ID работы: 11863795

Ты идиот, Инк!

Слэш
PG-13
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 81 Отзывы 24 В сборник Скачать

Только ему

Настройки текста
Примечания:
Двухэтажный дом стоял на заснеженной тропинке города. Сам он тоже был накрыт белым покровом, и будто сиял под лучами солнца. Это дом скелебратьев вселенной Андерсвап. Она не самая необычная, но одна из самых известных. Интересно, да? Внутри здания слышаться голоса. - Тш-ш-ш, успокойся Инк, и просто объясни что произошло - Заботливо, но обеспокоенно говорит скелет в накидке. Хранитель позитивных эмоций. Он гладит по черепушке своего друга, а тот утыкается лицом в подушку что-то говоря. - Нет, ну ты конечно бываешь странным, но что-бы настолько! - звучит другой голос. Один из хозяев этого дома. Он тоже состоит в группе "Звёздных". Тот которого несколько секунд назвали Инком, переворачивается на спину, глядя в потолок. - Я сам не понимаю! - вяло мямлит он - Просто, понимаете... Когда он рядом... Ну я чувствую что-ли? - монстры озабочено переглянулись, продолжая слушать своего друга. - Вот с тобой, Дрим, тоже такое бывает - поворачивает голову, смотря на мечтателя - Когда ты ходишь весь весёлый, мне тоже становится весело и хорошо. Но с ним... - творец что-то рычит, и вновь падает головой на подушку. - То есть, я правильно понял? - начинает житель вселенной - Ты, чувствуешь эмоции, когда находишся рядом с Эррором? - из под подушки слышится здавленое "угу" - Ну, не так уж это и кошмарно... - Да брось, Блу, он ведь нас всех поубивает! - протестует Дрим. - Да не убьёт он никого! У нас же союз... - вновь говорит голос из под подушки. Свап упирается руками в таз, возмущённо глядя на друга - Вот именно, Инк правду говорит! Пусть встретятся, и может обсудят это, м? Вышеупомянутый резко вскакивает с дивана, и хватая кисть выбегает на улицу - Встреча, точно! - Смотри что бы с тобой ничего не случилось! - кричит в догонку яблочный, обречённо выдыхая. - Ему конец? - спрашивает Блу. - Ему конец.

