглотит меня, но я должна была встать и начать работать .Закончив всю утреннюю возню, я поплелась на кухню и решила ,что сегодня я буду завтракать фруктовым льдом . Для начала возьму апельсин ,вишню и яблоко .Выжму из них сок ,заморожу и измельчу (сила Льда рулит). И вот я бодро хрумкую свой завтрак , топая на грядки ибо сегодня мои тренировки будут представлять из себя уборку и уход за садом .Не буду описывать все ,но знайте ,что много картошки полегло в тот день. Ибо садовод из меня хреновый. В последующие же дни я тренировалась почти до потери пульса и восстановила примерно 10 % от общего запаса энергии и 15% от общего мастерства .Теперь я могу заморозить небольшую гору и местность рядом ,но после этого буду как выжатый лимон ,да и это лишь капля в море силы снежного хранителя ,управлявшего всем льдом и снегом в мире. Также я научилась летать ,не пища и двум лучшим и простейшим способностям парня , а именно очищению и оживлению рисунков .Одна избавляет от негативных эмоций и пробуждает чувство радости, а вторая оживляет рисунки нарисованные на его льду рисунки .И вот спустя практически 2 недели я решилась выйти за приделы барьера и взяв с собой флягу с водой ,лечебные травы ,замороженные фрукты положила их в сумку ,надела капюшон и вышла . Скажу честно ,ощущения были довольно разрозненные и я ,решив, что если буду слишком осторожничать то в жизни не смогу прогуляться, взлетела на пару метров в высоту , чтобы в случае чего спрятаться в кронах деревьев, и полетела в сторону города окружающего лес .Кстати я увидела его лишь позавчера и могу сказать точно ,что я нахожусь в довольно большом лесу ,окруженном еще большим городом .Летела я довольно долго ,а точнее минут 40 в медленном темпе. Меня встретил вид хлипких деревянных домиков с камнями на крышах и людей одетых в потрепанную ,старую одежду и говорящих настолько громко ,что я не смогла их понять .Я немного помялась у входа . Ну ,еще бы ведь я даже не знаю говорим ли мы на одном языке ,а входить в чужой город не зная даже этого как-то глупо .А впрочем мое сомнение продлилось не долго ,ведь я подошла к весьма миловидной, низкой ,смуглой девушке с веснушками коричневыми волосами в каре ,зелеными глазами ,которая торговала какими-то кувшинами и сделала вид ,что интересуюсь ее товаром . -Хмм –заметила она меня-здравствуйте, вы хотите купить воды? Ну ,а у меня от сердца отлегло из-за того ,что я понимаю ее речь . -А ,ну вообще-то я не взяла с собой денег сегодня ,но мне было интересно осмотреть местность и решила начать с этой лавочки . -Ооо…Так ты не местная то-то я тебя не видела .Ну ясненько ,а из какого ты района ?- полюбопытствовала девушка – Постой я угадаю ты должно быть из 42 района или выше .Начиная с нашего района и по 80-ый добыть такую одежду мягко говоря трудно . -Ого ты практически угадала .Я не из этого района и редко бываю здесь .Кстати мне вот интересно ,а где все продуктовые магазинчики ?- с интересом спросила я, ведь это сразу бросилось в глаза мне привыкшей ,что из 7 магазинов 1 всегда продуктовый . - Хах ? Наверное это из-за того что ты из более обеспеченных районов ,но к твоему сведенью у нас не так много людей с высокой реацу и продуктовых магазинов не так много и они в большинстве своем у внутренней стены .В конце концов шинигами у нас тут не часто шастают ,ведь пустых почти нет. -Хмм. Да ,действительно …Что-то я не подумала ,а на счет пустых … Говоришь они тут редкость ? -Странная ты какая-то …Это же просто ! Если мало людей с духовной энергией ,то мало пустых чтобы их пожирать и мало синигами ,чтоб эти души защищать и – собиралась продолжить девушка ,но ее прервал новый посетитель .Я отошла ,чтобы не мешать и продолжила движение ,кстати честно говоря была очень собой довольна .Благодаря этой девушке я не только узнала немного о здешнем миропорядке ,но и узнала название здешней энергии ,что значительно сузило круг исследований .Хм… реацу кажется это энергия весьма редка и была только в мире «Блич». Я прошла дальше по улице осматривая ее .Люди здесь были самые разные дети ,старики ,парочка нелицеприятных элементов ,но все они были одеты достаточно бедно и некоторые производили впечатление людей ,которые готовы вот-вот упасть в обморок от истощения .Домики были старыми и нуждались в ремонте ,лавочки с водой были очень распространены здесь ,но остальные товары были малочисленны и не очень качественны . Я погуляла еще час прежде чем отправится домой . *** -Уааа…. Как же я выспалась ! Провозгласила я примерно в полдень следующего дня .И все также бодро полетела завтракать . Поедая ,сделанное мною ранее ,желе (Благо желатин и другие специи я обнаружила уже на 4 день ) я думала о том ,что я буду делать сегодня . А вариантов ведь было много ,ведь когда у тебя море времени в комбинации с полностью удовлетворёнными потребностями ,но ты можешь выбрать лишь несколько занятий .Так список минимум на сегодня : 1.Проверить библиотеку и память по поводу информацию про этот мир . 2.Потренироваться ( тренировки ,тренировки и еще раз тренировки ) 3.Также попытаться освоить самую имбовую на мой взгляд способность ледяного хранителя ,а именно невидимость .Если попытаться совместить ее с полетом то это будет очень круто . Так день и прошел ,а за ним еще один и еще один . В таком темпе пролетело 2 месяца .Я скажу сразу становится невидимой было трудно … чертовски трудно ! Когда я в первый раз добилась успеха и решила проверить на ком-нибудь ,то пошла в городок и ,увидев детей играющих в классики , подошла к ним .Поначалу они действительно меня не видели и из-за этого я непозволительно расслабилась . И тут один из пацанов заорал . Оказывается что если я не буду сохранять хотя бы минимальную концентрацию то становлюсь полупрозрачной .Мне повезло ,что я быстро сориентировалась и снова скрылась . Но наибольший испуг у меня вызвала информация по этому миру .Та информация что была в библиотеке хоть и сильно напрягала , но с воспоминания оказались куда страшней и в то же время интересней .К тому же теперь пусть и в общих чертах ,но я знаю строение общества душ и самые острые подводные камни ,хотя я и подозреваю ,что далеко не все . Тренировки я продолжала с упорством барана и они приносили свои плоды .Пусть и не очень активно. Ну и вот спустя эти 2 месяца произошло кое-что интересное …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.