ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый ученик

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел будильник и парень который только что видел 100 сон рукой сбил будильник который в свою очередь упал на пол . -аргх!-парень явно был недоволен . В дверном проёме стоял ещё один парень. -эй соня !-проговорил Лью -вставай в школу опоздаем -после русо волосый ушол на кухню . Вздохнув Вудс младший взял рюгзак , оделся и вышл из комнаты . На нем была черная футболка, белая толстовка и черные джинсы . После Джери отправился в ванную .У него были голубые глаза и светлые волосы .Парень вышл из ванны и не завтракала пошол к выходу . Туда же подошол и его брат. В школе на первом уроке им представили нового ученика . -представься классу -произнес учитель . -меня зовут Джек Нойрес , мне 17 лет -сказал Джек . После учитель сказал ему присаживаться на свободное место . Оно оказалось перед Вудсом младшем . PowДжефри. Мне кажется или у этого парня что-то не так со внешностью .... Он какой-то бледный и что черт возьми с его глазами ?! Что из них вытекает ?! Какой ужас .... Конец powДжефри. Прошло около месятся с того момента когда Джек стал учится у них но Джефри всё немог понять что сним. Урок биологии. Учитель дал задание и ушол к другому классу. Джефри нечего не делал так как ему просто лень, а Наирс на которого пялился Джек успел доделать последний номер . Но его начало немного беспокоить так как на него в упор смотрел уже большую часть урока , после Джек повернулся и сказал Джеву . -что-то нужно голубоглазка ? -после Джей усмехнулся . Джеф же вышл из некого транса и просто тупол несколько секунд , а после прозвенел звонок и все ушли .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.