***

Пустое пространство, в котором есть лишь гамак, кресло-мешок и потолок, весь в синих нитях. На гамаке лежит чёрный скелет, в руках он держит маленькую иголку, с помощью которой шьёт что-то. Это кукла. Удивительно, но главный разрушитель вселенных любит создавать вполне милых куколок! Удивительно? Не то слово! В этом пространстве появился запыхавшийся монстр, отряхивающий свою одежду. Оглядываясь, он находит взглядом своего друга, и подбегает к нему. Тот не шевелится и продолжает своё занятие. - Ох... Глючи... Извини пожалуйста... Что я так поздно... - Делая вдох каждый раз, говорит творец, облокачиваясь на колени. Чёрнокостный же, снимает очки и переводид взгляд на прибывшего. Кашлянув, он начинает диалог. - Итак. Оши, Руру, Глючи, сколько ещё прозвищ придумаешь? - с ехидной улыбкой говорит он, наблюдая за смущённым Инком - Это всё конечно очень мило, но может не стоит? - Но я... - творец выпрямляется и отводит взгляд. - Забыл? - в ответ ему положительно кивают - Ты не исправим. Куда мы там идти хотели? - Эррор убирает окуляры в карман плаща, и встает с гамака, откладывая куклу. Второй сразу же сияет, открывая портал. - Точно, точно! Идём скорее, пока я помню! - Он восторженно глядит на "швею", а после прыгает за ним в портал. В этот раз именно Эррор выбирал место встречи, потому Инк так и радовался, ведь не часто такое увидишь! Проходя через глючное пространство монстры попадают на небольшую полянку, всю усеннную цветами. Ветер шелестит вокруг, а растения двигаются в такт ему. Облако робко плывут по небу, а запахи ветают в этом чудесном месте. Всё здесь так и сияет, как в слащавых романтических фильмах. Всё так мило и добро... Впрочем, Инк любил, нет, обожал такое. Художник сразу же бежит в цветы, и падает разводя руки. Разрушитель ложится поодаль, смотря в небо. Зря он это сделал. К нему подскакивает хранитель, как-то странно улыбаясь. О-ох, только не этот взгляд... - А ты ведь не забыл, зачем мы решили встретится? - смотря странно по-загадочному. Скелет уже всё понял. Его заставят касаться. Не игрушки, подушки, ещё чего-то,а живого существа. Для разрушителя это было почти пыткой. Это ужасно и не приятно. Но что-то тянет это сделать. Что-то внутри его просит протянуть руку, сжать чужую и не отпускать. Но почему? Он же боится касаний! Но именно ему, и только ему хочется отдать свою руку, не боясь что он сделает что-то ужасное. Потому-что он особенный. Он не похож на других. - Не бойся ты, я не буду тебя кусать! - со смешком, Инк выводит скелета из транса - Просто пожми мою руку, и всего-то! - художник говорит уже без насмешки, а лишь как-то тепло и сочувственно. Он с улыбкой протягивает руку тёмнокостному, ждя когда тот пожмёт её. Ну, сейчас или никогда? Разрушитель боязненно подносит свою ладонь. Осторожно и неумело. Волна глюков проносится по его спине, но он не отпускает того. Вместо прежнего страха чувствуется лишь тепло в районе души. Это кажется ему таким новым... Когда он жал руку первый раз, он не чувствовал такого. Тогда ему просто было непривычно. А сейчас... Сейчас ему приятно, и он не хочет разрывать эту мимолетную радость. Что-бы хранитель о нём не подумал, он останется рядом. Тот же, в свою очередь, весь сиял от счастья. Кажется, глюку совсем не больно! Конечно-же, если он не крашнулся. Они ещё долго держались друг за друга, пока до Эррора не дошло, что это подводит подозрения. Из-за этого ему пришлось отдёрнуться от него, разворачиваясь, и краснея. Инк тоже зарумянился, смотря в пол. - М.. Эррор... Помнишь, я как-то давно говорил, что могу чувствовать? - осторожно начинает творец разговор. Ему положительно кивают. - Так вот... Я правда могу ощущать эмоции. Я не знаю как, и почему... Но могу. И могу, только с тобой... - художник тыкается в свой шарф, и метается взглядом по разным вещам, думая, на чём бы остановить свой взгляд. В такие моменты, весь мир для него замерает, а то непонятное чувство вновь начинает ютиться в груди. Пожалуй,если бы у него была душа,она бы сломала кости и выпрыгнула наружу. В такие моменты, ему хочется уткнуться в его одежду, зарыться в его шарф, и почувствовать его тепло. Что бы он был рядом, и может, погладил его по голове. И вообще, что это за мысли такие? Нельзя о таком думать, решат ещё, что он неадекват какой-то, у него ведь всё на лице написано! К тому же, он и не позволит обнять себя. Фобия, и все дела. Резко, хранитель чувствует что-то у себя на плече. Это был Эррор! Он сам положил кисть на него , и осторожно улыбнулся. Это так странно и не привычно. С одной стороны, нужно бить тревогу, глюк сходит с ума! А с другой... Совсем не хотелось, что-бы он ушёл. Напротив, хочется что бы он задержал на нём руку, и просто остался тут, рядом с ним. - Знаешь.. Ты уже такую тучу вещей для меня сделал... Может, когда ты делаешь добро, у тебя проявляется душа? - начал он, смотря прямо в глаза художнику -Да, это звучит тупо, но кто знает? От этих слов, на глазницах у скелета появились кристаллы слёз. Почему и откуда, пожалуй, не понял даже он.Ему уже хотелось заключить ошибку в своих объятьях,но вовремя отдёрнул себя. Инк улыбнулся, и тихо усмехнулся. - Может, ты и прав.. Вряд-ли, мы точно узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.