ID работы: 11863795

Ты идиот, Инк!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Остаться навечно

Настройки текста
Примечания:
Тихое и спокойное Водопадье. Одна из локаций оригинальной вселенной, в которой хочется задержаться подольше. Лучше ощутить прохладный ветерок, послушать что говорят эхо-цветки, да и просто побыть в этом месте на более долгий срок. В этом чудесном уголке сидит скелет в чёрно-белой одежде. Он смотрит вперёд себя наблюдая за тем, как медленно течёт вода в озёрах, и ждя чего-то. Через какое-то время к нему подходит другой монстр, и садится рядом. - Тихо тут, да? - задаёт он вопрос, переведя взгляд на него. - Да, спокойно и тихо, как я люблю - отвечает крест, смотря в глаза буквально сияющему от позитива скелету. Тот облокачивается на его плечо, и тихо выдыхает, закрывая глаза. Он поглаживает его по голове, прижимаясь "губами" ко лбу. - Кросс.. - тихо начинает он. - М? - Может.. Останемся тут подольше? Здесь так красиво и тихо.. Вышеупомянутый глухо усмехается, тоже закрывая глаза, и обнимает того за плечо. - Конечно,Дримм. Мы можем остаться здесь настолько, насколько пожелаешь - наконец шепчет он, чувствуя дыхание яблочного у себя под боком. Он улыбается, и целует его в щёку, теснее прижимаясь. Так тепло и приятно.. И вправду, зачем куда-то уходить, когда есть только ты и он? Что вообще ещё нужно для счастья? Ну, разве что, кружечка чая не помешала бы... Эхо-цветки обрывисто повторяли слова скелетов, а ветер шатал их из стороны в сторону. Не смотря на то, что он был весьма холодным, монстрам было так тепло и хорошо, как только можно было. - Интересно, почему именно в оригинальной вселенной лучше всего? - возникает внезапный вопрос у скелета в накидке. И ведь правда, есть же столько ав, почему именно оригинал? Здесь ведь нет ничего такого необычного и удивительного. Обычные водопады, обычная трава... - Потому-что, лучше оригинала нечего нет? Это ведь, в конце концов, начало всего? - задумывается монохромный, глядя на него, и поглаживая по спине. - Наверное? А может, потому-что ты тут... - голос звучит сонно и устало. Хранителю уже надело целый день метаться по вселенным, ему просто хочеться отдохнуть рядом с любимым. Тот поджимает под себя ноги, и что-то бормочет себе под нос о каких-то идеях и воде, но уже скоро закрывает глаза, и находится в полу дрёме. Крест улыбается, и тоже закрывает глаза. С таким тёплым чудом можно спать спокойно. Никто их не тронет и не заденет. Они и правда могут остаться тут навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.