ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро субботы

Настройки текста
Примечания:
Джеф же вышел из некого транса и просто тупил несколько секунд , а после прозвенел звонок и все ушли. Следующие утро . Парня как обычно разбудил будильник и он его также благополучно скинул , но сегодня его некто не стал будить или торопить . Ну да сегодня суббота и не кто не хочет просыпаться рано . Парень попытался снова уснуть но все четно нечего не получилось . - да бля какого хуя?! -Парень встал и пошёл в ванну . После ванных процедур он пошёл на кухню и сделав себе завтрак он пошло к себе .Через какое-то время он отнес тарелку и пошёл обратно , после он оделся и оставив записку на столе отправился на утреннюю на прогулку . Где-то через час мотания по нашему городу он пришол в парк и сев на скамейку принялся думать и мечтать . Вдруг к нему подошол парень достаточно высокого роста . -поивет - сказал незнакомый парень, а после сел рядом - я думал ты спать будеш в это время - пф - Джефри отошол от мыслей и посмотрел на человека следящего рядом , им оказался Джек которому тоже не спалось ( Д- нуда нуда не сполось ) - тебе то что ? - гдебо ответил Джефри - да так , нечего собственно - парень отвёл голову , а после повернулся обратно - может сходим куда-нибудь ? - нет - твёрдо ответил Вудс - как хочеш Вудс встал и ушол Вечер Джефри с утра небыл дома так как погода была хорошая и он гулял . Людей мало и он шол какое-то время в тишине но после услышал крик и решил посмотреть что там , когда послень подошол к месту где были слышны крики он увидел ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.