ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечерний гость или показалось ?

Настройки текста
Примечания:
Прошло коло 15 минут и молодые люди успели даже полностью успокоиться. В низу некто не ходил по сейму было принято решение просто проверить низ и пойти спать. Оба парня так и сделали, вооружившись чем попало они спустились на первый этаж чтобы проверить его. К их огромному счастью некого рядом не оказалось, Джек предложил проверить подвал, но Вудс сказал что это глупо, да и в пятом поможет. После так называемого осмотра парни смогли со спокойствием выдохнуть и даже посмеяться над этим, но шутки были не долгими, за окном послышался хруст веток от чего по телу Вудса побежали мурашки. Парень мельком посмотрел на Джека, тот к удивлению был совершенно спокоен и просто всматривался куда то в темноту леса за окном парня. Пихнув старшего логики в бок Джефри взял первое что попалось под руку и вышел на задний двор ..... Тот был пуст. Никаких шорохов или других звуков которые может издавать человек. Тишина. Поежившись парень все же зашёл внутрь, а после оба поняв что это просто предвиделось отправились спать. Остальные пару недель проходили даже куда лучьше чем могло было бы показаться. Джеф сдружился с Джеком, да и учеба пошла в верх. Но в один день черноноазка так и не появился на уроках, также происходило и весь оставшиеся год. Поначалу Джефри волновался за старого знакомого, но поняв что тот не прийдёт просто продолжил жить не заморачиваться.

<i>

<center>

</i></center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.