ID работы: 11864015

завтра я полюблю тебя снова

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 106 Отзывы 19 В сборник Скачать

разберись в себе...

Настройки текста
Примечания:
Парень вышел из душа через 20 минут и заглянул ко мне в комнату. Я тоже был уже одет. - я вещи забрать.., - он подошёл к кровати и подняв рюкзак сунул туда блокнот со стола. Парень вышел, а я за ним, проводить. - сереж.. - пока., - сказал парень и открыв дверь, даже не посмотрев на меня, ушёл. - чего? На следующий день я уже заходил в школу на нервах, ужасно уставший, так как плохо спал. Снова идя к раздевалкам я увидел серегу и хотел уже поздороваться, как снова заметил того парня. Он сел с ним рядом, закинув руку на плечо и что-то говоря. - привет.., - всё же сказал я Серёже, а тот посмеялся на какую-то фразу чёрноволосого. - миш, пошли.., - обратился он к нему и оба встав, ушли по коридору. Меня жутко выбесило произошедшее. Что блять за игнор в мою сторону. Я решил, что поговорю с парнем, когда тот будет без это... видимо миши. Каждую перемену я выходил из класса и искал серегу, но он все время был не один. Решив, что так поговорить не выйдет, я пошёл другим путем. Я отпросился с урока пораньше и пошёл к его кабинету на третий этаж. Я уже подходил к двери, как вдруг мне перекрыли путь к кабинету, где всё еще шёл урок. - блять опять ты нахуй., - говорю я. - да... Хотелось бы поговорить, раз выдалась такая возможность., - произносит миша, который таскается с кудрявым весь день. - я не к тебе... - знаю. Чем ты его обидел? Я с удивлением пялил на парня. - чего? - того блять вань... Сереге ты очень нравишься... И ты знаешь это! - ага... И что с того? - что ты сделал?? Он ходит весь поникший... Поникший? Что? Я сделал что-то не так? Ему что-то не понравилось? - вань, ты ужасно ему нравишься.... Серёга не обращает внимание на тех, кто действительно проявляет к нему интерес. Сука чем ты так его первлёк? Занимаешься баскетболом? Так я тоже ходил, правда на тренеровках он всё также пялил на тебя. Или тем, что ты еблан, который может сделать больно в любой момент, даже не зная, чем его ранил...? Ты только обратил на него свое внимание, а он уже ходил и светился... Что произошло сейчас? - ничего я не сделал. - вань, подумай пожалуйста... А потом приходи... И извинись! Почти в ту же секунду прозвенел звонок и практически сразу распахнулась дверь из класса. Вышел Серёжа и тут же подошёл к этому парню. Он крепко обнял его, а через плечо сережа смотрел на меня. Я и вправду не увидел тех ярких глаз, той ямочки на щеках, а видел лишь грустный усталый взгляд. Он смотрел прямо мне в глаза, а потом, когда отвёл взгляд он чуть сильнее сжал плечи парня. А я сделав два шага назад, ушёл. Первый раз ушёл с поражением и не с баскетбольной площадки, а с площадки где ты играешь против своих же чувств... Я спустился в свой кабинет и сев за последнюю парту ничего не делал. Начался урок, а я всё такой же сидел и на листке небрежно оставлял штрихи. Штрихи переросли в не пропорциональные очертания лица, к которому я добавил объемных кудрявых волос. После криво вырисовываю губы с догорающей сигаретрй в уголке рта. Глаза рисовать не стал, не захотел сделать ещё хуже. - у сережи конечно куда лучше получается..., - подумал я, а после оперевшись щекой о ладонь стал лазить в интернете. После звонка я сидел в классе как и оставшийся учебный день. Я лишь думал будет ли ждать меня серега, что врятли. После последнего урока я пришел к раздевалке, где увидел этих двоих. - ладно, серёженька, я побегу., - сказал миша увидев меня. А сережа на него так расстерянно смотрит. - увидемся после выходных., - с улыбкой сказал сережа сидя на лавке и завязывая шнурки на кросовках. Чёрноволосый наклонился к кудрявому, легко его обнять, а потом ушёл в последний раз глянув на меня. Я быстро подсел к сереге, который собирался вставать. - да подожди ты., - сказал я усадив парня, притняув