ID работы: 11864060

Старые знакомые

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Maha2013 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Примечания:
Джек пропал, казалось он исчез из жизни Вудса навсегда... Иногда парень с болью вспоминал те моменты когда у него был хоть какой нибудь друг, больше парень не знакомился с людьми. Он боялся? Возможно был страх что новый человек тоже исчезнет из его жизни ... Опять... Спустя год семья парня переехала в город по соседству, отец парня нашёл там работу, поэтому пришлось бросить обучение в старой школе и переехать в новую. Семья сразу подружилась с соседями , единственный кто был холод к людям так это младший в семействе, он всё ещё надеялся когда нибудь встретить своего старого друга. После переезда семейство вроде хорошо подружилось с соседями но увы. Джефри и Льюис перешли дорогу не тем, это была компания шпаны, тех самых кто хочет казаться крутым травы других. В одной из таких передряг юный Вудс в виде самообороны сильно ранил одного из них, через пару дней к ним пришла полиция, вину на себя взял Лью, Джеф долго уговаривал того отказаться от этой идеи, но увы брат был непреклонен. Долгое время парень тосковал, в голову помимо плохих мыслей лез он, его старый друг . - ну и зачем ты то здесь? Почти шепотом спрашивал парень, но ответа так и не следовало. Через пару недель Вудса позвали на день рожден я соседа, всё было бы хорошо если бы не тот факт, что там же и были те парни. После подошёл инцидент, отбеливатель, зажигалка, крики, а после темнота. Далее свет он увидел только когда проснулся в больнице. Парень был спасен, но вот только его внешность.. Недавно светлые волосы потемнели, а лицо стало белоснежным, в отличии от родственников которые были в недоуме, парень был рад. Ему понравилась внешность, но увы улыбка так и не вышла, ожоги мешали... Ночью того же дня парень без какого либо зазрения совести зарезал родителей... Что же поменялось в светлом и спокойном парне, нанеся несколько ударов Льюису парень кинул извини и прощай, а после исчез. Исчез из жизни всех. Несколько дней спустя, парень перебегал от одного мес та к другому. Но его поймали, высокий и худошявый человек с ещё тремя парнями. Те представились и пригласили его в себе. Джефри только переступил порог как в лицо сразу бросились чужие черты лица, парень замер. Сколько они уже не сидит. Джефри просто стоял в изумлении, а когда и Джек заметил того пронеслось достаточно громное - ЭТО ТЫ? Парни не верили что вновь увиделись... Да эта встреча могла быть очень счастливой и слёзной, если бы не одно но. Они изменились, ку как.. Джек изменился только тем , что стал старше и выше. Поменялся Джефри, он сильно изменился с их последней встречи. Ступор и замешательство парней прервала ,маленькая девочка? Джефри первый вышел из ступора и посмотрел на неё, на вид сея созданию было лет 8-9 , но она так же как и те кого уже успел заметить Джефри не были похожи на обычных людей. Не дав нечего и сказать девчонки представилась её звали Салли, она схватила юношу и пошла показывать место, на последок темноволосый услышал слова, ему говорили чтобы тот после зашёл к босу, вроде слендер мен? . Около получаса девочка ему что то рассказывала, из за этого парень узнал много как про просто обитателей, так и про самого босса. Спустя время парень и отправился к тому, благодаря Салли он уже знал где что находиться. С-м? Ох это ты тот парень о котором мне говорил Маски. Джефри? Правильно? Д-да, правильно. - несильно понимая что от него хотят отвечал парень. Безликий задал ещё пару вопросов, а после сказав что комнаты для него нет, его направили к Джеку. Юноша сначало Приперался, но после всё ровно согласился. В комнате была одна двухспальная кровать, как оказалось терноглазый сделал её из двух других, но т.к разбирать было не сильно в интересах Джека, Вудсу пришлось первую ночь спать с другом? Кто они сейчас? Знакомые? Или всё же старые друзья? На эти вопросы парень найдёт ответы завтра.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.