ID работы: 11863795

Ты идиот, Инк!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Твои глаза похожи на звёзды"

Настройки текста
Примечания:
Звёзды мерцали на тёмно-синем небосводе, ярко светясь. Спокойный ветерок тормошил редкие деревья, возобновляясь, и стихая вновь. Оутертейл. Такая спокойная, чистая ав, в которой можно было отдохнуть и успокоиться. Единственная ав, в которой Эррору и вправду хотелось находится. Поставив руки за спину, и облокотившись на них, разрушитель наблюдал за ними, за звёздами. Хотелось остаться тут навсегда, в тишине и покое.. Но, конечно это не получилось бы. Послышался всплеск, и чёрнокостный раздражённо выдохнул, оборачиваясь. Этот радужный придурок испортил всё спокойствие. Он запыхано, но радостно смотрел на друга, сияющими как звёзды глазами. - Боже, говори уже быстрее - проговорил Эррор, глядя на Инка. - Тут такоое было! Ты просто не представляешь! - затараторил создатель, усаживаясь рядом с ним - В общем. Гуляю я себе по Дудл-сфере, скукота. И тут смотрю - какая-то вибрация. Подхожу к одной ав, а там Найт со своей шайкой! Там уже Дрим и Блу.. Хранитель восторженно рассказывал о том, как он спасал Бёрдтейл, носился, бегал.. Эррор переодически посмеивался над ним, а тот комично надувал щёки. Правда, Инк сразу всё забывал, продолжая историю. -...а потом Дрим им сказал - "Убирайтесь.. " знаешь куда? - Хранитель явно ели сдерживал смех. - Естественно не знаю, меня там не было - ответил Эррор, разглядывая друга. - "Убирайтесь взосовояси! " - Хранитель прыснул со смеху, а за ним и разрушитель. Они оба смеялись, над глупой ошибкой Мечтателя, медленно успокаиваясь. - Да уж.. Хех.. Я же говорил тебе, что он идиот ещё тот - заговорил первым Эррор - Да ну не важно! Но.. Блин, ну такой момент! Второй вновь перевёл с улыбкой взгляд на небо. Было приятно находится в компании этого скелета, слушая его рассказы. Инк тоже успокоился, но смотрел он не на звёзды, а на Эррора, положив голову на колени. Разрушитель не заметил этого, и лишь закрыл глаза, вдыхая приятный воздух. - Знаешь, давно мне не было так спокойно - сказал хранитель, после некоторого молчания - в смысле.. Я как будто чувствую по настоящему! Без красок! - Ну, наверное это хорошо, вдруг у тебя появляется душа? - Спокойно предположил Эррор.

Но только появляется это чувство лишь рядом с тобой..

***

- Ч-чего?.. Оба скелета в ступоре смотрели друг на друга. "Оо, нет нет нет, я что, сказал это вслух?! Боже, что же делать!" - судорожно думал художник, покрываясь румянцем. - А, ну.. Хех, д-да не важно, забудь! - с натянутой улыбкой и нервным смешком пролепетал создатель. Эррор тоже был в смятении, глядя на друга. - Нет, п-погоди.. - начал было он, но сразу замолчал. Тёплое чувство в груди нарастало, но разрушитель упорно отгонял его, не давая себе мысли об этом даже подумать. Но лучезарная улыбка, и звонкий голосок въелись в мозг, не желая отпускать. Тёмнокостный ели заметно подрагивал, переводя глаза с пола на Инка. На секунду, их взгляды встретились, но оба моментально отвернулись друг от друга. Собравшись, Эррор с явным усилием заговорил. - То есть.. Ты можешь чувствовать.. Со.. Со мной?.. - медленно пролепетал разрушитель,глядя на хранителя ав. Он же, в свою очередь, был сейчас похож не на важную персону, а на маленький комочек смущения. - Ну.. Д-да?.. Нет! Или.. Ну.. Может быть? Наверное.. - затараторил художник, лишь сильнее загоняясь в мыслях. Странно было подумать о какой-то симпатии к врагу.. Хоть и бывшему. Вышеупомянутый выпрямился, положив голову на кисть руки. - Так.. - выдохнул он - нам нужно разобраться с этим.. А то.. - Эррор запнулся. А то что? Ничего ведь не произойдёт? Наверное.. - Ладно, не важно, забудь.. - Ладно, согласен, сейчас не лучшее время.. - тихо согласился Инк. Разрушитель шумно выдохнул, посмотрев на друга. Какая-то странная мысль пришла в голову, которую он хотел рассказать уже давным давно.. Возможно, это бы испортило всё.. Но он уже слишком долго ждал нужного момента. - Знаешь, Инк.. Я не говорил тебе, но.. Твои глаза... - переведя дух, скелет выпрямился -Твои глаза похожи на звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.