ID работы: 11863795

Ты идиот, Инк!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
Примечания:
Перемирие длилось уже давольно давно. Эррор не трогал Инка, но, естественно, Инк постоянно приставал к нему с просьбами о дружбе. Назойливый, глупый и забывчивый.. Таким его себе представлял разрушитель. Компания создателя не то-что бы сильно раздражала, иногда было весело посмотреть вместе андерновеллу, но когда он постоянно лез с вопросами и рассуждениями, это очень бесило Глюка. Сегодня нечего не поменялось - Инк открыл портал, и выглянул через него. Найдя наконец Эррора, он широко улыбнулся - Приветик, Руру! - Воскликнул он, полностью выходя из портала и садясь напротив. - Какой раз я тебе говорю, не называй меня так! - с бóльшими глюками в голосе, чем обычно, зашипел Эррор. - Ой, забыл! - Инк потянулся к шарфу, что бы сделать заметку, но затем удивлённо застыл - Странно, я уже записывал тоже самое.. - Не удивительно - фыркнул бывший разрушитель - Ты настолько глуп, что забыл про то, что забыл. Как иронично - Эй, хватит! - Возмутился созидатель, смешно надув щёки - Я вовсе не глуп! Это ты.. Ты.. - Задумавшись, Инк постоял в раздумьях - Ты эгоист! Вот! - Хм, я знаю - спокойно ответил Эррор - Чт?.. П.. Я... Пэ.. Но.. -Инк задыхался от нахлынувшей ненависти и удивления. Зрачки менялись с невероятной скоростью,лишь потдерживая возмущение.Он хотел задеть Ошибку, обидеть, но вместо этого получил согласие. Обидевшись, творец отвернулся от него, на что Глюк тихо засмеялся. Постоя так минуту, Инк вновь повернулся, и сел рядом с "Оши". - Ой, ты шьёшь? Как мило! А кто это?.. Ух ты, это я! - Воскликнул скелет, будто забыв о произошедшем, указывая на пятно на щеке у куклы, и невольно тронув своё -Это ты так хочешь извиниться? Какая прелесть! - Это я так намекаю тебе, что хочу убить тебя, и набить эту куклу твоим прахом. - На эти слова художник воскликнул, а на лице его отобразилось отвращение. -Эй, мне же обидно, мы ведь мир заключили! Эррор опять засмеялся - ему было смешно наблюдать за выходками Инка, и даже.. Приятно? Ему было приятно смотреть, как Инк ведёт себя как маленький ребёнок?.. Нет, это не мыслимо! Нельзя так думать! Нет, и точка! Посмотрев на бывшего врага, Глюк перевёл взгляд на игрушку. Неужели он уже не хочет убить его?.. Инк в это время читал натации о том, как плохо убивать людей и монстров ради забавы, и вообще так нельзя, и вообще как так можно. Но Эррор уже не слушал слова. Он слушал сам голос - детский, казалось, наивный голосок. Сам не заметив этого, Ошибка смотрел на Инка, улыбаясь. Второй заметил это, удивлённо посмотрев на друга. Эррор не сразу понял что произошло, а когда понял резко отвернулся, зарумянившись. Хранитель тоже отвернулся, сжимая кисти рук.

***

Pov Ink Я возмущённо говорил Эррору, что он даже бездушнее меня, старался задеть его всеми способами но... Он не слушал меня. Он.. Просто с улыбкой смотрел на меня, будто любовался новой игрушкой... С Такой.. Теплотой.. Это было так странно.. Раньше он мог смеяться надо мной но не.. Это.. Я замолчал ошарашено глядя на Глюка. Он будто не сразу это заметил, а когда понял, что произошло, смущённо отвернулся от меня. Я тоже посмотрел в противоположную сторону. Каждый из нас думал об одном и том же. "Почему он так смотрел на меня?" And pov Ink

***

Скелеты стояли, отвернувшись друг от друга. Инк понял, что долго он так не сможет, поэтому быстро попрощавшись, махнул кистью и исчез в портале, перемещаясь в Дудл - Сферу. Художник поджал под себя ноги, и положил на них голову, "паря". Никогда он не испытывал такого странного ощущения в груди. Да и, он не чувствовал чего-либо вообще когда-либо. Это было так не привычно.. Нужно осмыслить это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.