ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что произошло ?

Настройки текста
Примечания:
Утро, сейчас Воскресенье, но Джефри уже стоит план как ему не пойти в школу, ну да можно сказать что это глупо но т.к родителей нет (точно также как и желания идти в школу) он решил что брата обмануть будет легко, какое он ошибался… Парень встал и сделав все утренние процедуры пошел вниз чтобы позавтракать, там уже сидел его брат и уплетал блины. Л-Доброе утро Джеффри *Льюис поднял на него глаза * Д-и тебе не хватать*Парень сел за стол и устало положил голову на руку (где ты вообще успел устать?!)* Л-ты завтракать будешь? Д-ммммм… Дайка подумать … Нет лучше умру от года *парень съязвил * Л-как хочешь, но если меня спросят где ты скажу что помер по собственному желанию *Лью положил блины на тарелку перед Джефом* Д-спасибо что хоть за домом *он тихо хихикнул и добавил * и за блины Буквально через 2 минуты парень доел и поставив тарелку в раковину пошел обратно к себе, идти на улицу не хотелось да и повода не было. _Вечер_ Джефф сидит у себя и играет в компьютер. Вдруг в его окно постучали, парень немного не понял что это и сняв наушники увидел странное существо которое смотрело на него черными словно огромная пустота и улыбалось ртом в котором было куча зубов. Вудс сразу запрыгнул в самый конец комнаты прихватив с собой биту стоявшую около кровати, нечто влезло к нему в окно. «Ну вот и все, теперь я умру в своем же доме у себя в комнате и брат взаправду меня похоронить на заднем дворе " Но на удивления Джеффа нечто не подошло к нему а просто оставило свёрток на столе и поспешно удалилось. Парень быстро подбежал к окну и выглянул. Там некого не было, после он закрыл окно и пошол ко столу, там лежал свёрток ткани весь измазанные кровью Вудс оккуратно развернул его и парня чуть не вырвало, там лежала ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОЧКА?! , Он быстро схватил это и открыв обратно окно выкинул после захлопнул его и побежал за тряпкой чтобы вытереть этот ужас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.