его за талию. - чего?, - он посмотрел на меня в ожидании. Чего же я от него хочу? - на что ты обиделся? - ясно., - парень всё же встаёт, а я подскакиваю за ним и резко встаю перед кудрявым не давая пройти. - скажи, почему, я же не пойму блять... Я же еблан..., - я смотрел на него так виновато. - подумай на счёт вчерашнего... - да я подумал, нихуя не понял!, - чуть срываясь на крик говорю я. - то есть ты хочешь сказать, что вчера не просто мной воспользовался? Ваня блять, это был первый раз и не важно как и не важно что, сам факт того что ты просто сказал блять "забудь" блять туда сюда и согласился с тем чтобы я ушёл. Сука это не норм вань! Ты очень мне нравишься и эта ситуация очень меня задела. Блять разберись в себе нахуй... Хватит блять... Ты морочишь голову не только мне... Хватит! Реши ты гей, нет? Если нет то, что значит наши поцелуи в твоей комнате...? - но ты же попросил забрать твой первый..., - я уже чувствовал как сейчас на глазах выступят слёзы, которые затмят зрение не дав увидеть серегу. - я да... Я хотел чтобы это был ты, но я не просил именно вчера и я не просил меня выебать! Вань это мой первый раз и ты просто блять после этого решаешь что это какая-то ошибка!?, - он смотрит на меня с недоумением, а я понимаю что просто напугался. Я крепко его обнимаю сдавливая рёбра и утыкаясь в плечо, а парень в ступоре еле еле касается моей спины своими тёплыми ладонями. - прости..... Прости меня пожалуйста!!! Прости блять прошу... Я просто конченый еблан нахуй который боится блять... Я напуган.... Сука я блять пытаюсь забыть ситуацию вместо того чтобы в ней разобраться... Я такой блять... Ублюдок нахуй., - я отсраняюсь и всё же даю слабину. Слезы скатыааются по щеке. Это первый раз когда я плачу из-за серьёзной хуйни перед кем-то, ведь обычно я отшучиваюсь и пытаюсь забыть... Серёжа смотрит на меня тревожно и взволнованно. - у меня первый раз такое., - продолжаю я изливать свои мысли. - первый раз я общаюсь с парнем с которым мне очень комфортно. С которым ужасно тепло и весело и которому я нравилюсь... И который открыто об это говорит заставляя смущаться... В меня первый раз влюбился парень... Я первый раз поцеловался с парнем... Я блять не знаю... Я смотрю на него, а слезы всё так и катятся, а он чуть ближе ко мне встает и щёки в слезах расцеловывать начинает. А я не отталкиваю... Я опять не отталкиваю, но мне не нравятся парни! Мне всё также нравятся девчоки... Всё также... Но эти кудрявые волосы и блестящие глаза... Глаза которые могут будто прочитать все мысли, которые в голове... Думать поэтому о чем-то при нем страшно. - ты очень красивый ваня..., - а я смотрю на него так искренне. - ты тоже сереж... Красивый очень..., - произношу я краснея. А тот мило улыбается. Как всегда очень мило. А мне плакать хочется в его волосы зарываясь. - опять идём вдвоём..., - говорит он и чуть мне волосы поправляет. - угу..., - отвечаю я и шаг от него делаю. Мы из школы выходим и я чувствую как парень ладонь мою сжимает крепко. И первый раз руки не мерзнут. Мы идём так до ворот школы, а потом он отпускает и я тут же холод чувствую. Сука... Как разобраться в себе?? Мы снова идём до подъезда сережи, только молча, иногда переглядываясь. Останавливаемся у нужной двери. - Вань... Я надеюсь ты решишь что-то хотябы для себя... - если что мы сможем остаться друзьями!? - да, конечно... Ты отличный друг., - он обнимет меня крепко и уходит, а я к своему дому иду, не думая не о чем. Только вечером я решил чуть чуть пошариться в своей голове. - я переспал с другом...., - мои щеки сразу заливаются красным, когда я вспоминаю эту картину. - я не знаю... Как отношусь к нему... На этом все мои размышления закончились. Я сделал вывод сам для себя и решил, что скажу его Серёге... Правда через два дня, когда мы вновь увидимся в школе и я увижу его красивые, будто изумрудом переливающиеся, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.