ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преследователь ?

Настройки текста
Примечания:
После небольшого «подарочка» Джеф ещё некоторое время не мог заснуть, в голове кружились всякие непонятные мысли которые вгоняли в ужас. Нечего не скажешь Джеф всего навсего подросток да, конечно и в него были всякие заскоки, но явно не до такой степени. Парень достаточно долго проводятся в кровати пытаясь выкинуть из головы все мысли о том что его убьют и да, через время у него это получилось и парнишка заснул. _утро_ Из-за того что Джефри не мог долгое время заснуть на утро он был чуть лучьше вялого овоща. Спускаясь вниз парень несколько раз споткнулся и чуть не скатился кубарем в низ. Дойдя еле как до кухни он обнаружил записку от брата. Прочитав ее парень вздохнул и закатил глаза. Д- ну вот блять. И куда ему нужно в ночь то? После парень позавтракал и пошел на верх для ванных процедур. Через 30 минут уже полностью собранный Джефри медленно плелся в учебное заведение. _вечер_ День прошел как и все обычные дни, ну почти так, за парнем весь день следил их новый ученик, несмотря куда идёт Джеф тот шел за ним, к концу уроков парню это надоело и он быстро собравшись улезну пока тот его не заметил. Дойдя до дома Джеф краем глаза заметил шевеление в кустах и будь любой другой человек вероятность поступка что совершит Джеф могла бы составлять всего 20% от все других действий. Парень громко и отчётливо крикнул тому человеку или существу которое прямо сейчас настораживало его больше всего. Д- хей! Кто ты?! И что тебе от меня нужно?! С той стороны послышался смех и шаги неизвестного. Вудс опешив от такой реакции ринулся вслед за неизвестным ему существом, но увы спустя 5 минут парень потерял того, от чего пришлось вернуться домой и заняться своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.